Цитата:
Сообщение от элис Цитата: живой ум жаждет познавания и творческого выражения реальности глубокой внутренней жизни. Воля моделирует полезные процессы в опоре на терафимы, которыми могут стать действия, образы, объекты и любые жизненные процессы. Эти опорные резонаторы служат сознанию для восприятия высших потоков, которые достраивают полноту тел и динамик. |
Давайте примером расскажу для начала?! Зачем нам эта идеальность , если она в Жизни не применима? А?
У меня внучка 11 лет идет в 4 класс, скажу честно, она стала почти все делать за выгоду и опустилась до врак и увиливаний.
Вот вам живой ум, и воля...полнота динамик и че там ещё?
Природа ума даже живого, здесь имеет не правильный смысл: см ЕПБ (ГБ)
Отдельная тема про Терафимы. И вопрос, для кого эта статья по градации ЗАЙ №107?
Какие Терафимы? У кого? Я точно знаю из Учения, что такие мощные терафимы на тонком плане, а не примитивные физические обереги или че там ещё? Могут иметь только
ооооооочень Высокие Духи (прикоснувшись, можно подгореть в лучшем случае) - в нашем случае это туфта полная!!!(С) Только если Вы достигли Супраментального сознания в Интегральной Иоге и ли как то еще и ваша воля полностью слилась с мировой, то...Вам респект и тема там уже другая.
О сознании вообще как то идеально, но..
Цитата:
."сознание есть заключенное знание духа и активно проявляться не может...Дух же обладает ясность представления". |
...но у автора все наоборот - сознание типа конь и Учение автору не указ!!
В нашем случае о таких говорят - Замастерился (не владеет теорией). А нужно знать, прежде чем мочь...