| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.04.2020, 22:07 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от С.М. ЛЮДИ!!! ФОРУМЧАНЕ!! надо ввести тест на знание русского языка ДЛЯ ОБЩЕНИЯ С ТРОЛЛЯМИ - САТАНИСТАМИ а то у нас тут проблема- - МАМА МЫЛА РАМУ, РАМА МЫЛА МАМУ --- "КАК ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ"???? | Я это так понимаю, что Вы забыли основы Живой Этики. Если Вы считаете человека троллем, то зачем с ним общаетесь? Тем более не понятно, чего хотите добиться капслоком и оскорблениями? | | | 12.04.2020, 22:48 | #2 | Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Чернявский Владимир здравствуйте. Даже не знаю что и сказать!!!! А если на форуме, задача которого изначально была - просвещение Живой Этики и в которой к стати ни слова о том что Сатанистам надо кланяться, да еще им место в первый ряд уступать, только из-за того, что они очень грамотно и этично троллят, и по этому их надо слушать, и если они очень этично ставит в позу ЕПБ и хоть кого захотят (так выходит), но очень этично, то вы не в "законе"! Отсюда налицо и полное отсуствие должной модерации! Кстати Вашей!!! Осюда следует - Или меняйте законы форума, или они сядут нам на голову по вашему попустительству! Моя хата с краю - не пройдет. Или уже поздно мне судить, о том кто здесь главный?! ЖЭ, Вы или Сатанист? Жаль, хорошая площадка, есть где развернуться и дать возможность поделиться знаниями по делу...Эх! И как здесь быть, куда дальше? К стати, Вы сатанисту фору в поддержку влепили вместо должной суровости! Удачно то как! Но, только для кого - решайте сами! Последний раз редактировалось С.М., 12.04.2020 в 22:50. | | | 12.04.2020, 22:53 | #3 | Рег-ция: 21.10.2017 Сообщения: 398 Благодарности: 30 Поблагодарили 71 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от С.М. Или уже поздно мне судить, о том кто здесь главный?! ЖЭ, Вы или Сатанист? Жаль, хорошая площадка, есть где развернуться и дать возможность поделиться знаниями по делу...Эх! И как здесь быть, куда дальше? К стати, Вы сатанисту фору в поддержку влепили вместо должной суровости! | Я не знаю, кто вы и что вы.... но о ЖЭ вам явно поделиться нечем. | | | 12.04.2020, 23:24 | #4 | Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от romvos Цитата: Сообщение от С.М. Или уже поздно мне судить, о том кто здесь главный?! ЖЭ, Вы или Сатанист? Жаль, хорошая площадка, есть где развернуться и дать возможность поделиться знаниями по делу...Эх! И как здесь быть, куда дальше? К стати, Вы сатанисту фору в поддержку влепили вместо должной суровости! | Я не знаю, кто вы и что вы.... но о ЖЭ вам явно поделиться нечем. | Приношу Вам свои извинения. Удачи. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 13.04.2020 в 00:45. | | | 12.04.2020, 22:58 | #5 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от С.М. Чернявский Владимир здравствуйте. Даже не знаю что и сказать!!!! | Не нужно особых разговоров. Я задал Вам два вопроса. Можете, если есть желание, ответить на них. | | | 12.04.2020, 23:21 | #6 | Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от С.М. Чернявский Владимир здравствуйте. Даже не знаю что и сказать!!!! | Не нужно особых разговоров. Я задал Вам два вопроса. Можете, если есть желание, ответить на них. | Уж, час ночи! Завтра, допустимо? В течении суток? | | | 13.04.2020, 10:02 | #7 | Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я это так понимаю, что Вы забыли основы Живой Этики. Если Вы считаете человека троллем, то зачем с ним общаетесь? Тем более не понятно, чего хотите добиться капслоком и оскорблениями? Не нужно особых разговоров. Я задал Вам два вопроса. Можете, если есть желание, ответить на них. | Всем здравствовать! Правила Форума-Общие положения-Пункты 1,2,3. Налицо нарушение всех вышеуказанных пунктов, если кто не знаком - просьба ознакомиться! Там нет ни слова о Сатанистах и тем более их присутствия на этой площадке. Исходя из этого законного обоснования моих не этичных форм общения с Сатанистом, могу привести вам такую мысль " ЖЭ - не всеядна"! Иначе смысл "Изгнания торгующих из Храма" при всеядности ЖЭ - бессмыслица, так как при бездействии ведет к поруганию Начал и следовательно догматизму самого корня ЖЭ, и подминания Учения под себя! Иначе как Вы объясните действие Мастера при изгнании торгашей? Просьба объяснить этот очень важный вопрос! И именно с позиции ЖЭ! И возмущения Духа! Или Вы допускаете Возмущения Духа только в Космосе или там где-то ещё, но только не на этой Земле и не на этот раз? Сатана специально создал иллюзию что его нет!!! Я не мог оставаться в стороне и не реагировать на издевки сатаниста по направлению Учителей Света, Учения и тем более здесь - В Храме ЖЭ! (или я ошибаюсь по поводу этого ресурса? Держите ответ!!!) Может Вы объясните мне в чем я не прав, что такое ЖЭ? и что такое защита Святынь?, и что такое Возмущение Духа? И вспомните возмущение ЕПБ и ее методы в отношении поругателей Учителей? Изгнание торгашей Христом. И чья это фраза: "К Добру с добром, а ко злу по Справедливости!" Последний раз редактировалось С.М., 13.04.2020 в 10:08. | | | 13.04.2020, 10:11 | #8 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от С.М. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я это так понимаю, что Вы забыли основы Живой Этики. Если Вы считаете человека троллем, то зачем с ним общаетесь? Тем более не понятно, чего хотите добиться капслоком и оскорблениями? Не нужно особых разговоров. Я задал Вам два вопроса. Можете, если есть желание, ответить на них. | Всем здравствовать! Правила Форума-Общие положения-Пункты 1,2,3. Налицо нарушение всех вышеуказанных пунктов, если кто не знаком - просьба ознакомиться! Там нет ни слова о Сатанистах и тем более их присутствия на этой площадке. Исходя из этого законного обоснования моих не этичных форм общения с Сатанистом, могу привести вам такую мысль " ЖЭ - не всеядна"! Иначе смысл "Изгнания торгующих из Храма" при всеядности ЖЭ - бессмыслица, так как при бездействии ведет к поруганию Начал и следовательно догматизму самого корня ЖЭ, и подминания Учения под себя! Иначе как Вы объясните действие Мастера при изгнании торгашей? Просьба объяснить этот очень важный вопрос! И именно с позиции ЖЭ! И возмущения Духа! Или Вы допускаете Возмущения Духа только в Космосе или там где-то ещё, но только не на этой Земле и не на этот раз? Сатана специально создал иллюзию что его нет!!! Я не мог оставаться в стороне и не реагировать на издевки сатаниста по направлению Учителей Света, Учения и тем более здесь - В Храме ЖЭ! (или я ошибаюсь по поводу этого ресурса? Держите ответ!!!) Может Вы объясните мне в чем я не прав, что такое ЖЭ? и что такое защита Святынь?, и что такое Возмущение Духа? И вспомните возмущение ЕПБ и ее методы в отношении поругателей Учителей? Изгнание торгашей Христом. И чья это фраза: "К Добру с добром, а ко злу по Справедливости!" | С.М., спасибо. Но Вы не ответили на мои два вопроса. Там не нужно много расписывать. Достаточно кратко и по делу. | | | 13.04.2020, 10:16 | #9 | Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Повторите их пожалуйста! И если есть желание дайте ответ на мои вопросы! Последний раз редактировалось С.М., 13.04.2020 в 10:22. | | | 13.04.2020, 11:41 | #10 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от С.М. Повторите их пожалуйста! И если есть желание дайте ответ на мои вопросы! | Вопросы вот здесь. Вы же на этот пост мне отвечаете. Или нет? | | | 13.04.2020, 11:47 | #11 | Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский 1Если Вы считаете человека троллем, то зачем с ним общаетесь? 2Тем более не понятно, чего хотите добиться капслоком и оскорблениями? | 1 Выбора не было,увы! 2 Не мой стиль (я наверно многих удивил?), но иногда надо, и приходится работать теми методами когда все средства оправданы. все? Да, и ответ бы от вас на мои вопросы...можно в личку! Последний раз редактировалось С.М., 13.04.2020 в 11:50. | | | 13.04.2020, 11:53 | #12 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от С.М. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский 1Если Вы считаете человека троллем, то зачем с ним общаетесь? 2Тем более не понятно, чего хотите добиться капслоком и оскорблениями? | 1 Выбора не было,увы! | Кто лишил Вас возможности выбирать? Цитата: Сообщение от С.М. 2 Не мой стиль (я наверно многих удивил?), но иногда надо, и приходится работать теми методами когда все средства оправданы. | Чем Вы оправдываете подобное поведение? Просто интересно даже. | | | 13.04.2020, 12:08 | #13 | Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский 1.Кто лишил Вас возможности выбирать Цитата: Сообщение от С.М. 2 Не мой стиль (я наверно многих удивил?), но иногда надо, и приходится работать теми методами когда все средства оправданы. | Чем Вы оправдываете подобное поведение? Просто интересно даже. | 1. Повторю.... А после второго, тысячного....страшновато на деле...и как здесь быть? Да еще здесь, на этом Форуме? Владимир, я думаю вы поймете меня. 2. Это моя стезя, за сказанное я отвечу, если не прав-Законы одни для всех! А здесь, давайте я не буду перед Вами оправдываться! А то как то не по мужски! Да а ВЫ сможете ответить на мои вопросы? Последний раз редактировалось С.М., 13.04.2020 в 12:12. Причина: дб | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |