| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.06.2020, 22:59 | #11 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Америка и Мир, события Цитата: Сообщение от July Так там лишь про негров, давно уже понятно что это был спектакль. А вот то, что Россия и Китай Америке или Трампу помогают, очень позабавило. Если бы не проклятые демократы, сейчас был бы мировой триумверат России, Китая и Америки))) | Ну так, потерпимей надо быть. С неба все не падает. Нужно постепенно, шаг за шагом. И Москва не сразу строилась Ну и, немного из речи Трампа. Цитата: Президент Трамп подошел к своему дню рождения, произнеся самую миролюбивую речь, которую когда-либо произносил президент США, в то время как члены его партии готовят самый воинственный законопроект, который когда-либо более походил на попытку палаты представителей спровоцировать войну. И можно только догадыватьс о том, какое давление на него оказывается дабы он свернул с этого курса и поражаться тому отсутствию внимания к этим словам президента Трампа в России - стране на которую направлена вышеупомянутая агрессия палаты представителей: Трамп заявил, что США завершают эру «бесконечных войн» «Каждый из вас начинает карьеру в армии в решающее время американской истории. Мы восстанавливаем основополагающие принципы, согласно которым работа американских солдат заключается не в перестраивании других стран, а в защите нашей страны от врагов. Мы завершаем эру бесконечных войн», — сказал Трамп во время выступления в военной академии в Вест-Пойнте с обращением к курсантам. И в ретроспективе, вспоминая приглащение Трампом Православного священника на республиканскую конвенцию 2016 года, который благословил номинацию республиканцами Дональда Трампа и начало его избирательной кампании, а также антиглобалисткую речь Трампа в ООН и несколько заявлений об традиционной дружбе США и России, в частности о значении союзничества СССР и США во Второй Мировой Войне, я не могу не поражаться тому, что именно президент США поразительно близко подощел к артикуляции Православного миропроекта. | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |