| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 01.03.2020, 21:18 | #1 | | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Наши родственники. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Swark Видите, Вам неудобно, пришлось оправдываться, а почему? | Это нормальное явление которое я отследил очень давно, с тех пор когда только начинал читать лекции. Пока дураку объяснишь - сам поймёшь. Хорошая школа. Именно для этого дурацкие вопросы и полезны, как и их задающие. Всем придётся проходить эту ступень, поэтому иногда отвечаю некоторым, но не всем, иначе читатели нас не смогут различать. Ленин говорил: "дурак спросит - сто мудрецов не ответят", вот и необходимо стать умнее ста мудрецов. Тем более, что при каждом подобном объяснении самому всегда открывается новая грань вроде уже знакомого явления. Например, в этой теме я впервые обратил внимание на то, что в АЙ есть испытания и отбор, а в религиях их нет (спасибо что Джай спросила), теперь я стал богаче. | Легко назвать опонента дураком, а его вопросы дурацкими. Сложнее соответствовать той ступени, накоторую претендуешь на по праву. И о подчеркнутом. Мистерии, что это как не испытания и отбор? Последний раз редактировалось Swark, 01.03.2020 в 21:21. | | | 02.03.2020, 21:10 | #2 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Наши родственники. Цитата: Сообщение от Swark И о подчеркнутом. Мистерии, что это как не испытания и отбор? | Я не знаю что такое мистерии в современном мире и в современных религиях. Отбора в религиях нет, это противоречит самому принципу религии, когда заблудшего тянут на верх, а не выкидывают как негодного. Но по любому, это уже флуд для темы о родственниках и в этой теме я не буду вестись на прыжки в сторону. | | | 04.03.2020, 13:12 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Наши родственники. Цитата: Сообщение от Swark ...Мистерии, что это как не испытания и отбор? | Мистерия - это театральная постановка в которой обучаемый проходит (по принципу "своими руками, своими ногами") некий опыт. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |