| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.07.2020, 19:28 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,289 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: "Огненная трансмутация" - что это такое? Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис То есть -энергией умиления. Это позитивная форма огня? Тянет ли на соизмеримость с Огнем Пространственным(Потоком Жизни) ? | Это достаточно позитивная форма огня, успешно заменяющая у меня "плюнуть в глаз за надругательство над логикой" — я и на такое способен. | Это Вы скАжите Огню Пространственному. "Успешно"-это когда трансмутация. | Успешно — это когда Пространственный Огонь одобряет, да. А он мои труды таки одобряет.  | Кто Свидетельствует ? | | | 10.07.2020, 01:42 | #2 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,401 Благодарности: 3,750 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: "Огненная трансмутация" - что это такое? Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис То есть -энергией умиления. Это позитивная форма огня? Тянет ли на соизмеримость с Огнем Пространственным(Потоком Жизни) ? | Это достаточно позитивная форма огня, успешно заменяющая у меня "плюнуть в глаз за надругательство над логикой" — я и на такое способен. | Это Вы скАжите Огню Пространственному. "Успешно"-это когда трансмутация. | Успешно — это когда Пространственный Огонь одобряет, да. А он мои труды таки одобряет.  | Кто Свидетельствует ? | Мой Господь.  __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 10.07.2020, 07:18 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,289 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: "Огненная трансмутация" - что это такое? Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис То есть -энергией умиления. Это позитивная форма огня? Тянет ли на соизмеримость с Огнем Пространственным(Потоком Жизни) ? | Это достаточно позитивная форма огня, успешно заменяющая у меня "плюнуть в глаз за надругательство над логикой" — я и на такое способен. | Это Вы скАжите Огню Пространственному. "Успешно"-это когда трансмутация. | Успешно — это когда Пространственный Огонь одобряет, да. А он мои труды таки одобряет.  | Кто Свидетельствует ? | Мой Господь.  | Цитата: Сообщение от Nyrh Меня прямо-таки умиляют "верующие" не имеющие ни тени сомнения в своём всемогуществе. | Где логика? Вы сами себе "плюете в глаз" Последний раз редактировалось элис, 10.07.2020 в 07:25. | | | 10.07.2020, 07:33 | #4 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,401 Благодарности: 3,750 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: "Огненная трансмутация" - что это такое? Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис То есть -энергией умиления. Это позитивная форма огня? Тянет ли на соизмеримость с Огнем Пространственным(Потоком Жизни) ? | Это достаточно позитивная форма огня, успешно заменяющая у меня "плюнуть в глаз за надругательство над логикой" — я и на такое способен. | Это Вы скАжите Огню Пространственному. "Успешно"-это когда трансмутация. | Успешно — это когда Пространственный Огонь одобряет, да. А он мои труды таки одобряет.  | Кто Свидетельствует ? | Мой Господь.  | Цитата: Сообщение от Nyrh Меня прямо-таки умиляют "верующие" не имеющие ни тени сомнения в своём всемогуществе. | Где логика? Вы сами себе "плюете в глаз" | С логикой тут у меня полный порядок. Всемогущ Господь. И иногда он даёт мне знать о своём благоволении к моим трудам. Карма Йога — не хухры-мухры!  __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) Последний раз редактировалось Nyrh, 10.07.2020 в 07:36. | | | 10.07.2020, 08:00 | #5 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,289 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: "Огненная трансмутация" - что это такое? Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис То есть -энергией умиления. Это позитивная форма огня? Тянет ли на соизмеримость с Огнем Пространственным(Потоком Жизни) ? | Это достаточно позитивная форма огня, успешно заменяющая у меня "плюнуть в глаз за надругательство над логикой" — я и на такое способен. | Это Вы скАжите Огню Пространственному. "Успешно"-это когда трансмутация. | Успешно — это когда Пространственный Огонь одобряет, да. А он мои труды таки одобряет.  | Кто Свидетельствует ? | Мой Господь.  | Цитата: Сообщение от Nyrh Меня прямо-таки умиляют "верующие" не имеющие ни тени сомнения в своём всемогуществе. | Где логика? Вы сами себе "плюете в глаз" | С логикой тут у меня полный порядок. Всемогущ Господь. И иногда он даёт мне знать о своём благоволении к моим трудам. Карма Йога — не хухры-мухры!  | Чтобы плюнуть кому-то в глаз? Или сразу в печь крематория? Если с логикой порядок, выгляните в окно. Где войны, насилия, обман, слезы, наводнения-одним Словом, Единая Жизнь.. Она и Свидетельствует. Последний раз редактировалось элис, 10.07.2020 в 08:10. | | | 10.07.2020, 08:05 | #6 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,401 Благодарности: 3,750 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: "Огненная трансмутация" - что это такое? Цитата: Сообщение от элис Чтобы плюнуть кому-то в глаз? | А разве я плюю кому-то в глаз? Хотя могу, да. Мягко, ведь, увещеваю одуматься и прекратить надругательство над логикой!  | | | 10.07.2020, 08:16 | #7 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,289 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: "Огненная трансмутация" - что это такое? Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис Чтобы плюнуть кому-то в глаз? | А разве я плюю кому-то в глаз? Хотя могу, да. Мягко, ведь, увещеваю одуматься и прекратить надругательство над логикой!  | А кто "увещевает" такого "увещевателя" ?  Осведомлены о божественной Мере, которой Создано Мироздание ? Тогда Вы абсолют. Последний раз редактировалось элис, 10.07.2020 в 08:21. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |