Цитата:
Сообщение от alex61 Если хотите понять АГНИ ЙОГУ, то читайте медленно, в одиночестве понемногу и размышляйте, а форум ВАМ только навредит, лучше вообще пока сюда не заходите. |
Это вы пытались дать мне совет. Я вас несколько раз спросил, что конкретно вы имете ввиду, и как вы оцениваете.
-
не вижу ответа на свой вопрос. Как читать Агни Йогу у меня предсталение есть. И одиночества хватило, и размышлений. МНЕ форум, не навредит, потому что с критическим восприятием информации у меня пока все нормально.
-
Что вредит и не только мне - поток сознания в каждой теме.
Мешанина из мыслей, иногда без какой либо стройности.
-
Как мне понять, что я наконец то дорос до этого форума? Сколько лет мне нужно мелденно, в одиночестве понемногу читать и размышлять, чтоб быть достойным этого форума?
Как мне понять, что я наконец прочитал, и понял столько сколько надо, чтоб можно было читать дальше, а не раз за разом перечитывать? А объем информации, будьте благонадёжны. А объём скрывающихся за этим знаний и понятием я вообще оценить не в состоянии.
-
Это вы даёте советы, и не можете даже объяснить чем вы меряете, и как определяете. Можно соклько угодно прикрываться цитатами и медленным вдумчивым чтением.