| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 22.09.2020, 14:42 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,279 Благодарности: 1,130 Поблагодарили 1,139 раз(а) в 834 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от alexandra_orlov Итак, откуда могли оявиться «новые ноги» нового Кайвасату?. А ведь как невинно казалось бы всё начиналось… Пост 569 стр 29, где Кайвасату отвечает на вопрос пользователя tayna Цитата: Кайвасату Как для Вас прошли выборы 19 декабря в Минске ? Ждете ли Вы обновления для Беларуси? | Цитата: Сообщение от Кайвасату 20.12.2010, 22:09 Что Вы понимаете под обновлениями? Я, честно говоря, хотел нового президента, но не судьба Не потому, что действующий сильно плох, а просто потому, что надоел уже. | Уже тогда, 10 лет назад, оказывается, что АГЛ уже надоел! Надо же! А Ваши папа с мамой, случаем, Вам тоже не надоели лишь потому что они уже столько лет примелькались пред Ваши очи? | Да, уже тогда надоел. И, если Вы не в курсе, то не мне одному. Но тогда ещё пассивно надоел, в отличие от активного 2020-го... Вместо клоунады могли бы заняться изучением причин усталости народа от президента... Могли бы изучить основы конституционного права, конкретнее принцип разделения властей, с плачевными результатом реального отсутствия которого мы сегодня столкнулись на практике в Беларуси... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 22.09.2020, 14:46 | #2 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,279 Благодарности: 1,130 Поблагодарили 1,139 раз(а) в 834 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений alexandra_orlov, когда закончите цирковое представление и общение с самим собой, то, если появятся ко мне вопросы - можете попробовать спросить. Если Ваш вопрос побудит желание ответа, то Вы его услышите. PS Хотя за цирковое представление спасибо. Теперь я вижу, что человек с подобным брожением идей, далёких от действительности, в голове вполне достоин того, чтобы поддерживать такого же президента... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... Последний раз редактировалось Кайвасату, 22.09.2020 в 14:52. | | | 22.09.2020, 15:14 | #3 | | Banned Рег-ция: 15.07.2020 Сообщения: 382 Благодарности: 30 Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату alexandra_orlov, когда закончите цирковое представление и общение с самим собой, то, если появятся ко мне вопросы - можете попробовать спросить. Если Ваш вопрос побудит желание ответа, то Вы его услышите. PS Хотя за цирковое представление спасибо. Теперь я вижу, что человек с подобным брожением идей, далёких от действительности, в голове вполне достоин того, чтобы поддерживать такого же президента... | да! спасибо Вам за возможность приостановить поток говорения! страсть как не люблю много говорить и много убеждать! не прощаюсь! | | | 22.09.2020, 15:21 | #4 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,279 Благодарности: 1,130 Поблагодарили 1,139 раз(а) в 834 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Очередное мнение о происходящем с Беларуси от очередного наркомана, тунеядца, и непонимающего юнца: https://news.tut.by/economics/701290.html __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |