| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.08.2020, 23:01 | #1 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Chit Кстати, сбрасывайте для белорусов что происходит сюда. Этот сайт пока открыт. У нас перебои. | У Лукашенко 80%, у Тихановской - 7%. Думаю, картина объективная. | Появляется всё больше результатов с избирательных участков. Очень радует, что многие члены комиссий оказались честными людьми и не пошли на фальсификации. Тихановская выигрывает. И часто с серьёзным перевесом. Цифры озвученные государственными экзит-полами никак не связаны с реальностью. Информация из телеграм. Я использую прокси . В остальном - блэкоут | Ну, вот видите  А Вы волновались. Смогли даже и в Телеграмм попасть, где, собственно, сейчас и накручивается волна, чтобы вывести людей на улицы. У нас основные СМИ дольно нейтральны, но некоторые из "независимых" тоже участвуют в этом флэш-мобе. Например, Лента.ру выдала, что Лукашенко уже сбежал из Беларуси на личном самолете. Яндекс новость подхватил и выдал в топе. | Так только телеграм и работает. Через прокси.  | | | 09.08.2020, 23:42 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Chit Кстати, сбрасывайте для белорусов что происходит сюда. Этот сайт пока открыт. У нас перебои. | У Лукашенко 80%, у Тихановской - 7%. Думаю, картина объективная. | Появляется всё больше результатов с избирательных участков. Очень радует, что многие члены комиссий оказались честными людьми и не пошли на фальсификации. Тихановская выигрывает. И часто с серьёзным перевесом. Цифры озвученные государственными экзит-полами никак не связаны с реальностью. Информация из телеграм. Я использую прокси . В остальном - блэкоут | Ну, вот видите  А Вы волновались. Смогли даже и в Телеграмм попасть, где, собственно, сейчас и накручивается волна, чтобы вывести людей на улицы. У нас основные СМИ дольно нейтральны, но некоторые из "независимых" тоже участвуют в этом флэш-мобе. Например, Лента.ру выдала, что Лукашенко уже сбежал из Беларуси на личном самолете. Яндекс новость подхватил и выдал в топе. | Так только телеграм и работает. Через прокси.  | Да, я знаю. Телеграмм не обманет. Все, что там пишут - правда до буквы. Главное - нужно срочно делать перепосты. | | | 09.08.2020, 23:45 | #3 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Delete Последний раз редактировалось Chit, 09.08.2020 в 23:48. | | | 09.08.2020, 23:47 | #4 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Chit Кстати, сбрасывайте для белорусов что происходит сюда. Этот сайт пока открыт. У нас перебои. | У Лукашенко 80%, у Тихановской - 7%. Думаю, картина объективная. | Появляется всё больше результатов с избирательных участков. Очень радует, что многие члены комиссий оказались честными людьми и не пошли на фальсификации. Тихановская выигрывает. И часто с серьёзным перевесом. Цифры озвученные государственными экзит-полами никак не связаны с реальностью. Информация из телеграм. Я использую прокси . В остальном - блэкоут | Ну, вот видите  А Вы волновались. Смогли даже и в Телеграмм попасть, где, собственно, сейчас и накручивается волна, чтобы вывести людей на улицы. У нас основные СМИ дольно нейтральны, но некоторые из "независимых" тоже участвуют в этом флэш-мобе. Например, Лента.ру выдала, что Лукашенко уже сбежал из Беларуси на личном самолете. Яндекс новость подхватил и выдал в топе. | Так только телеграм и работает. Через прокси.  | Да, я знаю. Телеграмм не обманет. Все, что там пишут - правда до буквы. Главное - нужно срочно делать перепосты. | Время нас рассудит. Может я и ошибаюсь. | | | 10.08.2020, 06:17 | #5 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Chit Кстати, сбрасывайте для белорусов что происходит сюда. Этот сайт пока открыт. У нас перебои. | У Лукашенко 80%, у Тихановской - 7%. Думаю, картина объективная. | Появляется всё больше результатов с избирательных участков. Очень радует, что многие члены комиссий оказались честными людьми и не пошли на фальсификации. Тихановская выигрывает. И часто с серьёзным перевесом. Цифры озвученные государственными экзит-полами никак не связаны с реальностью. Информация из телеграм. Я использую прокси . В остальном - блэкоут | Ну, вот видите  А Вы волновались. Смогли даже и в Телеграмм попасть, где, собственно, сейчас и накручивается волна, чтобы вывести людей на улицы. У нас основные СМИ дольно нейтральны, но некоторые из "независимых" тоже участвуют в этом флэш-мобе. Например, Лента.ру выдала, что Лукашенко уже сбежал из Беларуси на личном самолете. Яндекс новость подхватил и выдал в топе. | Так только телеграм и работает. Через прокси.  | Да, я знаю. Телеграмм не обманет. Все, что там пишут - правда до буквы. Главное - нужно срочно делать перепосты. | Время нас рассудит. Может я и ошибаюсь. | Если сегодня в ходе столкновений кто-то погибнет, то вина в том числе будет и на тех, разгонял в соцсетях об "уверенной победе Тихановской", как ранее про "рейтинг в 3%". | | | 10.08.2020, 09:06 | #6 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Chit Кстати, сбрасывайте для белорусов что происходит сюда. Этот сайт пока открыт. У нас перебои. | У Лукашенко 80%, у Тихановской - 7%. Думаю, картина объективная. | Появляется всё больше результатов с избирательных участков. Очень радует, что многие члены комиссий оказались честными людьми и не пошли на фальсификации. Тихановская выигрывает. И часто с серьёзным перевесом. Цифры озвученные государственными экзит-полами никак не связаны с реальностью. Информация из телеграм. Я использую прокси . В остальном - блэкоут | Ну, вот видите  А Вы волновались. Смогли даже и в Телеграмм попасть, где, собственно, сейчас и накручивается волна, чтобы вывести людей на улицы. У нас основные СМИ дольно нейтральны, но некоторые из "независимых" тоже участвуют в этом флэш-мобе. Например, Лента.ру выдала, что Лукашенко уже сбежал из Беларуси на личном самолете. Яндекс новость подхватил и выдал в топе. | Так только телеграм и работает. Через прокси.  | Да, я знаю. Телеграмм не обманет. Все, что там пишут - правда до буквы. Главное - нужно срочно делать перепосты. | Время нас рассудит. Может я и ошибаюсь. | Если сегодня в ходе столкновений кто-то погибнет, то вина в том числе будет и на тех, разгонял в соцсетях об "уверенной победе Тихановской", как ранее про "рейтинг в 3%". | Чья вина, Владимир, когда автозак врезается в толпу и давит насмерть людей? Неужели этих людей? PS В Беларуси интернет блокирован практически полностью __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 10.08.2020, 09:47 | #7 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Лукашенко - первый в мире глава страны, подвергающейся цветной революции, который перешел на собственную систему связи, лишив своих военно - политических противников выхода в соцсети и мессенджеры. Говорят, что ему помогли в этом спецы из Китая. В итоге население реально черпает информацию только из официальных источников, а группы модераторов протеста остались без связи между собой (если только не сидят друг на против друга на кухне) и заграничными координаторами. Есть возможность работать через посольства, но как в них войти-то? Везде наружка. Интересно уже только с точки зрения противодействия | . | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Андрей С. за это сообщение. | | 10.08.2020, 09:58 | #8 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Chit Кстати, сбрасывайте для белорусов что происходит сюда. Этот сайт пока открыт. У нас перебои. | У Лукашенко 80%, у Тихановской - 7%. Думаю, картина объективная. | Появляется всё больше результатов с избирательных участков. Очень радует, что многие члены комиссий оказались честными людьми и не пошли на фальсификации. Тихановская выигрывает. И часто с серьёзным перевесом. Цифры озвученные государственными экзит-полами никак не связаны с реальностью. Информация из телеграм. Я использую прокси . В остальном - блэкоут | Ну, вот видите  А Вы волновались. Смогли даже и в Телеграмм попасть, где, собственно, сейчас и накручивается волна, чтобы вывести людей на улицы. У нас основные СМИ дольно нейтральны, но некоторые из "независимых" тоже участвуют в этом флэш-мобе. Например, Лента.ру выдала, что Лукашенко уже сбежал из Беларуси на личном самолете. Яндекс новость подхватил и выдал в топе. | Так только телеграм и работает. Через прокси.  | Да, я знаю. Телеграмм не обманет. Все, что там пишут - правда до буквы. Главное - нужно срочно делать перепосты. | Время нас рассудит. Может я и ошибаюсь. | Если сегодня в ходе столкновений кто-то погибнет, то вина в том числе будет и на тех, разгонял в соцсетях об "уверенной победе Тихановской", как ранее про "рейтинг в 3%". | Чья вина, Владимир, когда автозак врезается в толпу и давит насмерть людей? Неужели этих людей? | Тех, кто из фейкометов подогревает этих людей атаковать ОМОН и автозаки. P.S. У Вас похоже мировоззрение перевернулось? Вы теперь столь же рьяно боретесь с президентом Белоруси? | | | 10.08.2020, 10:22 | #9 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Си Цзиньпин поздравил Лукашенко с победой на выборах 10 августа 2020 МОСКВА, 10 августа. /ТАСС/. Председатель КНР Си Цзиньпин направил в понедельник поздравление в адрес президента Белоруссии Александра Лукашенко с победой на выборах. Об этом сообщило агентство БелТА. "От имени правительства Китая и китайского народа, а также от себя лично выражаю теплые поздравления и наилучшие пожелания. Уверен, что под вашим руководством Белоруссия обязательно достигнет новых блестящих успехов в деле государственного строительства", - отмечается в послании. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Андрей С. за это сообщение. | | 10.08.2020, 10:51 | #10 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Chit Кстати, сбрасывайте для белорусов что происходит сюда. Этот сайт пока открыт. У нас перебои. | У Лукашенко 80%, у Тихановской - 7%. Думаю, картина объективная. | Появляется всё больше результатов с избирательных участков. Очень радует, что многие члены комиссий оказались честными людьми и не пошли на фальсификации. Тихановская выигрывает. И часто с серьёзным перевесом. Цифры озвученные государственными экзит-полами никак не связаны с реальностью. Информация из телеграм. Я использую прокси . В остальном - блэкоут | Ну, вот видите  А Вы волновались. Смогли даже и в Телеграмм попасть, где, собственно, сейчас и накручивается волна, чтобы вывести людей на улицы. У нас основные СМИ дольно нейтральны, но некоторые из "независимых" тоже участвуют в этом флэш-мобе. Например, Лента.ру выдала, что Лукашенко уже сбежал из Беларуси на личном самолете. Яндекс новость подхватил и выдал в топе. | Так только телеграм и работает. Через прокси.  | Да, я знаю. Телеграмм не обманет. Все, что там пишут - правда до буквы. Главное - нужно срочно делать перепосты. | Время нас рассудит. Может я и ошибаюсь. | Если сегодня в ходе столкновений кто-то погибнет, то вина в том числе будет и на тех, разгонял в соцсетях об "уверенной победе Тихановской", как ранее про "рейтинг в 3%". | Чья вина, Владимир, когда автозак врезается в толпу и давит насмерть людей? Неужели этих людей? | Тех, кто из фейкометов подогревает этих людей атаковать ОМОН и автозаки. P.S. У Вас похоже мировоззрение перевернулось? Вы теперь столь же рьяно боретесь с президентом Белоруси? | Владимир, а как же это? Тоже фейки? Или надо закрыть глаза? Может я чего-то не понимаю? Серьезно? Я не хочу ни с кем сражаться. Я люблю свою работу и семью. Но как мне жить с такой несправедливостью? Как? Поделитесь секретом. Последний раз редактировалось Chit, 10.08.2020 в 10:59. | | | 10.08.2020, 14:55 | #11 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Чья вина, Владимир, когда автозак врезается в толпу и давит насмерть людей? Неужели этих людей? | Тех, кто из фейкометов подогревает этих людей атаковать ОМОН и автозаки. | Глупости. Абсолютно мирные белорусы вышли одним своим присутствием выразить протест, как это было и непосредственно перед выборами. говорить об атаке автозака, въехавшего на полном ходу в толпу, - это то же самое, что говорить о том, что человек напал на поезд. Как и официальные власти РБ, так и гос агитаторы РФ (Соловьв и прочие) толкают идею о том, что это всё зарубежные организаторы, использующие несознательную молодежь и т.д. и т.п. (разница в том, что в РФ говорят о западном следе, а в РБ говорят о том, что это может быть и западный след и след из РФ). Но это хорошая версия для ТВ, имеющая мало общего с правдой. Те, кто живёт в Беларуси, могут рассказать, как оно обстоит на самом деле. Да, я допускаю, что есть и влияние (как же без него), но всё же основная масса - это люди, самостоятельно пришедшие к определенным выводам. Не под влиянием телеграмм-каналов, как любят говорить, а под влиянием жизненных обстоятельств. Они видят то, что видят, и не могут не сделать совершенно однозначные выводы... Если бы мы допустили эту версию о внешнем влиянии, то должны были бы прийти к выводу, что главная марионетка влияния - это президент РБ. Ведь как иначе в рамках этой версии можно было бы объяснить его собственные слова и поступки, которые собственно и вызывают массовые возмущения людей. И это далеко не только молодёжь... Цитата: P.S. У Вас похоже мировоззрение перевернулось? Вы теперь столь же рьяно боретесь с президентом Белоруси? | Мировоззрение не менялось. Изменилось отношение под влиянием объективно изменившихся обстоятельств. Многое изменилось в стране. Ситуация действительно беспрецедентная (для Беларуси). Можно отдельную большую статью посвятить, если не книгу тому, что в эти выборы было иным. И раньше была фальсификация, и раньше зажимали, но никогда это не делалось настолько нагло и не прекрыто, без стеснений, никогда не неслось столько маразматичяеской чуши, никогда лживость сказанного не была очевидна сразу большинству населения страны (и речь не только про короновирусные бравады, а прямое пренебрежение населением и даже угрозы ему кровавой расправой). До этих выборов не было таких реальных культурных, образованных и опытных в бизнесе претендентов. И оба они были устранены действующим президентом от участия в выборах. Все попытки в рамках закона сделать процедуру подсчета голосов прозрачной были пресечены на корню... Сегодняшние выборы - с одной стороны его победа, с другой - она лишь внешняя. С сегодняшнего дня это не легетимный президент для большинства! И раньше было много недовольных, но теперь от него отвернулись даже многие из тез, кто его поддерживал... PS Я Вам пример приведу. Все у нас очевидно, что задержание российских военных - операция, организованная или по крайней мере активно использованная президентом для своих целей. Никто не верит в то, что России это было нужно. Но это не мешало Лукашенко много говорить по этому поводу чуши в отношении России. Так и интернет нам отключили, соцсети.. Чтобы не координировались люди. И теперь сказки рассказывают, что это отключение извне. В это вообще никто не верит, в этом нет никакого смысла и от этого возмущение этой непрекрытой ложью становится ещё больше... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 10.08.2020, 06:17 | #12 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,360 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений В англоязычной Викепедии Светлана Тихановская как президент Белоруссии https://twitter.com/Kornilov1968/sta...206326272?s=20 Правда,говорят что страница уже отредактирована __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский Последний раз редактировалось gog, 10.08.2020 в 06:24. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |