Цитата:
Сообщение от Сергей Беляков Уважаемый Истин! Скажите мне пожалста, зачем Вы начинаете такие странные темы? Может просто открыть одну тему "Цитатник" и не плодить их в безмерном количестве? Ведь параграфов в АЙ много, весь форум одними цитатами можно занять... Либо хоть комментируйте как-нибудь что написали. Читать-то мы и сами могем. Можете только книгу и номер параграфа указать. Зачем длинные цитаты тут помещать? Объясните, я не понимаю. Высасываем проблемы из пальца? Так давайте их решать. А то получается, что только гоняем из пустого в порожнее и растекаемся красивыми словами... |
Спасибо вам большое за ваш прекрасный и своевременый вопрос.
Дело в том, что если я буду говорить от себя, то кто меня тут услышет?
Вот говорил от себя, посмотрите все мои слова и что?
И еще дело в том, что наблюдая и анализируя форум и форумчан пришол к такому выводу, что многиe: "читая книгу видят вигу".
Даже доходилдо до того, что говорил какие-то элементарные основы которые в Этике написаны своими словами, а люди не понимая сути считали их за непонятно что.
И кстати когда эту тему создовал, то так и гвоздануло: "Oстановить хватит цитат". Так получилось, что я возгорелся цитатами и давай налево и на право пaлить, а Учение как горится: "на базаре не продаётся". Так, что мне стыдно и осознаю свою вину.
Сегодня дома приготовил еще цитат, но с других Учений вы уж не обесудте, надеюсь эта информация будет полезна форумчанам.
Еще раз спасибо за вопрос потому, что вы дали мне возможность высказаться.
Всего доброго Сергей.