Цитата:
Сообщение от July Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от July Цитата: Сообщение от Amarilis Заблуждение пенять карму или бога в проявлении свободной воли человека или народа. Ну, с этим можно поспорить, а вот чуждое влияние как одержание, точно свободной волей не назовёшь. И про волю, и про карму можно повторить старую мудрость - лучше своя плохая, чем чужая хорошая. Какое чуждое влияние повлияло на фальсификацию результатов выборов президента в РБ? А!, Я Вас понял наконец-то! Т.е. провокации, коктейли молотова, агенты влияния с завада, призывающие к свёртыванию промышленности и антиконституционными призывами и действиями, ложь и разрушение страны - это проявление народной свободной воли, это демократично и креативно. |
Простите, но одержание - это тоже проявление свободы воли. Только человек может допустить это!!! И никто другой! По принципу - подобное притягивает подобное. Если в его мыслях, чувствах, энергетике и т.д. нет основания для притяжения подобной сущности, то как она может притянуться?? Как сказал Иисус, когда спустился в ад; "И подошёл ко мне князь мира сего и не нашел во Мне ничего".