| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.08.2020, 10:51 | #1 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Chit Кстати, сбрасывайте для белорусов что происходит сюда. Этот сайт пока открыт. У нас перебои. | У Лукашенко 80%, у Тихановской - 7%. Думаю, картина объективная. | Появляется всё больше результатов с избирательных участков. Очень радует, что многие члены комиссий оказались честными людьми и не пошли на фальсификации. Тихановская выигрывает. И часто с серьёзным перевесом. Цифры озвученные государственными экзит-полами никак не связаны с реальностью. Информация из телеграм. Я использую прокси . В остальном - блэкоут | Ну, вот видите  А Вы волновались. Смогли даже и в Телеграмм попасть, где, собственно, сейчас и накручивается волна, чтобы вывести людей на улицы. У нас основные СМИ дольно нейтральны, но некоторые из "независимых" тоже участвуют в этом флэш-мобе. Например, Лента.ру выдала, что Лукашенко уже сбежал из Беларуси на личном самолете. Яндекс новость подхватил и выдал в топе. | Так только телеграм и работает. Через прокси.  | Да, я знаю. Телеграмм не обманет. Все, что там пишут - правда до буквы. Главное - нужно срочно делать перепосты. | Время нас рассудит. Может я и ошибаюсь. | Если сегодня в ходе столкновений кто-то погибнет, то вина в том числе будет и на тех, разгонял в соцсетях об "уверенной победе Тихановской", как ранее про "рейтинг в 3%". | Чья вина, Владимир, когда автозак врезается в толпу и давит насмерть людей? Неужели этих людей? | Тех, кто из фейкометов подогревает этих людей атаковать ОМОН и автозаки. P.S. У Вас похоже мировоззрение перевернулось? Вы теперь столь же рьяно боретесь с президентом Белоруси? | Владимир, а как же это? Тоже фейки? Или надо закрыть глаза? Может я чего-то не понимаю? Серьезно? Я не хочу ни с кем сражаться. Я люблю свою работу и семью. Но как мне жить с такой несправедливостью? Как? Поделитесь секретом. Последний раз редактировалось Chit, 10.08.2020 в 10:59. | | | 10.08.2020, 10:56 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Владимир, а как же это? Тоже фейки? Или надо закрыть глаза? Может я чего-то не понимаю? Серьезно? Я не хочу ни с кем сражаться. Я люблю свою работу и семью. Но как мне жить с такой неспроведливостью? Как? Поделитесь секретом. | Вы серьезно? Я таких сам наделать могу. P.s. Только написал про фейкометы... Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 10.08.2020 в 11:00. | | | 10.08.2020, 11:09 | #3 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Chit Владимир, а как же это? Тоже фейки? Или надо закрыть глаза? Может я чего-то не понимаю? Серьезно? Я не хочу ни с кем сражаться. Я люблю свою работу и семью. Но как мне жить с такой неспроведливостью? Как? Поделитесь секретом. | Вы серьезно? Я таких сам наделать могу. P.s. Только написал про фейкометы... | То есть Вы считаете, что все, что не укладывается в сознание стоит отринуть и признать фейком? Ну а если признать, хоть на секунду, что это все-таки не хитрая манипуляция? Что именно это у нас и происходит. Как бы Вы отреагировали? | | | 10.08.2020, 11:24 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Chit Владимир, а как же это? Тоже фейки? Или надо закрыть глаза? Может я чего-то не понимаю? Серьезно? Я не хочу ни с кем сражаться. Я люблю свою работу и семью. Но как мне жить с такой неспроведливостью? Как? Поделитесь секретом. | Вы серьезно? Я таких сам наделать могу. P.s. Только написал про фейкометы... | То есть Вы считаете, что все, что не укладывается в сознание стоит отринуть и признать фейком? Ну а если признать, хоть на секунду, что это все-таки не хитрая манипуляция? Что именно это у нас и происходит. Как бы Вы отреагировали? | Я считаю, что не стоит терять голову из-за нескольких мутных фоточек в соцсетях. | | | 10.08.2020, 12:29 | #5 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Ну а если признать, хоть на секунду, что это все-таки не хитрая манипуляция? | А что если за Лукашенко на самом деле проголосовало 80%? Попробуйте, хоть на секунду, представить себе это. Не покажется ли Вам тогда все события последних дней в Белоруссии - массовым психозом. И