| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 07.04.2020, 13:49 | #1 | | Banned Рег-ция: 04.04.2020 Сообщения: 73 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от glory Цитата: Сообщение от Noctur Не доходит вам? Я надеюсь, что я не прав. | Поживём увидим, доживём узнаем, выживем учтём )) Все ваши хлопоты тут напрасны... как и говорил. Раздвоенный язык почесать... | Ну смотрите, чтобы не было так, как с корона вирусом. Смех смехом сначала, а потом все болеет. Одни азиаты (народы дракона) поняли угрозу и её ликвидировали) Ведь я такой злой.Забанить даже хотите. Обижаю вас, а вы «сыны света» такие умные и образованы. Короче, красавцы))) | | | 07.04.2020, 13:56 | #2 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,353 Благодарности: 1,830 Поблагодарили 2,882 раз(а) в 1,750 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от Noctur Ну смотрите, чтобы не было так, как с корона вирусом. Смех смехом сначала, а потом все болеет. | а вот и угрозы здоровью... Вот она сущность ваше "учения"... | | | 07.04.2020, 13:56 | #3 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Noctur, вы как и многие сюда приходившие с таким поведением, тролите форум. В принципе это и есть зло, которое может довести других до беспокойства и истерики. Чего добиваются хулиганы, например. И даже понятны из мотивы. Скучно хулиганам, поразвлечься хочется. В заодно м низкими вибрациями беспокойства и истерии подкормиться. Таков рацион интернет тролей. Вы сейчас в такой классификации. Если вам это нравится, то это ваш личный выбор. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |