| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.08.2020, 10:22 | #1 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Граждане, понятно, что все на нервах. Особенно белорусы. Но эмоции отключают критическое мышление. Посмотрите сколько фейков разных, сколько пунктов методичек по цветным революциям уже задействовано. Надо же это тоже видеть. | | | 14.08.2020, 10:31 | #2 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Кайвасату, вот Вы ставите ролик: на фоне какого-то дома вмонтирована машина и за кадром кто-то на кого-то орёт всякими нехорошими словами. Да таких роликов можно наштамповать сто штук. Неужели Вы этого не понимаете? Разве это доказательство? Понятно, что началась какая-то жесть с действиями некоторых ОМОНОВЦЕВ. Но, так и надо ставить реальные факты. Вы же должны понимать, что определённые силы через соцсети будут накачивать народ ненавистью вдобавок к реальным фактам. Кайвасату, Вы же грамотный человек. Где Ваше критическое мышление? | | | 14.08.2020, 10:49 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Эвиза Кайвасату, вот Вы ставите ролик: на фоне какого-то дома вмонтирована машина и за кадром кто-то на кого-то орёт всякими нехорошими словами. Да таких роликов можно наштамповать сто штук. Неужели Вы этого не понимаете? Разве это доказательство? | Эвиза, я это прекрасно понимаю. Получше Вас. Но и мы не на суде. Представьте себя на месте человека в актозаке. Ему удалось включить аудиозапись и только. Я оцениваю всё в совокупности. Есть показания людей, есть конкретные видео как издеваются оном в изоляторе, снятое с окна дома напротив и т.д. Это лишь капля в море. Цитата: Понятно, что началась какая-то жесть с действиями некоторых ОМОНОВЦЕВ. Но, так и надо ставить реальные факты. | Куда ставить, Вы понимаете что спрашиваете? Матери детей днями найти не могут, двое уже умерли в изоляторе, а Вы идите им и про доказательства расскажите... Цитата: Вы же должны понимать, что определённые силы через соцсети будут накачивать народ ненавистью вдобавок к реальным фактам. | Кайвасату, Вы же грамотный человек. Где Ваше критическое мышление?[/quote] А какие у Вас основания полагать, что оно у меня отсутствует. Есть и попытки манипуляций, но объективных данных более, чем достаточно и все они вполне однозначно подтверждают зверства ОМОНА. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 14.08.2020, 11:42 | #4 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Эвиза Кайвасату, Вы же грамотный человек. Где Ваше критическое мышление? | А какие у Вас основания полагать, что оно у меня отсутствует. Есть и попытки манипуляций, но объективных данных более, чем достаточно и все они вполне однозначно подтверждают зверства ОМОНА. | Кайвасату, мне было достаточно поглядеть ролик, который Андрей выставил, как деда прессовали 5 человек за то, что он погудел. Поэтому я понимаю, что сейчас в правоохранительных органах некоторые начинают беспредельничать, пользуясь хаосом и что им даны более властные полномочия. Но, ведь там не все такие. Есть же там и нормальные люди, которые хотят для Белоруссии только хорошего. А если к реальным фактам беспредела понаделать ещё и фейковых роликов и всё это будут белорусы распространять, то полетят бутылки с зажигательной смесью и в нормальных правохранителей. Вы хотите, чтобы милиция и ОМОН вообще отстранились, потому что их жизнь всех подряд будет в опасности? Посмотрите на Америку. Джин из бутылки выпущен. | | | 14.08.2020, 12:07 | #5 | Banned Рег-ция: 15.07.2020 Сообщения: 382 Благодарности: 30 Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Эвиза Кайвасату, Вы же грамотный человек. Где Ваше критическое мышление? | А какие у Вас основания полагать, что оно у меня отсутствует. Есть и попытки манипуляций, но объективных данных более, чем достаточно и все они вполне однозначно подтверждают зверства ОМОНА. | Кайвасату, мне было достаточно поглядеть ролик, который Андрей выставил, как деда прессовали 5 человек за то, что он погудел. Поэтому я понимаю, что сейчас в правоохранительных органах некоторые начинают беспредельничать, пользуясь хаосом и что им даны более властные полномочия. Но, ведь там не все такие. Есть же там и нормальные люди, которые хотят для Белоруссии только хорошего. А если к реальным фактам беспредела понаделать ещё и фейковых роликов и всё это будут белорусы распространять, то полетят бутылки с зажигательной смесью и в нормальных правохранителей. Вы хотите, чтобы милиция и ОМОН вообще отстранились, потому что их жизнь всех подряд будет в опасности? Посмотрите на Америку. Джин из бутылки выпущен. | Эвиза, Вы увидели лишь то что способны были увидеть. Реальная правда немного иначе… во-первых это не дед, во-вторых его искали, в-третьих обращались как того заслуживает…ну и так далее. Но вам ведь всё едино – что в лоб, что полбу. | | | 14.08.2020, 12:17 | #6 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от alexandra_orlov Эвиза, Вы увидели лишь то что способны были увидеть. Реальная правда немного иначе… во-первых это не дед, во-вторых его искали, в-третьих обращались как того заслуживает…ну и так далее. Но вам ведь всё едино – что в лоб, что полбу. | alexandra_orlov, нет, я сначала возмутилась, а потом подумала "надо будет разобраться с этим видео, не фейк ли". Мне не понравилось, как снимавшие люди (женщина и мужчина) хихикали над не смешной ситуацией. Не соглашусь, что человек заслуживал такого обращения. Он просто попался под руку и ему гаишник врезал палкой по стеклу. Он вышел разобраться и тут налетело пятеро человек, бросили на землю, а потом вообще унесли в автобус. То есть Вы считаете, что это нормально? И потом, ваши отправления женщин на кухню приводят к тому, что женщины, не разбираясь в происходящих в стране и мире событиях, идут и выполняют пункты методичек врагов. Вам не кажется, что и Вы в этом виноваты? | | | 14.08.2020, 12:26 | #7 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Отставка Лукашенко закончится международным судом для него – это однозначно. Примеров достаточно. Первый раунд Лукашенко выиграл, помогли китайцы с опытом Гонконга. Сразу была ликвидирована структура управления. Заблокированы соц сети и арестованы практически все бригадиры. Сейчас даже при желании не с кем вести переговоры. Поэтому Прибалтика и требует выпустить арестованную оппозицию для создания структуры. Пока запад может организовать небольшие локальные группы снабдив их одинаковыми цветами и раскачивать население фейками, называя группу послушных дебилов – народом Беларуси. Лозунги, мол, пусть будут управлять американцы, лишь бы не Лукашенко – предел народного дебилизма. Но факт есть факт, народ глуп и скорее всего по всем законам получит свою долю горькую. Но пока 1:0 в пользу Лукашенко. А дальше? Что Лукашенко будет делать в долгосрочной программе? Запад потихоньку восстановит и создаст новую структуру оппозиции. Сидеть на двух стульях всё труднее и труднее. Хотя все понимают, что санкции с западной стороны сдвинут Лукашенков сторону России. А именно это Западу и не нужно. Пугать санкциями будут, но вот ввести – вряд ли. Но когда его поймают в итоге – ему всё вспомнят. В попытке понравится Западу Лукашенко ударил РФ в пах, что недопустимо даже в боях без правил. Хочет понравится Чужим, но даже его друг Зеленский не признал итоги выборов. Но и санкции пока не вводят. Российские либералы и российские финансовые структуры работают на Запад и здесь буду давить Колю со всех сторон. Китай возможно ему и помог бы деньгами, но не имея общей границы им это по большому счёту не нужно. Вот такая ситуация у Лукашенко: на запад пойдёшь – в тюрьму сядешь, на восток пойдёшь – власть нужно отдать. А на месте сидеть ему уже никто не позволит. Выбор за ним. Без кардинального изменения вектора своей политики - ему не выжить. Народ заложник этого выбора. По хорошему, Лукашенко нужно было отдать кресло президента пророссийскому кандидату, а самому занять какую нибудь новую значимую должность, типа Премьер Союзного Государства. Ему бы пошли на встречу и придумали бы должность. Но теперь, после его удара в пах, он потерял всё доверие россиян. Народ Беларуси жалко. Наши пассивны, придурки подогреваемые Западом активны. Пример Украины показывает, что даже малая часть активных идиотов в несколько процентов могут изменить путь целой страны. Думаю, что даже гражданская война в Америке осенью этого года уже не спасёт Лукашенко. Как было - уже не будет. Последний раз редактировалось adonis, 14.08.2020 в 12:30. | | | 14.08.2020, 12:31 | #8 | Banned Рег-ция: 15.07.2020 Сообщения: 382 Благодарности: 30 Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от alexandra_orlov Эвиза, Вы увидели лишь то что способны были увидеть. Реальная правда немного иначе… во-первых это не дед, во-вторых его искали, в-третьих обращались как того заслуживает…ну и так далее. Но вам ведь всё едино – что в лоб, что полбу. | alexandra_orlov, нет, я сначала возмутилась, а потом подумала "надо будет разобраться с этим видео, не фейк ли". Мне не понравилось, как снимавшие люди (женщина и мужчина) хихикали над не смешной ситуацией. Не соглашусь, что человек заслуживал такого обращения. Он просто попался под руку и ему гаишник врезал палкой по стеклу. Он вышел разобраться и тут налетело пятеро человек, бросили на землю, а потом вообще унесли в автобус. То есть Вы считаете, что это нормально? Цитата: Он просто попался под руку и ему гаишник врезал палкой по стеклу. | Ну вот опять! Какой там гаишник? Это омоновец стоял и караулил «жертву». Если Вы этих вещей не различаете, то что говорить о всём остальном. И потом, ваши отправления женщин на кухню приводят к тому, что женщины, не разбираясь в происходящих в стране и мире событиях, идут и выполняют пункты методичек врагов. Вам не кажется, что и Вы в этом виноваты? | Цитата: Он просто попался под руку и ему гаишник врезал палкой по стеклу. | Ну вот опять! Какой там гаишник? Это омоновец стоял и караулил «жертву». Если Вы этих вещей не различаете, то что говорить о всём остальном. Цитата: То есть Вы считаете, что это нормально? | Я считаю что в ОМОН должны идти служить, и идут, далеко не ангелы, а это значит всем кто с ними пересекается настоятельно рекомендуется это учитывать. | | | 14.08.2020, 12:20 | #9 | Banned Рег-ция: 15.07.2020 Сообщения: 382 Благодарности: 30 Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Что касается т.н. забастовок. Да, есть такое дело. Но опять же… их столько сколько и должно быть – С ГУЛЬКИН НОС, т.е. согласно пропорции означенной в количестве сторонников Тихановской. То что жанчынки стоят, так это погода хорошая. Кстати. Именно то что выборы сейчас в такое комфортное летнее время прошли в значительной степени обусловило всё то количество и качество протестов. И это хорошо! Ибо явно проявилось и повылазило всё забродившее перебродившее и гнилое. То что сигналят… ну что тут скажешь?... лишь бы не по ночам | | | 14.08.2020, 12:26 | #10 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от alexandra_orlov Что касается т.н. забастовок. Да, есть такое дело. Но опять же… их столько сколько и должно быть – С ГУЛЬКИН НОС, т.е. согласно пропорции означенной в количестве сторонников Тихановской. | Полагаю, что Вам лучше молчать, чем нести чушь... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 14.08.2020, 12:10 | #11 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Эвиза Кайвасату, Вы же грамотный человек. Где Ваше критическое мышление? | А какие у Вас основания полагать, что оно у меня отсутствует. Есть и попытки манипуляций, но объективных данных более, чем достаточно и все они вполне однозначно подтверждают зверства ОМОНА. | Кайвасату, мне было достаточно поглядеть ролик, который Андрей выставил, как деда прессовали 5 человек за то, что он погудел. Поэтому я понимаю, что сейчас в правоохранительных органах некоторые начинают беспредельничать, пользуясь хаосом и что им даны более властные полномочия. Но, ведь там не все такие. Есть же там и нормальные люди, которые хотят для Белоруссии только хорошего. А если к реальным фактам беспредела понаделать ещё и фейковых роликов и всё это будут белорусы распространять, то полетят бутылки с зажигательной смесью и в нормальных правохранителей. | А почему Вы видите лишь крайности? Я всегда за трезвую оценку и не распространение фейков. Майдан в Украине и инфодемия ковида уже научила. Цитата: Вы хотите, чтобы милиция и ОМОН вообще отстранились, потому что их жизнь всех подряд будет в опасности? | Достаточно было бы хотя бы чтобы они выполняли свои должностные обязанности и не превышали своих прав, то есть элементарно соблюдали закон. Пока их действия являются уголовно наказуемыми и врядли они за них ответят... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 14.08.2020, 12:19 | #12 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Я всегда за трезвую оценку и не распространение фейков. Майдан в Украине и инфодемия ковида уже научила. | Но при этом распространяете фейки. Даже в этой теме. Ответьте на вопрос. | | | 14.08.2020, 12:21 | #13 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Я всегда за трезвую оценку и не распространение фейков. Майдан в Украине и инфодемия ковида уже научила. | Но при этом распространяете фейки. Даже в этой теме. | Вы лжёте. Я уже ответил на Ваш субъективный тезис. Переливать же из пустого в порожнее не имею никакого желания. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 14.08.2020, 12:06 | #14 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату двое уже умерли в изоляторе | Откуда эта информация? | | | 14.08.2020, 12:19 | #15 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату двое уже умерли в изоляторе | Откуда эта информация? | Прошу прощения, ошибся - одни ещё жив, почти. Первый - в Гомеле 25-летний парень умер. СК подтверждает. Матери до сих пор тело не показывают. https://news.tut.by/society/696437.html Второго в Минске привезли из СИЗО настолько избитого, что он сейчас в коме лежит в третьей больнице. Ему 16. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 14.08.2020, 12:38 | #16 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату но объективных данных более, чем достаточно и все они вполне однозначно подтверждают зверства ОМОНА. | Примерно как зверства НКВД против собственного народа... Однозначно да. | | | 14.08.2020, 13:20 | #17 | Рег-ция: 14.10.2019 Сообщения: 1,575 Благодарности: 751 Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Кайвасату но объективных данных более, чем достаточно и все они вполне однозначно подтверждают зверства ОМОНА. | Примерно как зверства НКВД против собственного народа... Однозначно да. | Я бы не стал так однозначно сравнивать. У НКВД были зверства и прочие неприглядности, но в данном случае скорее подойдёт формула "за что боролись, на то и напоролись". | | | Этот пользователь сказал Спасибо July за это сообщение. | | 14.08.2020, 13:52 | #18 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от July Я бы не стал так однозначно сравнивать. | Сравнивать что? Я сравниваю риторику. Нахожу полное совпадение Последний раз редактировалось Восток, 14.08.2020 в 13:53. | | | 14.08.2020, 14:01 | #19 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Всё - ментальные закладки уже пошли...  | | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |