| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.10.2020, 13:34 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Между Тихановской или Лукашенко? | Лично мне всё равно, будут ли проведены новые выборы с нуля или сначала будет признана президентом Тихановская для того, чтобы провести новые выборы. | Т.е. Вы продолжает верить, что придет Тихановская и организует новые "прозрачные и честные" выборы? | Есть такая надежда, хотя и к ней доверие тает в связи с влиянием на ней. | Вот, Вы прямо на полном серьезе? | При полной прозрачности выборов я не вижу разницы в том, кто будет их организовывать. Как и не вижу препятствий для России в продвижении своего кандидата на этих выборах. | Тихановская будет организовывать прозрачные выборы? | Я не пророк, чтобы ответить на Ваш вопрос со стопроцентной гарантией. Но я полагаю, что вполне себе организует. Иначе (т.е. если будет выявлена непрозрачность) народ её сметёт, т.к. это было собственно единственная причина, по которой за нее голосовали и для чего её избирали. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 09.10.2020, 14:51 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Между Тихановской или Лукашенко? | Лично мне всё равно, будут ли проведены новые выборы с нуля или сначала будет признана президентом Тихановская для того, чтобы провести новые выборы. | Т.е. Вы продолжает верить, что придет Тихановская и организует новые "прозрачные и честные" выборы? | Есть такая надежда, хотя и к ней доверие тает в связи с влиянием на ней. | Вот, Вы прямо на полном серьезе? | При полной прозрачности выборов я не вижу разницы в том, кто будет их организовывать. Как и не вижу препятствий для России в продвижении своего кандидата на этих выборах. | Тихановская будет организовывать прозрачные выборы? | Я не пророк, чтобы ответить на Ваш вопрос со стопроцентной гарантией. Но я полагаю, что вполне себе организует. Иначе (т.е. если будет выявлена непрозрачность) народ её сметёт, т.к. это было собственно единственная причина, по которой за нее голосовали и для чего её избирали. | М-да. Ну хорошо. Предположим, "народ её сметёт", дальше то со страной, что будет? Киргизинг? | | | 09.10.2020, 15:02 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Между Тихановской или Лукашенко? | Лично мне всё равно, будут ли проведены новые выборы с нуля или сначала будет признана президентом Тихановская для того, чтобы провести новые выборы. | Т.е. Вы продолжает верить, что придет Тихановская и организует новые "прозрачные и честные" выборы? | Есть такая надежда, хотя и к ней доверие тает в связи с влиянием на ней. | Вот, Вы прямо на полном серьезе? | При полной прозрачности выборов я не вижу разницы в том, кто будет их организовывать. Как и не вижу препятствий для России в продвижении своего кандидата на этих выборах. | Тихановская будет организовывать прозрачные выборы? | Я не пророк, чтобы ответить на Ваш вопрос со стопроцентной гарантией. Но я полагаю, что вполне себе организует. Иначе (т.е. если будет выявлена непрозрачность) народ её сметёт, т.к. это было собственно единственная причина, по которой за нее голосовали и для чего её избирали. | М-да. Ну хорошо. Предположим, "народ её сметёт", дальше то со страной, что будет? Киргизинг? | А давайте предположим, что Путин уйдет с поста и будет баллотироваться на пост президента Беларуси. Что будет? Давайте не плодить предположения сверх необходимого. А Киргизии - не впервой. Дайте время - найдут себе лидера. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 09.10.2020, 15:16 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Между Тихановской или Лукашенко? | Лично мне всё равно, будут ли проведены новые выборы с нуля или сначала будет признана президентом Тихановская для того, чтобы провести новые выборы. | Т.е. Вы продолжает верить, что придет Тихановская и организует новые "прозрачные и честные" выборы? | Есть такая надежда, хотя и к ней доверие тает в связи с влиянием на ней. | Вот, Вы прямо на полном серьезе? | При полной прозрачности выборов я не вижу разницы в том, кто будет их организовывать. Как и не вижу препятствий для России в продвижении своего кандидата на этих выборах. | Тихановская будет организовывать прозрачные выборы? | Я не пророк, чтобы ответить на Ваш вопрос со стопроцентной гарантией. Но я полагаю, что вполне себе организует. Иначе (т.е. если будет выявлена непрозрачность) народ её сметёт, т.