Прикольно получилось!
Постоянно ношу одно колечко с настоящим небольшим бриллиантом.
Сегодня снился сон:
Шли с девчёнками в ресторан...... сидим за продолговатым столом человек пять. Единственный среди
нас мужчина - Путин. Сидим с ним прямо бок о бок, он справа от меня. Тут он начал, по просьбе одной девушки, оценивать её кольцо. А оно ещё с этикеткой.
Мне тоже захотелось чтобы он оценил и моё. Говорю - "смотрите, моё тоже ещё с этикеткой и ношу-то его уже больше девяти лет (кольцо вообще-то старше, а вот с мужем мы уже девять лет вместе).
Оцените его, Вы ведь у нас эксперт".
В то момент как он взял его в руки, бриллиант оказался не белым. Он поменял цвет. Путин определил правильно его чистоту - 1/2. Когда попросила определить вес он мне сказал его название. Вобщем, вместо веса сказал как называется это кольцо. Имя очень интересное

да и цвет у кольца оказался немаловажным и связанным с одной историей на которой многое подвязано к тому же цвет камня .....после этого просыпаюсь, оказывается сплю в гостинице в отдельном номере, а Путин с девочками пропали. Отправилась домой по коридорам гостиницы с мыслью, что уже рассвет и мама наверное всю ночь волновалась. Проснулась.
Прикол ещё в том, что Атаманенко сегодня занёс цитату про кольца:
Цитата:
Магнетизм вещей сказывается и на изменяющихся кольцах. Напомню о кольце, менявшем цвет в зависимости от события. Магнетизм воды вам известен, но магнетизм некоторых металлов проявляется труднее. Так Мы взяли к себе кольцо, чтобы намагнетизировать его. Не будем называть такие предметы волшебными, они лишь сгармонизированы с всеначальной энергией лица, их носящего. Не кольцо указывало события, но всеначальная энергия владелицы его. Но чистое серебро вибрирует на всеначальную энергию. Кольцо Урусвати становилось и красным, и черным, и желтым, в зависимости от происходящих событий. Такой опыт происходит у Нас, ибо излучения всеначальной энергии Нами особенно изучаются. |