| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.07.2020, 16:47 | #1 | Banned Рег-ция: 15.07.2020 Сообщения: 382 Благодарности: 30 Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Эвиза Народ, я не понимаю, я задаю какие-то сложные вопросы? Я просто стараюсь проанализировать тексты, ролики, которые ставят и возникают вопросы. Тихановская была переводчиком в организации "Чернобольская Линия Жизни". На русском я ничего про эту организацию не нашла. Всё на английском. Переводить не хочется. Так раз здесь рекламируют Тихановскую, то ответьте на вопрос-то. Amarilis, то есть Вы не знаете, что это за организация и что она в Белоруссии делает? | Это очень интересный феномен…. для наблюдателя!. Форум существует с начала века!… и где-то там…?! … в тех недрах пространства и времени прописались определенные товарищи…! и что интересно!? … АГЛ уже тогда был на плаву! ЗЫ Что отличает любовь от ненависти? А что отличает земли низинные от земель возвышенных? | | | 29.07.2020, 17:08 | #2 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений alexandra_orlov, можете более подробно донести Вашу мысль? Здесь я уже теряюсь. | | | 29.07.2020, 17:44 | #3 | Banned Рег-ция: 15.07.2020 Сообщения: 382 Благодарности: 30 Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Эвиза alexandra_orlov, можете более подробно донести Вашу мысль? Здесь я уже теряюсь. | На одном поле\лугу растут разные растения и цветы. На другом – растут другие. Что является объединяющим фактором для тех и других? ПОЧВА. Мысль моя такая – на почве любви растут всякие и разные растения, но тем не менее имеющие общий знаменатель в мотивации, обуславливающей их прописку именно здесь – на поле любви Поле ненависти питает своих клевретов. Посыл мой такой – нельзя иву заставить пойти жить к соснам, а сосна скорее умрет чем спуститься жить в сообществе ив. | | | 29.07.2020, 17:59 | #4 | Рег-ция: 18.09.2013 Сообщения: 737 Благодарности: 211 Поблагодарили 217 раз(а) в 141 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от alexandra_orlov Цитата: Сообщение от Эвиза alexandra_orlov, можете более подробно донести Вашу мысль? Здесь я уже теряюсь. | На одном поле\лугу растут разные растения и цветы. На другом – растут другие. Что является объединяющим фактором для тех и других? ПОЧВА. Мысль моя такая – на почве любви растут всякие и разные растения, но тем не менее имеющие общий знаменатель в мотивации, обуславливающей их прописку именно здесь – на поле любви Поле ненависти питает своих клевретов. Посыл мой такой – нельзя иву заставить пойти жить к соснам, а сосна скорее умрет чем спуститься жить в сообществе ив. | А за всеми глубоко-философскими.... глубоко-умными...сентенциями - делаются конкретные "цветные революции", использующие глубоко-психологические и глубоко-политтехнологические приёмы.... Убаюкать, песенку спеть про сказочку - наблюдаем конкретно, а вот что или кто за спиной сказочницы - это ....низкая материальность, да.... И кто ж на поле любви питается, по-вашему? no comment, orlova_alexandr  | | | 29.07.2020, 17:17 | #5 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений А я какой феномен наблюдаю: сидели люди годами разбирали Учение, разные книги, разных авторов и т.д.. Цитаты ставили из разных умных книг. Занимались вопросами образования, воспитания подрастающего поколения. И вот надо разобраться в политических вопросах, сделать выбор, проанализировать ситуацию, включить логику где-то. Где анализ? Где работа мышления? Где расширение понимания? Где всё это? Что сказать молодым? Как им объяснить что-то, если мы сами ничего не понимаем? | | | 29.07.2020, 19:40 | #6 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Эвиза сидели люди годами разбирали Учение, разные книги, разных авторов и т.д.. Цитаты ставили из разных умных книг. Занимались вопросами образования, воспитания подрастающего поколения. И вот надо разобраться в политических вопросах, сделать выбор, проанализировать ситуацию, включить логику где-то. Где анализ? Где работа мышления? Где расширение понимания? Где всё это? | Вот это - правильные вопросы. Просто со временем начинаешь понимать, что мышления в некоторых случаях - не было с самого начала. Человек который не мыслит - пожалуй то и понять не сможет о чём речь. Усердно компилировал, перефразировал, цитировал(ну вроде по теме) и чем вы тут недовольны?)))) Расширение понимания - чаще всего это безудержные фантазии и порой настоящий бред. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |