Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2020, 14:46   #1
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Константин Сёмин

Helene, мы рассматриваем ролик, где Сёмин встречается в жителями Севастополя. И если он в самом начале говорит, что за эти 6 лет в Крыму всё плохо, ничего не сделано, то я показываю, что это не так. Он говорит неправду. Я показываю его обман на конкретных фактах.
Вот об этом и речь.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2020, 15:08   #2
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 755 раз(а) в 530 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Helene, мы рассматриваем ролик, где Сёмин встречается в жителями Севастополя. И если он в самом начале говорит, что за эти 6 лет в Крыму всё плохо, ничего не сделано, то я показываю, что это не так. Он говорит неправду. Я показываю его обман на конкретных фактах.
Вот об этом и речь.
Эвиза, у Константина Сёмина, как и у Вас могут быть свои фильтры восприятия. Окружающую действительность он воспринимает через призму учения марксизма-ленинизма, было бы желательно этот момент учитывать.

Например, если провести мысленный эксперимент и представить, что вместо Константина Сёмина на встрече с подписчиками находится Владимир Ленин - думаете он стал бы вести себя иначе и начал бы расхваливать достижения и стройки капитализма? Или говорил бы о том же, о чем и Константин Сёмин сейчас говорит?

Т.е. я прошу Вас рассмотреть деятельность Константина Сёмина с точки зрения Учения Живой Этики (он полезен для эволюции или нет) и с точки зрения Учения Маркса и Ленина - есть ли противоречия между тем, что сейчас говорит Констатинт Сёмин и тем, что на его месте говорил бы Владимир Ленин или Карл Маркс?
Старый 13.09.2020, 16:27   #3
Эвиза

Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Например, если провести мысленный эксперимент и представить, что вместо Константина Сёмина на встрече с подписчиками находится Владимир Ленин - думаете он стал бы вести себя иначе и начал бы расхваливать достижения и стройки капитализма? Или говорил бы о том же, о чем и Константин Сёмин сейчас говорит?
Вот! csdoc, Вы прямо мои мысли прочли насчёт сравнения выступления Владимира Ильича Ленина и Константина Сёмина.
Я потом только остановилась на минуту и подумала "да вроде бы две разные величины.
Может не уместно сравнивать? Народ не поддержит".

Ну, а Вы мне дали добро.

Когда я смотрю Константина Сёмина, то у меня прямо отток энергии идёт. На меня он производит впечатление человека мёртвого внутри. Что-то внутри его сломано по тем или иным причинам.

А Ленин! Это же Огонь! Это живой жизнерадостный человек даже после тяжёлого ранения и заболевания. К сожалению, очень мало документальных съёмок.
Ленин не любил сниматься

Эвиза вне форума  
Старый 13.09.2020, 23:17   #4
csdoc

Цитата:
Цитата:
Вот! csdoc, Вы прямо мои мысли прочли насчёт сравнения выступления Владимира Ильича Ленина и Константина Сёмина.
Я потом только остановилась на минуту и подумала "да вроде бы две разные величины.
Может не уместно сравнивать? Народ не поддержит".

Ну, а Вы мне дали добро.

Когда я смотрю Константина Сёмина, то у меня прямо отток энергии идёт. На меня он производит впечатление человека мёртвого внутри. Что-то внутри его сломано по тем или иным причинам.

А Ленин! Это же Огонь! Это живой жизнерадостный человек даже после тяжёлого ранения и заболевания. К сожалению, очень мало документальных съёмок.
Ленин не любил сниматься
Вы сейчас говорите о том, что у Сёмина не такой темперамент и не такой характер как у Ленина. Это ведь есть несущественные детали, от них можно абстрагироваться.

Эвиза, я ведь прошу Вас рассматривать деятельность Константина Сёмина по-существу - что он говорит, а не как он говорит. Если бы на месте Константина Сёмина 30 августа 2020 года на территории музея “11-я береговая батарея” оказался бы Ленин - он стал бы говорить что-то прямо противоположное тому, что говорил Константин Сёмин?

Вы серьезно считаете, что Ленин на встрече с подписчиками стал бы расхваливать достижения и стройки капитализма? В Царской России тоже было немало достижений и строек - но Ленин на них внимание не акцентировал.

Есть ли противоречия между тем, что говорил бы и делал Владимир Ленин оказавшись сейчас на месте Константина Сёмина и тем, что говорит и делает Константин Сёмин?

Есть ли противоречия между тем, что говорит и делает Константин Сёмин и тем, что написано в Учении Живой Этики?

Эти два вопроса - это будет разбор ситуации по существу, без акцентирования внимания на второстепенных деталях.

Помните то мое сообщение, в котором я попросил Вас представить, что Вы на посту президента России и от Вашего решения зависит дальнейшая судьба и Константина Сёмина и Новой России и Ваша лично?

...соответствует ли деятельность Константина Сёмина Учению Живой Этики или же деятельность Константина Сёмина противоречит Учению Живой Этики. Другими словами, полезен он для эволюции или нет? К какому из четырех типов людей относится Константин Сёмин?
Цитата:
Зов, 1923 Март 24
Теперь встречаете в жизни четыре рода людей:
Одни бьются под Нашим щитом,
Другие бьются без защиты, но уже кончают течение кармы,
Третьи бредут ослеплённые тёмной завесой судьбы, и четвёртые — враги Света.
Первые поймут ваш призыв,
Вторые затрепещут ожиданием,
Третьи отвратят голову тупо,
И четвёртые встретят стрелою вашу стрелу.
<...>
Старый 14.09.2020, 00:52   #5
Эвиза

Цитата:
Вы сейчас говорите о том, что у Сёмина не такой темперамент и не такой характер как у Ленина. Это ведь есть несущественные детали, от них можно абстрагироваться.
Ничего себе несущественные! Это энергетика человека.

"Напутствие Вождю" как начинается?

"Благосостояние народов складывается около одной личности. Примеров тому множество во всей истории, в самых различных областях. Многие отнесут это несомненное явление к личности как таковой. Так поступают близорукие, но более дальновидные понимают, что такие собиратели не что иное, как мощь Иерархии.

Действительно, при всех явлениях Иерархия избирает фокус, на который можно устремлять ток. Кроме того, личность этого порядка обладает осознанным или неосознанным огнем, делающим общение легким".

Если у Кости Сёмина энергия не такая, то какое благосостояние народа около него образуется?

Цитата:
Эвиза, я ведь прошу Вас рассматривать деятельность Константина Сёмина по-существу - что он говорит, а не как он говорит.
csdoc, психологи говорят, что 80% информации люди воспринимают как говорит человек, а не что он говорит.
Хотя я внимательно слушаю и что он говорит.

Цитата:
Если бы на месте Константина Сёмина 30 августа 2020 года на территории музея “11-я береговая батарея” оказался бы Ленин - он стал бы говорить что-то прямо противоположное тому, что говорил Константин Сёмин?
Думаю, что речь Ленина была бы другой. Ленин бы говорил искренне о проблемах и достижениях,.
Эвиза вне форума  
Старый 14.09.2020, 22:41   #6
csdoc

Цитата:
Цитата:
Ничего себе несущественные! Это энергетика человека.
Темперамент и характер - это не снимок ауры, на который можно посмотреть и сразу сказать, светлая она или темная.

Если Вы Константина Сёмина записываете в темные только потому что у него темперамент не такой как у Ленина - то это будет ошибкой, с моей точки зрения.

Цитата:
"Напутствие Вождю" как начинается?

"Благосостояние народов складывается около одной личности. Примеров тому множество во всей истории, в самых различных областях. Многие отнесут это несомненное явление к личности как таковой. Так поступают близорукие, но более дальновидные понимают, что такие собиратели не что иное, как мощь Иерархии.

Действительно, при всех явлениях Иерархия избирает фокус, на который можно устремлять ток. Кроме того, личность этого порядка обладает осознанным или неосознанным огнем, делающим общение легким".

Если у Кости Сёмина энергия не такая, то какое благосостояние народа около него образуется?
Эвиза, что страдает больше всего? Соизмеримость.

Я разве где-то и когда-либо говорил, что Константин Сёмин - это Вождь и фокус Иерархии равный по своей силе Ленину?

Мы сейчас другой вопрос решаем - настоящий коммунист Константин Сёмин или нет. Как с точки зрения Учения Живой Этики, так и с точки зрения учения марксизма-ленинизма.
Старый 14.09.2020, 01:02   #7
Эвиза

Цитата:
Вы серьезно считаете, что Ленин на встрече с подписчиками стал бы расхваливать достижения и стройки капитализма? В Царской России тоже было немало достижений и строек - но Ленин на них внимание не акцентировал.
csdoc, есть фильм

«Русское чудо» (нем. Das russische Wunder) — немецкий двухсерийный художественно-документальный фильм. По мнению кинокритиков является эпической кульминацией пропагандистского творчества Аннели и Андре Торндайк.
Это немцы из ГДР сняли.

Фильм представляет историю Российской империи и СССР в XX веке как поступательное движение человечества к социализму. Название кинокартины иллюстрирует попытку представить СССР как современное экономическое и политическое чудо.

Там хорошо показаны "достижения капитализма" в царское время.
Фильм с субтитрами.
Вторую часть фильма похоже так и не перевели.

Эвиза вне форума  
Старый 14.09.2020, 22:49   #8
csdoc

Цитата:
Цитата:
csdoc, есть фильм

«Русское чудо» (нем. Das russische Wunder) — немецкий двухсерийный художественно-документальный фильм. По мнению кинокритиков является эпической кульминацией пропагандистского творчества Аннели и Андре Торндайк.
Это немцы из ГДР сняли.

Фильм представляет историю Российской империи и СССР в XX веке как поступательное движение человечества к социализму. Название кинокартины иллюстрирует попытку представить СССР как современное экономическое и политическое чудо.

Там хорошо показаны "достижения капитализма" в царское время.
Фильм с субтитрами.
Вторую часть фильма похоже так и не перевели.
Это пропагандистский фильм, который искажает действительность и пытается представить, что в Царской России все было плохо. На самом деле - в Царской России было много достижений, вот например:

Цитата:
Неизвестные факты достижений Российской империи в экономике, промышленности и сельском хозяйстве

Объём ВВП – третий в мире после США и Англии.
Темпы роста промышленного производства и производительность труда опередили Европу и США.
Строятся десятки городов: Новосибирск (Ново-Николаевск), Бодайбо, Мурманск (Романов-на-Мурмане), Североморск, Уссурийск, на юге страны деревни превращаются в города-курорты – Туапсе, Сочи, Геленджик, Кисловодск, Армавир и другие.
К 1917 году Россия – крупнейшая железнодорожная держава: построено 74 железные дороги, в т.ч. самая крупная до сих пор в мире Транссибирская магистраль, вошедшая в книгу рекордов Гиннеса, скорость постройки железных дорог – 5,5 км в сутки;
20 заводов, выпускающих железнодорожные локомотивы и по сей день, построены в царской России.
К 1913 году в России – самый большой в мире речной флот.
С нуля создана отечественная авиация и авиация морского базирования, выпущено 5600 самолётов за 6 лет.
С нуля построено 78 подводных лодок за 14 лет.
Самый большой золотой запас в мире!
И многое другое…
Вот еще статья: Оболганный царь. Факты и цифры.

Но в полном собрании сочинений Ленина в 55 томах Вы не найдете записей его выступлений перед рабочими и крестьянами на которых бы Ленин расхваливал достижения и стройки Царской России. Почему?
Старый 16.09.2020, 15:14   #9
Эвиза

Цитата:
Но в полном собрании сочинений Ленина в 55 томах Вы не найдете записей его выступлений перед рабочими и крестьянами на которых бы Ленин расхваливал достижения и стройки Царской России. Почему?
csdoc, конечно, каждая новая система власти будет стараться не замечать достижений предыдущей системы власти.

Я вот несколько лет иногда хожу по Москве с экскурсоводами. Есть бесплатные экскурсии. Очень интересные.
Сколько же у нас было разных меценатов. Сколько они домов построили для вдов, сирот. А я эти фамилии первый раз слышу.
В советское время про них не писали и не рассказывали.
Искажение истории под свою систему - это было и есть.
Эвиза вне форума  
Старый 13.09.2020, 16:39   #10
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях

Цитата:
Окружающую действительность он воспринимает через призму учения марксизма-ленинизма,
Плохо если призма отсекает части действительности.
Большинство людей - именно так "мыслит. Взять к примеру тех же большинство белорусских программистов. Казалось бы должны быть умнейшими людьми, но вот призматическое видение... Вот где суть проблематики.

Цитата:
что вместо Константина Сёмина на встрече с подписчиками находится Владимир Ленин - думаете он стал бы вести себя иначе и начал бы расхваливать достижения и стройки капитализма?
Если предлагаете думать что Ленин стал бы привирать - вероятно ошибаетесь.
Именно Ленин увидел бы ясный сценарий ситуации. В этом его сила в умении понимать происходящее. и адекватно на него реагировать.
Горе пропагандисты всё так же представляют не Ленинский подход и мысль - картавящего лысого человечка с шаблоном фраз. Беда это.
Восток вне форума  
Старый 13.09.2020, 23:44   #11
csdoc

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Окружающую действительность он воспринимает через призму учения марксизма-ленинизма
Не отсекает, а просто иначе расставляет акценты. Что существенно и что не существенно, что есть базис, а что есть надстройка. Константин Сёмин постоянно обращает внимание именно на те аспекты действительности, которые являются существенными с точки зрения учения марксизма-ленинизма. А на несущественные моменты он свое время не тратит. Я так понимаю мотивы его поведения.

Цитата:
Цитата:
что вместо Константина Сёмина на встрече с подписчиками находится Владимир Ленин - думаете он стал бы вести себя иначе и начал бы расхваливать достижения и стройки капитализма?
Константин Сёмин привирал? Слушайте внимательно, что он говорил. Вот расшифровка видео в виде текста:

в общем я очень рад всех видеть. говорю специально ничего не привез могу поделиться трехдневными ощущениями от поездки. курортная зона Крыма как я сказал по-моему очень сильно отличаются от севастополя и соответственно все что я скажу сейчас к Севастополю наверно отношение имеет. а в Севастополь я заезжал реже всего и поэтому по севастополю не эксперт, не могу сравнивать но вот весь остальной Крым по моему после присоединения после всей эйфории и возбуждением связаных с возвращением... связанного с возвращением в родную гавань никакого рывка вперед не сделал, все что положительного происходит и у нас в стране в целом и в крыму в частности связано с усилиями государства. поскольку государство само себя отчаянно приватизирует, стремится себя свести к нулю то я думаю что надежды на решение всех застарелых крымских проблем от воды до переоборудования береговой линии надежда особой нет.

Что из этой расшифровки можно увидеть:

1. Человек говорит о своих собственных ощущениях, поэтому тут слово "вранье" не может быть применимо. Максимум в чем можно его обвинить - так это только в неискренности.

2. Он говорит, что по его ощущениям, Крым никакого особого рывка вперед не сделал, потому что все положительное, что происходит в Крыму - связано с усилиями государства - то есть, положительное есть, он этого не отрицает.

3. Он посещал весь остальной Крым, и смотрел как живут люди, а не смотрел на то, что построило в Крыму государство (дороги, мосты и т.п.).
Старый 14.09.2020, 01:12   #12
Эвиза

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Окружающую действительность он воспринимает через призму учения марксизма-ленинизма
Не отсекает, а просто иначе расставляет акценты. Что существенно и что не существенно, что есть базис, а что есть надстройка. Константин Сёмин постоянно обращает внимание именно на те аспекты действительности, которые являются существенными с точки зрения учения марксизма-ленинизма. А на несущественные моменты он свое время не тратит. Я так понимаю мотивы его поведения.
То есть что сделало правительство России хорошего в Крыму за эти годы - это несущественные моменты и их надо отсечь, а что оно не сделало - это очень существенные и на них надо внимание заострить?
Так получается?
А я думаю, что мотивы у Кости Сёмина могут быть совсем другие, а не такие, которые заявлены вслух. Поэтому мы и пытаемся понять его мотивы.
Эвиза вне форума  
Старый 14.09.2020, 01:28   #13
Эвиза

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Константин Сёмин привирал? Слушайте внимательно, что он говорил. Вот расшифровка видео в виде текста:

в общем я очень рад всех видеть. говорю специально ничего не привез могу поделиться трехдневными ощущениями от поездки. курортная зона Крыма как я сказал по-моему очень сильно отличаются от севастополя и соответственно все что я скажу сейчас к Севастополю наверно отношение имеет. а в Севастополь я заезжал реже всего и поэтому по севастополю не эксперт, не могу сравнивать но вот весь остальной Крым по моему после присоединения после всей эйфории и возбуждением связаных с возвращением... связанного с возвращением в родную гавань никакого рывка вперед не сделал, все что положительного происходит и у нас в стране в целом и в крыму в частности связано с усилиями государства. поскольку государство само себя отчаянно приватизирует, стремится себя свести к нулю то я думаю что надежды на решение всех застарелых крымских проблем от воды до переоборудования береговой линии надежда особой нет.

Что из этой расшифровки можно увидеть:

1. Человек говорит о своих собственных ощущениях, поэтому тут слово "вранье" не может быть применимо. Максимум в чем можно его обвинить - так это только в неискренности.

2. Он говорит, что по его ощущениям, Крым никакого особого рывка вперед не сделал, потому что все положительное, что происходит в Крыму - связано с усилиями государства - то есть, положительное есть, он этого не отрицает.

3. Он посещал весь остальной Крым, и смотрел как живут люди, а не смотрел на то, что построило в Крыму государство (дороги, мосты и т.п.).
csdoc, это хорошо, что Вы его речь внимательно выслушали и записали.

Значит Крым рывка не сделал, а государство сделало. А Крым - это не государство?
Крым - это что?
А вот это выражение что означает?
"поскольку государство само себя отчаянно приватизирует, стремится себя свести к нулю"

Это какая-то тень на плетень.

Цитата:
Он посещал весь остальной Крым, и смотрел как живут люди, а не смотрел на то, что построило в Крыму государство (дороги, мосты и т.п.).
А государство все эти электростанции, дороги, мосты, школы, детские сады, больницы, аэропорты и т.д. для кого построило?
Не для людей в Крыму и тех, кто туда едет?
То есть Путин построил всё это для себя? И для Медведева.

csdoc, я иногда не могу понять Вашей логики, когда Вы пытаетесь оправдать Сёмина.

Последний раз редактировалось Эвиза, 14.09.2020 в 01:30.
Эвиза вне форума  
Старый 14.09.2020, 06:23   #14
Bujhm

Рег-ция: 19.01.2020
Благодарности: 169
Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях

Цитата:
А государство все эти электростанции, дороги, мосты, школы, детские сады, больницы, аэропорты и т.д. для кого построило?
Не для людей в Крыму и тех, кто туда едет?
То есть Путин построил всё это для себя? И для Медведева.
Нужно точнее ставить вопрос – не для кого, а для чего? Тут же получаем ответ – получение прибыли. Там где нет прибыли, закрываются школы, детские сады, больницы. Даже аэропорты.
Мы живем не в коммунистическом обществе, чтобы на первом месте стояло – на Общее Благо.
Bujhm вне форума  
Старый 14.09.2020, 23:01   #15
csdoc

Цитата:
А я думаю, что мотивы у Кости Сёмина могут быть совсем другие, а не такие, которые заявлены вслух. Поэтому мы и пытаемся понять его мотивы.
По плодам их узна́ете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Та́к всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
Итак по плодам их узна́ете их.

Цитата:
csdoc, я иногда не могу понять Вашей логики, когда Вы пытаетесь оправдать Сёмина.
Я предлагаю рассматривать Константина Сёмина по существу, с точки зрения Учения Живой Этики и с точки зрения учения марксизма-ленинизма.

Если противоречия между тем что он говорит и делает и тем что написано в Учении Живой Этики?

Есть ли противоречия между тем что он говорит и делает и тем что написано в учении марксизма-ленинизма?

С моей точки зрения, если противоречий нет, то его можно считать настоящим коммунистом и по одному и по второму критерию.

Эвиза, Вы, как президент и Вождь готовы вынести свой вердикт, что с ним делать - посадить в тюрьму, выслать в США, или не мешать ему, поскольку он настоящий коммунист и его деятельность полезна для эволюции?

Цитата:
Зов, 1923 Март 24

Теперь встречаете в жизни четыре рода людей:

Одни бьются под Нашим щитом,

Другие бьются без защиты, но уже кончают течение кармы,

Третьи бредут ослеплённые тёмной завесой судьбы, и четвёртые — враги Света.
К какой из этих четырех категорий людей относится Константин Сёмин?
Старый 13.09.2020, 15:30   #16
Bujhm

Цитата:
Вот об этом и речь.
Где вы показываете, что за 6 лет в Крыму все хорошо и все сделано? Вы показали фото томографа, а работает он и хватает его на весь Крым? Где ваша статистика по уровню жизни в Крыму, как сейчас Крым переносит коронавирус?
Bujhm вне форума  
Старый 13.09.2020, 15:44   #17
Эвиза

Цитата:
Сообщение от Bujhm Посмотреть сообщение
Цитата:
Вот об этом и речь.
Где вы показываете, что за 6 лет в Крыму все хорошо и все сделано? Вы показали фото томографа, а работает он и хватает его на весь Крым? Где ваша статистика по уровню жизни в Крыму, как сейчас Крым переносит коронавирус?
Bujhm, Вы, как всегда смещаете акценты в нужную Вам сторону.

Я показала не про то, что всё хорошо и всё сделано, а про то, что в Крыму делается достаточно, чтобы Костя Сёмин это заметил, но он не замечает.
Вы тоже не замечаете? На это тоже есть свои объяснения.
Надеюсь Вы сами понимаете.

Про Крым мы будем писать в другой теме. Уже открыли тему.
Здесь мы разбираем современных коммунистов. Пока, правда, "лжекоммунистов".
Эвиза вне форума  
Старый 13.09.2020, 16:50   #18
Bujhm

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Bujhm Посмотреть сообщение
Цитата:
Вот об этом и речь.
Bujhm, Вы, как всегда смещаете акценты в нужную Вам сторону.

Я показала не про то, что всё хорошо и всё сделано, а про то, что в Крыму делается достаточно, чтобы Костя Сёмин это заметил, но он не замечает.
Вы тоже не замечаете? На это тоже есть свои объяснения.
Надеюсь Вы сами понимаете.

Про Крым мы будем писать в другой теме. Уже открыли тему.
Здесь мы разбираем современных коммунистов. Пока, правда, "лжекоммунистов".
Вот это предьява – «в нужную Вам сторону».

Вы показали, что этого достаточно для Вас, а не для Семина.

Если вы разбираете и оцениваете современных коммунистов, то должны это делать на примере хороших коммунистов. Где Ваши примеры?
Вам не нравится как Сёмин поет, а что об этом сказано уставе коммуниста, как должен петь настоящий коммунист?
Bujhm вне форума  
Старый 13.09.2020, 17:03   #19
Эвиза

По умолчанию Ответ: Современные коммунисты

Bujhm, Вы знаете настоящих коммунистов? Я не знаю.
Представьте нам, пожалуйста.

Наши некоторые форумчане предложили в качестве настоящего коммуниста Константина Сёмина.
Моё мнение, что это не так.
Ваше мнение?
Эвиза вне форума  
Старый 13.09.2020, 17:19   #20
alex61

Рег-ция: 04.11.2006
Благодарности: 163
Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях
По умолчанию Ответ: Современные коммунисты

Сейчас ВСЕХ испытали на "золотого тельца", кто клюнет, вот меня удивил Перельман и такие как он, это и есть первый шаг к званию коммуниста.
alex61 вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор