| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.08.2020, 17:18 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Про личность Цитата: Сообщение от Радослав среди всех зодиаков, Лев граничит с Девой, а символ Льва сперматозоид, а у Девы против дикой харизмы Льва только испоконвечное желание продолжать жизнь, разве это не Красавица и Чудовище, а . | Ну,... я извиняюсь - но для меня это ничего не говорит. До тех пор пока не увижу прототипы этих моделей и аллегорий в реальности - даже не обращаю внимания. Хотя дед у меня буддийский астролог))) Но он реально настоящий - в храме учился. Не по книжкам)))) | | | 18.08.2020, 17:31 | #2 | Banned Рег-ция: 12.07.2011 Сообщения: 1,670 Благодарности: 84 Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях | Ответ: Про личность Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Радослав среди всех зодиаков, Лев граничит с Девой, а символ Льва сперматозоид, а у Девы против дикой харизмы Льва только испоконвечное желание продолжать жизнь, разве это не Красавица и Чудовище, а . | Ну,... я извиняюсь - но для меня это ничего не говорит. До тех пор пока не увижу прототипы этих моделей и аллегорий в реальности - даже не обращаю внимания. Хотя дед у меня буддийский астролог))) Но он реально настоящий - в храме учился. Не по книжкам)))) | Это очень реально))) после Льва идет Дева, и Дева - это наша душа (личность) пока ее не поцелует наш Отец Бог (Лев) и Душа не оплодвоторится Отцом, и не вспомнит всех воплощений, (это минимум из всего о чем можно мечтать, а на самом деле просто нужно разрушать рамки, каждый день и херачить))) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |