| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.08.2020, 10:17 | #1 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Эвиза, а что ещё ждать от обезумевшего от собственной власти человека?! От человека, который говорил про наш Крым, что у него бы там тысячи полегли! Сейчас мы видим итог его безумия. Жаль только, что пострадает от этого вся страна. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Андрей С. за это сообщение. | | 14.08.2020, 10:48 | #2 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Андрей С. Эвиза, а что ещё ждать от обезумевшего от собственной власти человека?! От человека, который говорил про наш Крым, что у него бы там тысячи полегли! Сейчас мы видим итог его безумия. Жаль только, что пострадает от этого вся страна. | Андрей, да это понятно, что Лукашенко наломал дров и наделал ошибок много. Но я уверена, что за него проголосовало большинство всё-таки, потому что другие неизвестно куда поведут (коты в мешке), а некоторые явно провокаторы прозападные. Пусть не 80%, но процентов 60 наберётся я думаю. А сейчас он многих оттолкнёт жестоким поведением милиции и ОМОНА. Говорят, что Лукашенко готовит срочное обращение к народу. Хотя это тоже может быть фейк, так как это не заявлено официальной прессой, а источником является какой-то анонимный телеграм-канал на 11 тысяч подписчиков. | | | 14.08.2020, 10:50 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений [quote=Эвиза;700663] Цитата: Андрей, да это понятно, что Лукашенко наломал дров и наделал ошибок много. Но я уверена, что за него проголосовало большинство всё-таки | Российское ТВ с Вами солидарно. И Ярмошина. Не белорусы. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 14.08.2020, 10:54 | #4 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Вот эта купленная прозападными силами проплаченна молодежь https://finance.tut.by/news696621.html __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 14.08.2020, 11:16 | #5 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Эвиза Андрей, да это понятно, что Лукашенко наломал дров и наделал ошибок много. Но я уверена, что за него проголосовало большинство всё-таки | Российское ТВ с Вами солидарно. И Ярмошина. Не белорусы. | Кайвасату, я ТВ не смотрю более 20-ти лет. У нас на форуме, я так поняла, за Лукашенко 3 человека (один чётко не написал, но по материалам, которые ставит, думаю тоже) а против 2. Молодёжи белорусской у нас на форуме правда нет. Это там против Лукашенко большой процент, особенно в крупных городах. А пенсионеры думаю в большинстве за Лукашенко. Сколько в Белоруссии пенсионеров? В Беларуси 2 592,8 тыс.* человек получают пенсии. Они регулярно получают пенсии и уже это ценно. Вы знаете, когда надо было первый раз голосовать в России за кандидатуру Путина, то я и мой сын не хотели за него голосовать. А мой папа сказал, что будет за Путина голосовать и точка. Толково объяснить нам почему он не мог. Он сказал, что чувствует, что он за Россию болеет и точка. Сын спрашивает помню: "Бабушка, а ты за кого?" А мама моя отвечает: "А я голосую, как мой муж". Сын тогда эмоционально так: "И вот в такой стране я должен жить! Старики ничего не понимают и выбирают моё будущее! Нет, надо отсюда уезжать!" Прошло несколько лет. Папы уже не было на свете. Сын поездил по многим странам, посмотрел их жизнь, пообщался с теми кто там живёт. И как-то мне сказал "Мам, а ты знаешь, дед-то тогда оказался прав". Поэтому молодёжи Белоруссии к старикам-то своим тоже надо прислушаться. Что старики в большинстве говорят у вас? Последний раз редактировалось Эвиза, 14.08.2020 в 11:27. | | | 14.08.2020, 11:36 | #6 | Рег-ция: 18.09.2013 Сообщения: 737 Благодарности: 211 Поблагодарили 217 раз(а) в 141 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений цитирую : "По методичке бархатных революций Джина Шарпа Беларусь сейчас в между 100 и 120 пунктами. Их всего 198. По идее после забастовки дальше идет: - отказ сотрудничать с властями и государственными учреждениями (пока не видно) - исключение из международных организаций (над этим уже работают западные кураторы и Цепкало) - блокирование всего и вся (не выходить из транспорта, стоять на пешеходных переходах и т.п.) - перегруз административной системы (опробовали на массовых жалобах в ЦИК) - создание параллельного правительства и суверенитета (изгнанное правительство Тихановская-Цепкало-Прокопьев, признание пагони и бчб символами "новой Беларуси) И всё, конец. А точнее начало хаоса. После таких революций он был и будет всегда. Последний раз редактировалось Воин-защитник, 14.08.2020 в 11:45. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Воин-защитник за это сообщение. | | 14.08.2020, 11:44 | #7 | Рег-ция: 18.09.2013 Сообщения: 737 Благодарности: 211 Поблагодарили 217 раз(а) в 141 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Это к сообщениям Кайвасату (а Вообще - как работает система фейков: дезинформация выдана -> тиражируется в других СМИ -> затем первоначальный источник якобы оправдывается, мол, подвели корреспонденты -> а теперь следите за руками: ЭТО ОПРОВЕРЖЕНИЕ ФЕЙКА НЕ ТИРАЖИРУЕТСЯ! ) «Дождь» признал информацию о 34 погибших во время протестов в Минске фейком. Телеканал сообщил, что в эфире был человек, назвавший себя Сергеем Караваем, завотделением скорой помощи. Он рассказал, что «в первый день после выборов — шесть погибших, второй день — семь погибших, третий день — 21 погибший», и подтвердил, что информация проверена. Запись интервью пользователи распространили в интернете с заголовком «ШОК! Убитых в Беларуси оказалось намного больше!» «Однако, судя по всему, этот человек не тот, за кого себя выдаёт. Мы просим прощения у наших зрителей за публикацию непроверенной информации», — говорится в сообщении телеканала. Кем оказался этот человек, на «Дожде» не уточнили. Напомним, по официальным данным, в Белоруссии за время протестов скончались два человека. Один погиб (https://t.me/rt_russian/41103) во время уличной акции, второй умер (https://t.me/rt_russian/41437) после задержания Кто такой сергей каравай - посмотрите на РТ Мошенники тоже работают по своим алгоритмам | | | Этот пользователь сказал Спасибо Воин-защитник за это сообщение. | | 14.08.2020, 15:00 | #8 | Рег-ция: 18.09.2013 Сообщения: 737 Благодарности: 211 Поблагодарили 217 раз(а) в 141 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Воин-защитник цитирую : "По методичке бархатных революций Джина Шарпа Беларусь сейчас в между 100 и 120 пунктами. Их всего 198. По идее после забастовки дальше идет: - отказ сотрудничать с властями и государственными учреждениями (пока не видно) - исключение из международных организаций (над этим уже работают западные кураторы и Цепкало) - блокирование всего и вся (не выходить из транспорта, стоять на пешеходных переходах и т.п.) - перегруз административной системы (опробовали на массовых жалобах в ЦИК) - создание параллельного правительства и суверенитета (изгнанное правительство Тихановская-Цепкало-Прокопьев, признание пагони и бчб символами "новой Беларуси) И всё, конец. А точнее начало хаоса. После таких революций он был и будет всегда. | продолжаю цитирование: Наш (RT) корреспондент — о том, как это выглядит из Минска: «Забастовка — один из ключевых элементов «бархатной революции» по той самой методичке. Пока не очень получается реально остановить работу в Беларуси, но над этим трудятся в чатах сторонников протеста. Предлагают печатать листовки и звонить знакомым заводчанам и рассказывать, как важна забастовка. Забавно, что звонить заводчанам предлагали в чате довольно дорогого района. Не находясь прямо на территории предприятия, сложно определить, забастовка это или собрание коллектива, встреча с руководством (допустим, с требованиями «остановить насилие»). Давайте не будем считать градообразующим или влияющим на экономику страны кофейню или магазин сувениров. Среди таких как раз есть те, кто «бастует», но, скорее всего, против своего кармана» | | | 14.08.2020, 10:56 | #9 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений У нас в Москве какая-то молодёжь около посольства Белоруссии поорала лозунги типа "Сегодня Минск! Завтра Москва!" Туда сразу побежала наша либеральная шушара . Полиция им два дня спокойно говорила "Освободите проход для пешеходов" Потом вежливые люди подошли, нескольких человек зачинщиков спокойно забрали. И вот новость вчера МОСКВА, 13 августа. /ТАСС/. Работа консульского отдела посольства Белоруссии в Москве приостанавливается с 14 августа по техническим причинам. Об этом ТАСС сообщили в четверг в диппредставительстве. "Работа приостановлена по техническим причинам", - сказал пресс-атташе Олег Мазуро. Дата возобновления работы будет объявлена позднее. | | | Здесь присутствуют: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |