В Индии вовсю пьют молоко. Да, не всеми взрослыми оно переносится, поэтому нужна осторожность, если начинаются нарушения пищеварения, но вполне можно использовать кисломолочные продукты, если они не поддельные. При простудных заболеваниях тоже нужна осторожность, т.к. молочные продукты вызывают повышенное образование слизи. Молоко, как понимаю, ценится из-за содержания психической энергии, но магазинное представляет смесь от "неизвестных коров" и проходит процедуру стерилизации, т.е. теряет основную массу полезных свойств кроме как источника кальция и для связывания некоторых вредных веществ. В молоке содержатся 2 исходника для синтеза коллагена. Что до микрофлоры, то в здоровом кишечнике вроде как должны присутствовать бифидо и лакто-бактерии.
В Индии вероятно процент больных коров небольшой, да и антибиотиками там кормить затратно. Но дело ведь не в этом... Можно обратиться опять к вышепреведенной таблице окисления и ощелачивания крови разными продуктами и процентом слизеобразования. Молоко положительно действует только сырое, при нагревании даже выше 40, живые ферменты погибают. Ну и после 29 лет, фермент лактаза практически исчезает из организма среднего человека. Поэтому тут больше, вреда чем пользы.
П.С. И да, психическая энергия...Для этого и к коровам надо относится соответственно. Или все думают , что животные настолько тупые и бесчувственные, когда их пинают, проводят с ним разные "манипуляции" для повышения надоев, а потом готовят к бойне, то они это не предчувствуют и не передадут соответственно на психическую энергию молока. Учтите, что растения в этом случае действуют соовсем по иному, у них коллективный эгрегор, той же грядки даже заинтересован, чтобы все овощи которые ему подчинены должны быть съедены или как-то переработаны, тоже самое и с эгрегором сада или вида фруктовых деревьев, кустов и пр.
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Последний раз редактировалось Ardens, 02.03.2020 в 08:23.
Что до микрофлоры, то в здоровом кишечнике вроде как должны присутствовать бифидо и лакто-бактерии.
Именно так ! Эти бактерии развиваются на растительной пище, что-то подобное как у той же коровы, только не в сычуге ,а в кишечнике. И эти бактерии особенно любят клетчатку и разнообразную зелень. Место производства и сохранения этих бактерий - аппендикс. Именно они вырабатывают большую часть внутренних витаминов и ферментов, при их нехватке в пище. Но еда должна быть, как можно более свежая и живая, т.е. насыщенна энергией ( праной).
Разумные ученые и исследователи наставивают только на необходимости принятия с едой разнообразных минералов, потому что их человеческий организм пока не вырабатывает.
Последний раз редактировалось Ardens, 02.03.2020 в 08:32.
Мясная пища ни чем не хуже растительной. Есть растения, которые разумнее некоторых животных. Примеры этому есть в книге «О чем думают растения» нейробиолога Стефано Манкузо. И если у человека проблемы с выбором какую еду кушать, то нужно работать с ней. Это один из этапов развития. Выбрать не вредить. И с помощью питания происходит обучение людей на Земле. И, если уроки воли пройдены, тогда можно проходить уроки любви.
Есть растения, которые разумнее некоторых животных
Ешьте котлеты из сои и сосиски из гороха, и будет у вас карма легче... "
О чем думают растения..." Пора бы уже знать, что есть групповой дух ( как у растений), который может способом отдачи своих частей эволюционировать и есть дух индивидуальный ( как у человека и животного)
"...А о чем думают животные на бойне?! У высших животных сознание на уровне 5-летнего ребенка!!!
Резать и мучить ребенка, просто потому что кто-то хочет вкусно "жрать"...Так и делают некоторые при тотальном голоде!
Мясоедение или вегетаринство - это всего лишь вопрос сознания или культурных традиций. Что и подтверждает пример почти миллиарда вегетарианцев в Индии и мире...
П.С. Жаль, что так мало осталось источников о жизни в доледниковый период, когда мясоедение было уделом только дикарей и хищников.
Последний раз редактировалось Ardens, 22.03.2020 в 21:02.