| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.08.2020, 13:52 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от alexandra_orlov унижение гордости и достоинства абсолютно всех белорусов, ибо самоидентификация белорусского народа, пусть и не у всех и не особо идет по линии любви к чистой белоруской мове и Культуре с ней связанной, но, тем не менее, именно любовь к территории как любовь к Родине, проявляется и ощущается в каждом, и отсюда наша, объединяющая всех, потребность в независимости | Это прекрасно. Прямо Украина образца 2014 года. Объясните, как гипотетическое вхождение Белоруси в РФ в качестве национального субъекта Федерации (см. Татарстан, Чечня и т.д.) или автономии (см. Крым), или иной союзной формы унизит "гордость белоусов" и их "любовь к территории"? Неужели у белорусов не возникает порыва объединиться с братским славянским народом, а исключительно от него обособиться? Зачем Вам надо это разделение? Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 06.08.2020 в 13:53. | | | 06.08.2020, 14:09 | #2 | Banned Рег-ция: 15.07.2020 Сообщения: 382 Благодарности: 30 Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от alexandra_orlov унижение гордости и достоинства абсолютно всех белорусов, ибо самоидентификация белорусского народа, пусть и не у всех и не особо идет по линии любви к чистой белоруской мове и Культуре с ней связанной, но, тем не менее, именно любовь к территории как любовь к Родине, проявляется и ощущается в каждом, и отсюда наша, объединяющая всех, потребность в независимости | Это прекрасно. Прямо Украина образца 2014 года. Объясните, как гипотетическое вхождение Белоруси в РФ в качестве национального субъекта Федерации (см. Татарстан, Чечня и т.д.) или автономии (см. Крым), или иной союзной формы унизит "гордость белоусов" и их "любовь к территории"? Неужели у белорусов не возникает порыва объединиться с братским славянским народом, а исключительно от него обособиться? Зачем Вам надо это разделение? | Ну как я могу объяснить словами чувство которое реально и которое нельзя никак ни задвинуть, ни потушить. Из этого чувства идет энергия питающая созвучные мысли. На своем персональном уровне, с высоты своего полета, я еще могу всё это как-то игнорировать, но на уровне остальных людей этого не получится. Даже если провести референдум по этому вопросу, то более чем 90% белорусов будет против. Возможно когда-то что-то изменится в этом отношении. Но педалировать сейчас этот тренд это только закладывать в подсознание белорусов стойкое неприятие и отвращение к подобному треку жизни РБ. Надо исходить из реалий. | | | 06.08.2020, 17:17 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от alexandra_orlov Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от alexandra_orlov унижение гордости и достоинства абсолютно всех белорусов, ибо самоидентификация белорусского народа, пусть и не у всех и не особо идет по линии любви к чистой белоруской мове и Культуре с ней связанной, но, тем не менее, именно любовь к территории как любовь к Родине, проявляется и ощущается в каждом, и отсюда наша, объединяющая всех, потребность в независимости | Это прекрасно. Прямо Украина образца 2014 года. Объясните, как гипотетическое вхождение Белоруси в РФ в качестве национального субъекта Федерации (см. Татарстан, Чечня и т.д.) или автономии (см. Крым), или иной союзной формы унизит "гордость белоусов" и их "любовь к территории"? Неужели у белорусов не возникает порыва объединиться с братским славянским народом, а исключительно от него обособиться? Зачем Вам надо это разделение? | Ну как я могу объяснить словами чувство которое реально и которое нельзя никак ни задвинуть, ни потушить. Из этого чувства идет энергия питающая созвучные мысли. На своем персональном уровне, с высоты своего полета, я еще могу всё это как-то игнорировать, но на уровне остальных людей этого не получится. Даже если провести референдум по этому вопросу, то более чем 90% белорусов будет против... | Ну, хорошо. Объяснений нет, а есть эмоциональное неприятие союза с братским народом у 90% белорусов. Это многое объясняет. | | | 06.08.2020, 17:26 | #4 | Рег-ция: 14.10.2019 Сообщения: 1,575 Благодарности: 751 Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Зампред Совета Безопасности России Дмитрий Медведев заявил, что российско-белорусские отношения стали мелкой разменной монетой в ходе избирательной кампании в нашей стране. В видео, опубликованном Телеграм-каналом ВЫ СЛУШАЛИ МАЯК Медведев заявил, что «разные казусы, которые происходят, это часть такой несложной политической технологии». — Все, что происходит в Беларуси, — это дело самой Беларуси. Но тем не менее мы, конечно, не можем не видеть, что сегодня российско-белорусские отношения, я даже больше скажу: Союзное государство, интеграция — стали мелкой разменной монетой в ходе избирательной кампании, — считает российский политик. — Что бы там ни было, что бы ни происходило, невозможно отделаться от мысли, что разные казусы, которые происходят, это часть такой несложной политической технологии: вылепить образ врага и при помощи этого образа добиться политического результата. А дальше — хоть трава не расти или гори все синим пламенем. Неважно, разберемся с этими русскими. И это вызывает не только чувство обиды, но это очень печально. И последствия у этого будут печальные. | | | 06.08.2020, 18:02 | #5 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от July Зампред Совета Безопасности России Дмитрий Медведев заявил, что российско-белорусские отношения стали мелкой разменной монетой в ходе избирательной кампании в нашей стране. — Что бы там ни было, что бы ни происходило, невозможно отделаться от мысли, что разные казусы, которые происходят, это часть такой несложной политической технологии: вылепить образ врага и при помощи этого образа добиться политического результата. А дальше — хоть трава не расти или гори все синим пламенем.... | У Александра Григорьевича, это излюбленный прием манипулирования, как во внешней, так и во внутренней политике государства  | | | 06.08.2020, 18:35 | #6 | Рег-ция: 14.10.2019 Сообщения: 1,575 Благодарности: 751 Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от July Зампред Совета Безопасности России Дмитрий Медведев заявил, что российско-белорусские отношения стали мелкой разменной монетой в ходе избирательной кампании в нашей стране. — Что бы там ни было, что бы ни происходило, невозможно отделаться от мысли, что разные казусы, которые происходят, это часть такой несложной политической технологии: вылепить образ врага и при помощи этого образа добиться политического результата. А дальше — хоть трава не расти или гори все синим пламенем.... | У Александра Григорьевича, это излюбленный прием манипулирования, как во внешней, так и во внутренней политике государства  | Да, но раньше из высоких должностных лиц ему об этот никто не говорил. И вот надо же...Всё-таки совбез это не МИД, там озабоченность выражать не принято, там констатируют факты. | | | 06.08.2020, 18:42 | #7 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Идёт сейчас интервью Гордона и Лукашенко. Почти 45 тысяч смотрят Я их морды даже видеть не хочу. Потом прочту. Смотрите, кто хочет | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |