| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.02.2020, 13:05 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Да, я тоже предлагаю подождать с этой темой, обсуждать объединение России и Беларуси - рано. Это все поняли. Ещё время не пришло, да и петуха ещё не поджарили, ну а про задачу "клевать нельзя помиловать" - вообще ещё даже не задано. Теперь по поводу 2025 - срок и дата действительно важные - вхождение Плутона в Водолей и окончание эпохи Плутона в Козероге. Если говорить по астрологии, то сейчас (с конца декабря 2019 по конец января 2020 года) проходил период соединение Плутона и Сатурна в Козероге. Этот аспект как бы отрезает всё лишнее и начинает новые страницы развития. Поэтому всё то, что закончилось в январе - это навсегда. И мне жаль, но Лукашенко упустил исторический шанс, пора строить ему домик в Ростове, а в Белоруссии будет хаос. Степень хаоса надо будет посмотреть. Теперь надо ждать соединение Сатурна и Юпитера в конце 2020 года. К этому времени уже пройдут выборы в США, что обещает огромные перемены. Кстати, цикл соединений Юпитера и Сатурна - тоже очень важный и он запускает новый период развития. Толкований есть много, главное надо понимать, что после 2020 года всё будет уже по-другому. Именно в этом году будут созданы все предпосылки для потрясений не только в Белоруссии, но и в США, России, Китае и даже в Евросоюзе. Именно поэтому был столь важен диалог Путина и Лукашенко. Жаль, но не состоялось. ЗЫ. Третьей мировой - не будет. Она уже идёт и оказалась информационной, гибридной и на прочих уровнях. Последний раз редактировалось Migrant, 10.02.2020 в 13:09. | | | 10.02.2020, 15:20 | #2 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Migrant Да, я тоже предлагаю подождать с этой темой, обсуждать объединение России и Беларуси - рано. Это все поняли. Ещё время не пришло, да и петуха ещё не поджарили, ну а про задачу "клевать нельзя помиловать" - вообще ещё даже не задано..... Именно в этом году будут созданы все предпосылки для потрясений не только в Белоруссии, но и в США, России, Китае и даже в Евросоюзе. Именно поэтому был столь важен диалог Путина и Лукашенко. Жаль, но не состоялось. | Однако Лукашенко понял, что времена, когда Россию можно было шантажировать переходом в другой лагерь давно прошли. Ему вежливо намекнули, пожалуйста, как суверенное государство вы имеете право сами выбирать себе союзников, cо всеми вытекающими последствиями и плакать никто не будет. Теперь надо либо реализовывать угрозу и уходить на Запад, либо снимать амбициозные требования и учиться жить по-новому. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Amarilis за это сообщение. | | 11.02.2020, 14:25 | #3 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Migrant Да, я тоже предлагаю подождать с этой темой, обсуждать объединение России и Беларуси - рано. Это все поняли. Ещё время не пришло, да и петуха ещё не поджарили, ну а про задачу "клевать нельзя помиловать" - вообще ещё даже не задано. | Migrant, то есть Вы предлагаете подождать пока в Белоруссии вот такое произойдёт? http://forum.roerich.info/showpost.p...ostcount=28167 Украина выбирала, выбирала...довыбиралась. | | | 11.02.2020, 15:44 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Эвиза Migrant, то есть Вы предлагаете подождать пока в Белоруссии вот такое произойдёт? | Я ничего не предлагаю, я рассматриваю реальность и складываю своё мнение, которым и делюсь с вами. К сожалению, она грустная для Белоруссии. | | | 11.02.2020, 16:13 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Чтобы понимать такую вещь, как положение России в мире, я предлагаю просто посмотреть на недавнее прошлое. О том, что Россия - бензоколонка и что экономика России порвана в клочья - сказано было не так давно - в 2014 году: Цитата: «В прошлом году, на фоне агрессии господина Путина, мы вместе с союзниками провели тяжелую работу по введению санкций, укрепили наше присутствие в прифронтовых государствах. Некоторые говорили, что стратегия Путина была мастерской демонстрацией стратегии и мощи. Но сегодня именно Америка является сильной и сплотилась со своими союзниками, в то время как Россия изолирована, а ее экономика разорвана в клочья», https://www.rbc.ru/politics/21/01/20...794751070ca81f | Далее, мы ещё помним, что в том же году сказал Меркель: Цитата: Меркель связалась с Обамой по телефону после разговора с Путиным по украинскому вопросу, который прошел 2 марта. Во время беседы с американским лидером канцлер ФРГ сказала, что после общения с Путиным у нее не было уверенности, «сохранил ли господин Путин связь с реальностью». По выражению Меркель, российский лидер находится «в другом мире». https://snob.ru/selected/entry/72896/ | Но прошло немного времени и мы понимаем, что в мире складывается новая ситуация, в которой наш Президент выдвигает перед миром совершенно новые задачи для развития. Это и новый СевМорПуть, это национально-освободительное движение в латинской Америке, это и Сирия, и отношения с Турцией, Ираном, Индией... Более того, тренд Евросоюза в сторону России тоже уже обозначается жёстче и резче. Да и главное-то всегда оказывается, что чуть ли не все негативные ситуации в мире оборачиваются для нашей страны прогрессом. И мы все знаем, что причина не в том, что мы тут такие хорошие и нам просто везёт - это Космос и Братство поставили на Россию, на её развитие и на её успех. Поэтому наберёмся оптимизма. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 11.02.2020, 15:37 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Migrant Да, я тоже предлагаю подождать с этой темой, обсуждать объединение России и Беларуси - рано. Это все поняли. Ещё время не пришло... | Или уже ушло. Слишком силен стал ген обособленности. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 11.02.2020, 16:24 | #7 | Рег-ция: 12.02.2008 Адрес: Полоцк Сообщения: 1,103 Благодарности: 618 Поблагодарили 291 раз(а) в 160 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Migrant Да, я тоже предлагаю подождать с этой темой, обсуждать объединение России и Беларуси - рано. Это все поняли. Ещё время не пришло... | Или уже ушло. Слишком силен стал ген обособленности. | И с каждым днём он растёт: Цитата: В начале Великой Отечественной войны ряд экспонатов и документов из музеев, архивов, институтов Беларуси были эвакуированы на территорию России. Как заявил в эфире канала СТВ депутат Палаты представителей Игорь Марзалюк, было бы правильно вернуть их на родину. | Читать полностью: https://news.tut.by/culture/672148.html Цитата: Лукашенко о СМИ: «Пора уходить от зарубежных платформ. Когда мне говорят, что ОНТ сидит на платформе ОРТ, я просто не понимаю» Сегодня Александр Лукашенко встретился с руководителями крупнейших государственных средств массовой информации. Он рассказал, что в эфире не хватает остроты, оперативности, операторского мастерства. Сообщил, сколько человек будет продолжать смотреть телевизор и так далее. Из конкретного: Лукашенко обратил внимание на дефицит своей телепродукции. — Когда мне говорят, что Марков (руководитель ОНТ Марат Марков. — Прим.) сидит на платформе ОРТ, я просто этого даже не понимаю. Наше пространство, наше телевидение, наш телевизор, наш канал ОНТ (и неплохой) — пора уже решить главную проблему: это наше. А если кто-то хочет сюда прийти — пожалуйста, как мы туда. Платите деньги, спросите разрешения, дайте свой товар, продукт, мы посмотрим — может быть. Это ваша первейшая обязанность, — потребовал Александр Лукашенко. | | | | 11.02.2020, 17:41 | #8 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от andrei.mk Лукашенко обратил внимание на дефицит своей телепродукции. — Когда мне говорят, что Марков (руководитель ОНТ Марат Марков. — Прим.) сидит на платформе ОРТ, я просто этого даже не понимаю. Наше пространство, наше телевидение, наш телевизор, наш канал ОНТ (и неплохой) — пора уже решить главную проблему: это наше. А если кто-то хочет сюда прийти — пожалуйста, как мы туда. Платите деньги, спросите разрешения, дайте свой товар, продукт, мы посмотрим — может быть. Это ваша первейшая обязанность, — потребовал Александр Лукашенко. | БНа ТВ будет жёсткая борьба за президентское кресло и понятно, что Россия будет рубить за своего кандидата, а это уже не бацька. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |