Цитата:
Сообщение от paritratar Хотел сказать спасибо за некоторые правильные освещения ситуации для форума, но по двум пунктам не стал. 1. Пример для России, конечно, есть. Путина тоже не все любят. Но весовые категории разные и разные рычаги влияния. Беларусь, конечно явила пример гражданской солидарности. Но такая же есть и у россиян. |
Есть, но процент не тот. О том и речь, что основная масса инертна, а у белорусов уже нет.
Цитата:
Но дело все здесь в следующем: масса народная инертна и легко поддается лжи. |
Что лучше - попробовать побороться за своё будущее или сложить лапки и плыть по течению? Что говорит нам Учение?
Цитата:
2. Новая белорусская оппозиция это хорошо забытая старая гнилая подлая и продажная. |
Не соглашусь. Это не так. Я скорее соглашусь с тем, что у текущего народного протеста нет лидера. А эти старые прихлебатели - постольку-поскольку, в том числе и Алексеевич.
Цитата:
Так вот не нужно заигрывать со зверями. Жалости у них нет. Отрежут голову, как Каддафи, убьют и растерзают. Не думали об этом? |
Могу ответить только за себя. Я всё это знаю и обо всем этом думал.
Об участи Каддафи для синепалого можно только мечтать, хотя он этого и боится и очень сильно.
Насчет зверей - да, это всегда риск. Но Россия же как-то смогла выкарабкаться из 90-х? Почему мы не сможем?
Помощь запада - сугубо эгоистична - это понятно. Но кто еще её окажет? Россия? Путин поддерживает Лукашенко а не народ. И что прикажете делать? Плохо будет в любом случае, это уже понятно, но народ предпочитает этот сложный путь пройти без Лукашенко...