к. это было собственно единственная причина, по которой за нее голосовали и для чего её избирали. | М-да. Ну хорошо. Предположим, "народ её сметёт", дальше то со страной, что будет? Киргизинг? | А давайте предположим, что Путин уйдет с поста и будет баллотироваться на пост президента Беларуси. Что будет? Давайте не плодить предположения сверх необходимого. А Киргизии - не впервой. Дайте время - найдут себе лидера. | Я бы лично не хотел, чтобы Беларусь превратилась в современную Киргизию  (да простят меня друзья киргизы) . Но мы не Путина обсуждаем, а конкретную ситуацию в Беларуси. Вы, видимо, не смотрите далеко вперед. Лишь бы не Лукашенко, а там хоть трава не расти. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 09.10.2020 в 15:18. | | | 09.10.2020, 15:30 | #5 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Между Тихановской или Лукашенко? | Лично мне всё равно, будут ли проведены новые выборы с нуля или сначала будет признана президентом Тихановская для того, чтобы провести новые выборы. | Т.е. Вы продолжает верить, что придет Тихановская и организует новые "прозрачные и честные" выборы? | Есть такая надежда, хотя и к ней доверие тает в связи с влиянием на ней. | Вот, Вы прямо на полном серьезе? | При полной прозрачности выборов я не вижу разницы в том, кто будет их организовывать. Как и не вижу препятствий для России в продвижении своего кандидата на этих выборах. | Тихановская будет организовывать прозрачные выборы? | Я не пророк, чтобы ответить на Ваш вопрос со стопроцентной гарантией. Но я полагаю, что вполне себе организует. Иначе (т.е. если будет выявлена непрозрачность) народ её сметёт, т.к. это было собственно единственная причина, по которой за нее голосовали и для чего её избирали. | М-да. Ну хорошо. Предположим, "народ её сметёт", дальше то со страной, что будет? Киргизинг? | А давайте предположим, что Путин уйдет с поста и будет баллотироваться на пост президента Беларуси. Что будет? Давайте не плодить предположения сверх необходимого. А Киргизии - не впервой. Дайте время - найдут себе лидера. | Я бы лично не хотел, чтобы Беларусь превратилась в современную Киргизию | А я уверен в том, что это просто невозможно. Цитата: Но мы не Путина обсуждаем, а конкретную ситуацию в Беларуси. Вы, видимо, не смотрите далеко вперед. Лишь бы не Лукашенко, а там хоть трава не расти. | В том-то и дело, что Вы предлагаете обсуждать не конкретную ситуацию в Беларуси, а ваши предположения о предполагаемом вами развитии событий. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 09.10.2020, 16:13 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату В том-то и дело, что Вы предлагаете обсуждать не конкретную ситуацию в Беларуси, а ваши предположения о предполагаемом вами развитии событий. | Так Вы же хотите сделать президентом Тихановскую, а если она не обеспечит прозрачных выборов, всенародно снести ее. Это не конкретика? | | | 09.10.2020, 19:43 | #7 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату А Киргизии - не впервой. Дайте время - найдут себе лидера. | Что сегодня происходит в Киргизии? Кроме мародерства, передела собственности  (Казахстан уже выразил обеспокоенность захватом своей собственности) еще добавились разборки со стрельбой в центре Бишкека. Не до конца свергнутый президент подтягивает к столице войска и ввел режим ЧП. | | | 10.10.2020, 21:17 | #8 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Между Тихановской или Лукашенко? | Лично мне всё равно, будут ли проведены новые выборы с нуля или сначала будет признана президентом Тихановская для того, чтобы провести новые выборы. | Т.е. Вы продолжает верить, что придет Тихановская и организует новые "прозрачные и честные" выборы? | Есть такая надежда, хотя и к ней доверие тает в связи с влиянием на ней. | Вот, Вы прямо на полном серьезе? | При полной прозрачности выборов я не вижу разницы в том, кто будет их организовывать. Как и не вижу препятствий для России в продвижении своего кандидата на этих выборах. | Тихановская будет организовывать прозрачные выборы? | Я не пророк, чтобы ответить на Ваш вопрос со стопроцентной гарантией. Но я полагаю, что вполне себе организует. Иначе (т.е. если будет выявлена непрозрачность) народ её сметёт, т.к. это было собственно единственная причина, по которой за нее голосовали и для чего её избирали. | Кайвасату, а почему Вы верите, что Тихановская проведёт новые прозрачные выборы? Вам подсказывает это интуиция? От безысходности? Вам нравится то, что она говорит? Или это тип женщины, который Вам нравится? Вы надеетесь, что она поможет сместить Лукашенко, а далее без неё уже по другому плану? | | | 10.10.2020, 21:58 | #9 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Кайвасату, прокомментируйте, пожалуйста ролик, который я ставила ранее http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=3623 | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |