Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2020, 15:47   #11
яБорис

Рег-ция: 26.07.2010
Благодарности: 795
Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях
По умолчанию Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской

Цитата:
Сообщение от Noctur Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Когда вы говорите ...люди...я думаю, что абсолютное большинство из них озабочены...как бы сегодня раздобыть хоть что-нибудь покушать...
Почему так?
Есть же законы кармы, ваше учения это учит. Тяжело сесть и подумать? Вы были в Африке? Надумаю, я тоже нет. Знакомый был, не помню в каких странах он побывал. Он мне говорил, что люди там счастливы (хотя бы там, где он был). Я удивился сначала, потом он мне объяснил – те, кто не видел (западного мира), живут и радуется со своими проблемами. Поскольку, все мы ещё не совершены. Но всё зависит от человека. Вот вы, сейчас имеете крышу над головой, всегда счастливы? Если нет, почему? Потому что мир «злой»? Или просто вы глупы, чтобы понять красоту мира?

Я сам, когда-то был в чужой стране, без крыши, без денег. Чуть ли не бомж, сейчас у меня есть и крыша, и деньги. С удовольствием с поминаю то время.)
И кто же вас принудил изменить своё отношение к жизни? Приобретенная вами мудрость? Отдайте деньги нищим...раздайте своё нажитое добро...и возвращайтесь в состояние бомжа.

Цитата:
Сообщение от Noctur Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Замечательные вопросы (имхо)...вы знаете на них ответы?
А сам подумать не хочете? Вы же теософ, блин, философ, говорите своё мнения, а я буду оспаривать его, если не соглашусь. Мы в вдвоем «выиграем». Если я скажу, что думаю? Что будет? Верю, не верю? Какая польза от этой вашей верой, если вы не думаете?
Если вы считаете, что тема, которую мы с вами обсуждаем...серьёзная, то будьте добры быть более внимательным к своим словам.
Я, в отличие от вас, нигде не утверждал, что я - философ или, теософ.
Если вы выскажете свои мысли, то я буду рассматривать только аргументы.
Если вы умеете думать (в отличие от меня) то это очень хорошо и я вас постараюсь услышать. Чем вы рискуете,если озвучите своё мнение?

Последний раз редактировалось яБорис, 09.04.2020 в 15:48.
яБорис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > На всех Путях ко Мне встречу тебя > Агни Йога и Теософия