эти мутные фото - лишь инструменты манипуляции для эмоциональной возгонки толп, чтобы отключить разум у людей. И вот уже обезумевшие толпы послушно начинают скакать на улицах под воздействием новой фоточки или видео, порождая новые эмоционально заряженные фото и видео. Так и раскручивается эта волна психоза и насилия под воздействием профессиональных манипуляторов. И как мы видим на примере Украины и других странах цветных революций, эта волна психоза и насилия не останавливается на смене власти. Обезумевший народ требует всё новых и новых жертв. Это как попасть в воронку, в воронку одержания. Последний раз редактировалось Андрей С., 10.08.2020 в 12:38. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Андрей С. за это сообщение. | | 10.08.2020, 12:34 | #6 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений ,,Хуан,, в юбке ? Тихановская заявила, что считает себя победителем на выборах президента Белоруссии https://ria.ru/20200810/1575581841 __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 10.08.2020, 14:55 | #7 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,104 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Что то очень напоминает украинский вариант: "Украина - вперед!" и недоделанную пародию на Юлию Тимошенко. Та хоть умная, а это что за прозападная "болонка кардинала"  Вообщем хорошо пиндосы молодежи "незалежнуойы Бялорусияйоы" мозги промыли...а может и купили...за печеньки Избрание Тихановской может поставить Белоруссию на грань гражданской войны - эксперт Трухан 27 июля Тихановская. Источник: https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1668009/pub_5f1e4a5b09237c6174d373b9_5f1e5401f2af2d6cc4eeb b40/scale_600Один из кандидатов - Светлана Тихановская, выступая на первом белорусском канале телевидения четко сказала две вещи: - Она жена Сергея Тихановского. То есть про выборы не думала, и, соответственно, не готовилась. В общем - еще вчера была обычной домохозяйкой с соответствующим кругом интересов.
- Ее программа в качестве президента - в случае ее победы она организует новые выборы. Кроме перевыборов они никому ничего не обещает.
Странная программа для кандидата в президенты. И вот, что по этому поводу думает военный эксперт Трухан: Тихановская сказала: я тут же объявлю выборы. По Конституции Белоруссии президент не в состоянии это сделать. Это делает Палата представителей белорусского парламента, которая почти полностью контролируется Лукашенко… Утвердит ли Палата представителей отставку президента или будет мариновать ее, снижая рейтинг Тихановской и накачивая градуc? То есть получается, что "жена Сергея Тихановского", сведя свою программу только к одному пункту - перевыборы, как минимум, обманывает белорусский народ? Ведь с ее слов в ее штабе собрались "лучшие умы" Белоруссии. Неужели они не знают, что выполнить свое обещание самостоятельно Тихановской будет не под силу в силу ст.81 Конституции Белоруссии? Интересно, сама "жена Сергея Тихановского " знает, что обещает? Ну и далее. Выбрали Тихановскую. До перевыборов еще полгода: жить то надо. Впереди осень и зима. Хорошо, примет отставку, кто будет руководить страной в это время? Кого она назначит председателем правительства, и как пройдет назначение? Она же будет главнокомандующим вооруженных сил в этот момент. Подчинятся ли вооруженные силы этому главнокомандующему? В целом, по мнению Трухана, избрание в качестве президента Тихановской ввергнет страну в политический кризис и не исключено, что и в гражданскую войну. Такой политик, как "жена Сергея Тихановского" действительно может успеть "наломать дров". Это даже не Зеленский. А кроме того, согласятся ли те "кукловоды", которые стоят за ней, на эти перевыборы. К власти ведь не для этого приходят. __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. Последний раз редактировалось Ardens, 10.08.2020 в 15:03. | | | 10.08.2020, 15:01 | #8 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,104 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Особенно нравятся ЭТИ ТУПЫЕ СОРОСОВСКИЕ И Д,ШАРПОВСКИЕ КУЛАЧКИ И РАСТОПЫРЕННЫЕ ПАЛЬЧИКИ... Ну а сердечко тут вообще не причем... МЛИН, МОЗГИ БЫ ВСТАВИТЬ ЭТИМ "СПРАВЖНИМ ПИНДОСКИМ БЯЛОРУСАМ"! КУКЛЫ ИЗ МАТРИЦЫ! "МОЖАМ ПЕРЕМОЖАМ"...  ))) __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 11.08.2020, 14:02 | #9 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от gog | 😛 Ходорковский: Цитата: Тихановская - избранный президент. Ситуация не позволяет ждать. Армия, полиция, местные власти должны получить ее приказы. Неисполняющие эти приказы - преступники. Граждане могут и должны останавливать преступников любыми методами. | __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 11.08.2020, 20:17 | #10 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от gog | Все подбивают : Вероника Цепкало призвала мировое сообщество признать победу Тихановской. Она заявила, что Лукашенко врет, когда говорит, что протестами руководят из-за рубежа https://ria.ru/20200811/1575663225.html __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 11.08.2020, 20:45 | #11 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений "Боюсь " (в кавычках)что нам готовят очередной подарок,как с Крымом. Запад и мировое "цивилизованное"сообщество готовит санкции к Белоруссии. Лукашенко,если удержит власть ,думаю вынужден будет санкционировать референдум о присоединении к России. Евросоюз пригрозил принять меры против Белоруссии за подавление протестов, насилие и необоснованные аресты https://ria.ru/20200811/1575664537.html __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 10.08.2020, 11:54 | #12 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Chit Владимир, а как же это? Тоже фейки? Или надо закрыть глаза? Может я чего-то не понимаю? Серьезно? Я не хочу ни с кем сражаться. Я люблю свою работу и семью. Но как мне жить с такой неспроведливостью? Как? Поделитесь секретом. | Вы серьезно? Я таких сам наделать могу. P.s. Только написал про фейкометы... | Вы всё это серьёзно?! Или вы не знали, что Грыгорич сделает всё, лишь бы не потерять власть? Вот он всё и сделал. Но, с другой стороны разве вы не знали, что он подавит любые выступления самым жёстким образом? И он может даже армию задействовать, его ничем не остановить. А вам, кхе, видите ли, грустно, что он перекрыл все интернет-каналы. Или вы считали, что он слегка смутится, попереживает за людей? Совесть проснётся? В БЕЛОРУССИИ НИЧЕГО НЕОЖИДАННОГО НЕ ПРОИЗОШЛО! Всё прошло в ожидаемом формате и ничего нового мы не видели. С одной стороны технология цветной революции (Майдана), а с другой стороны - ДИКТАТУРА! Или звание "последнего диктатора Европы" - это просто так, некая шутка. Не угадали. Всё. Можно занавес закрывать, и запереть попкорн в шкафчик! Да и смешно предполагать, что протестное движение - это на самом деле такой мирный митинг совестливых людей. Если честно, полагаю, что таких там было немало - порядочных людей, радеющих за нравственные критерии общества. Но ОСНОВНАЯ масса-то была из легионеров (не всегда иностранных), желающих утвердить свою власть в Минске. И они встретились: нынешняя власть и претендующие на власть. И они будут рвать друг друга в клочья. И уже вопрос не в чистоте помыслов и даже не в поиске правды, вопрос будет "кто кого?!". Хотите попасть под этот пресс?! Велком! Он начал свою кровавую работу. Молох запущен! Меня можно обвинять в цинизме, в каких-то других грехах, но я всегда призывал вас смотреть на происходящие процессы глазами кшатрия, воина. И не надо иллюзий: мир развивается по силовым линиям (на основе идей), которые доминируют на данный момент. И весь вопрос к нам лишь в том, как вложиться в эти линии и что нести человечеству, зная об этих силах. Более того, именно нам надо учиться и тому, как опереться на эти силы, чтобы достичь результатов. Более того, скажу вам, осень будет бурной на события и минские события сегодняшнего дня вы достаточно быстро забудете, ибо вызовов будет много, потрясений предостаточно, но... жизнь продолжается и мы в потоке. И важно подумать: кто мы в этом потоке? Я надеюсь, что строители и ваятели? Последний раз редактировалось Migrant, 10.08.2020 в 11:55. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Migrant за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |