| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.09.2020, 17:32 | #1 | Рег-ция: 14.10.2019 Сообщения: 1,575 Благодарности: 751 Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от July Цитата: Сообщение от Amarilis Заблуждение пенять карму или бога в проявлении свободной воли человека или народа. | Ну, с этим можно поспорить, а вот чуждое влияние как одержание, точно свободной волей не назовёшь. И про волю, и про карму можно повторить старую мудрость - лучше своя плохая, чем чужая хорошая. | Какое чуждое влияние повлияло на фальсификацию результатов выборов президента в РБ? | А!, Я Вас понял наконец-то! Т.е. провокации, коктейли молотова, агенты влияния с завада, призывающие к свёртыванию промышленности и антиконституционными призывами и действиями, ложь и разрушение страны - это проявление народной свободной воли, это демократично и креативно. А то, что каждый народ заслуживает своего правителя, это пережиток от совка. Когда Лукашенко для вас таскал каштаны из огня, извиваясь ужом на двух политических стульях, вы его хвалили и превозносили до небес. Когда вся эта конструкция зашаталась, как и следовало ожидать, вы не нашли ничего лучшего, чем призвать фурий срама на Лукашенко и удивлённо спрашивали "какая карма?". Знаете, Лукашенко тот ещё монстр, за ним грешков выше крыши, но при таком раскладе, он невинное дитя по сравнению с такими как вы. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо July за это сообщение. | | 02.09.2020, 19:53 | #2 | Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от July Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от July Цитата: Сообщение от Amarilis Заблуждение пенять карму или бога в проявлении свободной воли человека или народа. Ну, с этим можно поспорить, а вот чуждое влияние как одержание, точно свободной волей не назовёшь. И про волю, и про карму можно повторить старую мудрость - лучше своя плохая, чем чужая хорошая. Какое чуждое влияние повлияло на фальсификацию результатов выборов президента в РБ? А!, Я Вас понял наконец-то! Т.е. провокации, коктейли молотова, агенты влияния с завада, призывающие к свёртыванию промышленности и антиконституционными призывами и действиями, ложь и разрушение страны - это проявление народной свободной воли, это демократично и креативно. | Простите, но одержание - это тоже проявление свободы воли. Только человек может допустить это!!! И никто другой! По принципу - подобное притягивает подобное. Если в его мыслях, чувствах, энергетике и т.д. нет основания для притяжения подобной сущности, то как она может притянуться?? Как сказал Иисус, когда спустился в ад; "И подошёл ко мне князь мира сего и не нашел во Мне ничего". Последний раз редактировалось В.Е.К., 02.09.2020 в 19:56. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |