| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.08.2020, 10:46 | #11 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Интересные мнения: Цитата: .....Я живу в Украине. Может, я чего не понимаю, но сравнивая с нашими ваш Батько большой молодец. Может, белорусам не с чем сравнить? И они не ценят то, что имеют. Одно только то, что он не сдал свою Беларусь во время короновирусного психоза, как нас сдали. Сколько осталось без работы, без средств к существованию. И это только начало...... Дорогой Батька, Александр Григорьевич ,Скинь воих дисантников на Киев. И за одну ночь наведи в Украине порядок. и мы все поклонимся тибе в ноги. И будеш призидентом двоих бра таких республик..... БАТЬКА! Ты настоящий и лучший! Хочется жить в такой стране и иметь такого мудрого президента!!! БРАВО! МОЛОДЕЦ! УМНИЦА!!!!Низкий Вам поклон,Господин Президент. Я мечтаю увидеть прекрасную Белорусь . Какая красивая,не то что нашу Украину с каждым годом уничтожают . Пожать бы мне Вам руку. Спасибо большое, что Вы есть и руководите такой страной,как Белорусь ...... Я переехала из Украины в Беларусь и за 12 лет ни разу не пожалела. А свою родную Украину не могу узнать. Живет только Киев, а что сделали с районами, угробили. Заводы порезали на металлолом. А медицина, образование да что говорить. Не та, совсем не та, богатая и цветущая страна какой была даже 15 лет назад........ Выбор сделаете в пользу рифморлета пустозвона голобородька. Господи, живите и радуйтесь, берегите его не надо вам такая дерьмократия как у нас, дальше уже некуда, сплошная коррупция и виноваты в этом сами что позволили развалить такую страну.Не дай Бог,выбрать Вам другого,это начало вашего великого похода в пропасть..... Белой завистью завидую Вам Беларусы что у Вас такой Батька -берегите его пусть руководит еще сто лет.посмотрите на нас Украинцев - захотелось лучшей жизни,поверили красиво говорящим и новым лицам которые нас обманули обокрали,обобрали распродали страну сделали нищей, народ выживает, заводы, фабрики остановлены их режут на метеллолом, безработица. Властеимущие стали миллиардеры,в стране война весь восток разрушен Мы простые люди на низих зарплатах и пенсиях которой даже за комуналку заплатить нехватает -неужели Вы этого хотите? Мы радуемся за то что Вы сейчас так живете как будто в бывшем союзе когда все МЫ были братья и небыло ни националистов ни голодных и нищих.Счастья Вам братья Беларусы.......Отдайте нам Батьку хотя бы на годик в Украину....... Учитесь на ошибках соседий. Если уберут Лукашенко, будет вторая Украина. Братцы, в чем вы не довольны? Лукашенко, всему миру доказал что, он самый лучший президент своего народа,что он, патриот своей страны, что он, любит свой народ. Пожили бы вы, в Азербайджане. Вес мир сейчас завидует вам, белорусам, что, вы живёте без этого запрета с пандемией, без жёсткого карантина. У вас есть работа которая вас кормить, вы свободно двигаетесь по стране, по городу. Ваши граждане во время получают зарплату, детские пособие, нормальную медпомощи, у ваших детей в школе безплатная учёба, пожилые люди во время получают пенсию, медпомощи, и т. д, и т. п., так в чем же дело? Нам бы такого президента..... Я Россиянин, но политика Александра Лукашенко более популярна чем Путинская, которая ведет в никуда.. Лукашенко болеет за свою Родину....... | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |