| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.10.2020, 11:09 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Насколько я знаю - там прав и свобод больше, чем у нас. Ценности другие, а прав и свобод больше. | а почему бы вам самому не уехать туда, где по вашему больше свободы? зачем насиловать остальное население страны? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 03.10.2020, 11:19 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Кайвасату Насколько я знаю - там прав и свобод больше, чем у нас. Ценности другие, а прав и свобод больше. | а почему бы вам самому не уехать туда, где по вашему больше свободы? зачем насиловать остальное население страны? | В том и дело, что истинная Справедливость неотделима от Милосердия. Некуда ехать. Легче всего искать виноватых "тиранозавров" в ком-то другом. А энергия духа ищет свободы от личностных умозаключений. | | | 06.10.2020, 12:00 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Кайвасату Насколько я знаю - там прав и свобод больше, чем у нас. Ценности другие, а прав и свобод больше. | а почему бы вам самому не уехать туда, где по вашему больше свободы? зачем насиловать остальное население страны? | То есть сделать так, как Вы? Понимаю, что Вы не читали моих сообщений, т.к. я уже отвечал на этот вопрос. Это моя страна. Вам не понять. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Кайвасату за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |