Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2020, 10:43   #1
July

Рег-ция: 14.10.2019
Благодарности: 751
Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях
По умолчанию Ответ: Рукописи Е.И.Рерих - поиск ответов на вопросы

Господа, мне кажется что вы все здесь сегодня заигрались и по крупному. Всё, что здесь творится сейчас, можно объяснить только тяжёлой формой одержания. Неужели не видно, что это какая-то манипуляция ваших сознаний. И зачем так подставляться?Прошу вас всех прекратить диалоги на пару дней в этой теме и каждому спокойно оценить полную бесперспективность донесения своих взглядов до других участников. В такой темноте истину не найти.
July вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2020, 11:12   #2
Сибирячка

Рег-ция: 06.05.2010
Благодарности: 114
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях

Уважаемые форумчане, доброго времени суток! Очень рада, что смогла получить доступ к записям Е.И.Рерих. Подчерк, конечно, немного сложно привыкнуть, помогает домысливание написанного. Вообщем, впечатление произвели дневники на меня сильное. Особенно, геополитические прогнозы, которые, либо сбылись, либо уже сейчас воплощаются, либо будут происходить очень скоро. Нашла одну страницу прогнозов, бывшую исписанной и ...заботливо стертую. Очевидно, не для нас предназначенную. Сделала скриншот. Стерта эта страница в электронном уже виде. Кстати, есть чувство, особенно по сплавам бериллия и железа, что записи эти уже прежде, чем быть в свободном доступе- были в наших " органах". Ибо государство выделило деньги на строительство завода по выплавке стали, ибо она действительно огнестойкая, если в неё добавлен бериллий, и легче алюминия. Ролик этот адрес https://youtu.be/gybOFfZ-w40 Вообщем, чувство есть, что информация для народа уже была просмотрела " верхами".
Сибирячка вне форума  
Старый 17.02.2020, 13:14   #3
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сибирячка Посмотреть сообщение
Кстати, есть чувство, особенно по сплавам бериллия и железа, что записи эти уже прежде, чем быть в свободном доступе- были в наших " органах".
Не у Вас одной. Некоторые выступления президента, в частности о ракетах с ядерными двигателями и мультами, почти слово в слово повторяют Н.З. .
Said вне форума  
Старый 18.02.2020, 04:53   #4
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 755 раз(а) в 530 сообщениях
По умолчанию Если мы не будем противиться злу, то волна хаоса зальет нас

Цитата:
Сообщение от July Посмотреть сообщение
Господа, мне кажется что вы все здесь сегодня заигрались и по крупному. Всё, что здесь творится сейчас, можно объяснить только тяжёлой формой одержания. Неужели не видно, что это какая-то манипуляция ваших сознаний. И зачем так подставляться?Прошу вас всех прекратить диалоги на пару дней в этой теме и каждому спокойно оценить полную бесперспективность донесения своих взглядов до других участников. В такой темноте истину не найти.
Если мы не будем противиться злу, то волна хаоса зальет нас
Старый 18.02.2020, 14:05   #5
July

Рег-ция: 14.10.2019
Благодарности: 751
Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях
По умолчанию Ответ: Если мы не будем противиться злу, то волна хаоса зальет нас

Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от July Посмотреть сообщение
Если мы не будем противиться злу, то волна хаоса зальет нас
Ну, не Вы придумали первый печать крупным шрифтом, ещё antares этим баловался, с чего собственно и пошла прошлогодняя свара, так что здесь лишь жалкая пародия. А то, что выдержками из Учения легко можно заменить отсутствие собственных мыслительных процессов, я уже не раз говорил. И да, я ещё ни разу не слышал, чтобы душевно-больной пациент признавался в своей болезни. Конечно Вам мои оценки не нравятся, но присмотритесь, форум уже давно стал собранием пациентов. Тут и оккультные влияния, не дай Бог такому под руку попасть, недавно одна барышня билась в истерике, призывая спасать мир от чипирования, кто-то совсем недавно поставил в лыко участнику что его дети не учат АЙ. Да мало-ли. Вот Вы например, через каждый пост обращаете всех, кого ни попадя к правилам форума. Для Вас это стало уже своего рода Библией. По собственному признанию, кстати, собирались даже отдельную ветку сварганить, призывая к этому ВЧ. Но доктор знает своих пациентов. Может даже завести в палате, ой, на форуме, специальную должность, дежурного, чтоб присматривал, когда особо буйные начинают дёргаться. Но вот Вам бы я не доверил такое дежурство. Ну Вы конечно не буйный, но есть сомнения. И не подумайте, что я наговариваю напраслину, вовсе нет, в этой палате многие страдают раздвоением сознания, а иногда и вовсе начинается всеобщее буйное помешательство, вроде вчерашнего, ну так кто ж из больных признается в это? Я вот до сих пор не могу понять, как люди, так долго читавшие книги учения, годами!, вдруг начинают подозревать своих Учителей в изменах и предательствах? И когда Учение призывает к развитию сознания, они с упоением ищут жареных фактов, что должно несомненно поспособствовать их скорейшему просветлению. Вот мне и видится, что как тему не называй, даже самыми лучшими словами, но знающего психиатора не обманешь.Больные так и останутся больными, в палате-ли они, или на экскурсии в музее или ещё где. Но присмотр нужен всегда.
July вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > На всех Путях ко Мне встречу тебя > Сокровенная история