| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.04.2020, 12:46 | #1 | Рег-ция: 10.04.2006 Адрес: С Планеты НиБеру Настроение: Нямастэ ^_^ Сообщения: 1,170 Благодарности: 127 Поблагодарили 113 раз(а) в 84 сообщениях | Ответ: Замолкание сознания Иными словами, волна происходит от всплеска, волна устремления тоже. Без повторного всплеска новые волны не образуются, а на инерции долго не продержаться  __________________ Я мыслю, следовательно я безобразничаю | | | 10.04.2020, 12:50 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Замолкание сознания Неон, есть вполне научные обоснования разных циклов. Физических, умственных и психических. В спорте на практике используются эти теории для увеличения результатов. У разных людей свои ритмы и циклы, которые поддаются математическому рассчёту. | | | 10.04.2020, 12:55 | #3 | Рег-ция: 10.04.2006 Адрес: С Планеты НиБеру Настроение: Нямастэ ^_^ Сообщения: 1,170 Благодарности: 127 Поблагодарили 113 раз(а) в 84 сообщениях | Ответ: Замолкание сознания Цитата: Сообщение от paritratar Неон, есть вполне научные обоснования разных циклов. Физических, умственных и психических. В спорте на практике используются эти теории для увеличения результатов. У разных людей свои ритмы и циклы, которые поддаются математическому рассчёту. | Это понятно, но нам нужно найти общую рекомендацию, чтобы сохранить устремление и хорошее настроение romvos-а и других, кто сталкивается с подобными сложностями.  | | | 10.04.2020, 15:14 | #4 | Рег-ция: 21.10.2017 Сообщения: 398 Благодарности: 30 Поблагодарили 71 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Замолкание сознания Цитата: Это понятно, но нам нужно найти общую рекомендацию, чтобы сохранить устремление и хорошее настроение romvos-а и других, кто сталкивается с подобными сложностями. | Тема была создана достаточно давно. За прошедшее время успело многое случится. На данный момент вопрос сложно назвать актуальным. Пусть и я не могу утверждать что он полностью закрыт. Настроение значения не имеет. Лучше грустно но верно мыслить чем весело заблуждаться. ВО главе ушла должна быть объективность | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |