Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2020, 13:05   #1
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Да, я тоже предлагаю подождать с этой темой, обсуждать объединение России и Беларуси - рано. Это все поняли. Ещё время не пришло, да и петуха ещё не поджарили, ну а про задачу "клевать нельзя помиловать" - вообще ещё даже не задано.

Теперь по поводу 2025 - срок и дата действительно важные - вхождение Плутона в Водолей и окончание эпохи Плутона в Козероге. Если говорить по астрологии, то сейчас (с конца декабря 2019 по конец января 2020 года) проходил период соединение Плутона и Сатурна в Козероге. Этот аспект как бы отрезает всё лишнее и начинает новые страницы развития. Поэтому всё то, что закончилось в январе - это навсегда. И мне жаль, но Лукашенко упустил исторический шанс, пора строить ему домик в Ростове, а в Белоруссии будет хаос. Степень хаоса надо будет посмотреть.

Теперь надо ждать соединение Сатурна и Юпитера в конце 2020 года. К этому времени уже пройдут выборы в США, что обещает огромные перемены. Кстати, цикл соединений Юпитера и Сатурна - тоже очень важный и он запускает новый период развития. Толкований есть много, главное надо понимать, что после 2020 года всё будет уже по-другому. Именно в этом году будут созданы все предпосылки для потрясений не только в Белоруссии, но и в США, России, Китае и даже в Евросоюзе. Именно поэтому был столь важен диалог Путина и Лукашенко. Жаль, но не состоялось.

ЗЫ. Третьей мировой - не будет. Она уже идёт и оказалась информационной, гибридной и на прочих уровнях.

Последний раз редактировалось Migrant, 10.02.2020 в 13:09.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2020, 15:20   #2
Amarilis
Banned

Рег-ция: 06.01.2009
Благодарности: 704
Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Да, я тоже предлагаю подождать с этой темой, обсуждать объединение России и Беларуси - рано. Это все поняли. Ещё время не пришло, да и петуха ещё не поджарили, ну а про задачу "клевать нельзя помиловать" - вообще ещё даже не задано..... Именно в этом году будут созданы все предпосылки для потрясений не только в Белоруссии, но и в США, России, Китае и даже в Евросоюзе. Именно поэтому был столь важен диалог Путина и Лукашенко. Жаль, но не состоялось.
Однако Лукашенко понял, что времена, когда Россию можно было шантажировать переходом в другой лагерь давно прошли. Ему вежливо намекнули, пожалуйста, как суверенное государство вы имеете право сами выбирать себе союзников, cо всеми вытекающими последствиями и плакать никто не будет. Теперь надо либо реализовывать угрозу и уходить на Запад, либо снимать амбициозные требования и учиться жить по-новому.
Amarilis вне форума  
Старый 11.02.2020, 14:25   #3
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях

Цитата:
Да, я тоже предлагаю подождать с этой темой, обсуждать объединение России и Беларуси - рано. Это все поняли. Ещё время не пришло, да и петуха ещё не поджарили, ну а про задачу "клевать нельзя помиловать" - вообще ещё даже не задано.

Migrant, то есть Вы предлагаете подождать пока в Белоруссии вот такое произойдёт?

http://forum.roerich.info/showpost.p...ostcount=28167

Украина выбирала, выбирала...довыбиралась.
Эвиза вне форума  
Старый 11.02.2020, 15:44   #4
Migrant

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Migrant, то есть Вы предлагаете подождать пока в Белоруссии вот такое произойдёт?
Я ничего не предлагаю, я рассматриваю реальность и складываю своё мнение, которым и делюсь с вами. К сожалению, она грустная для Белоруссии.
Migrant вне форума  
Старый 11.02.2020, 16:13   #5
Migrant

Чтобы понимать такую вещь, как положение России в мире, я предлагаю просто посмотреть на недавнее прошлое. О том, что Россия - бензоколонка и что экономика России порвана в клочья - сказано было не так давно - в 2014 году:
Цитата:
«В прошлом году, на фоне агрессии господина Путина, мы вместе с союзниками провели тяжелую работу по введению санкций, укрепили наше присутствие в прифронтовых государствах. Некоторые говорили, что стратегия Путина была мастерской демонстрацией стратегии и мощи. Но сегодня именно Америка является сильной и сплотилась со своими союзниками, в то время как Россия изолирована, а ее экономика разорвана в клочья»,
https://www.rbc.ru/politics/21/01/20...794751070ca81f
Далее, мы ещё помним, что в том же году сказал Меркель:
Цитата:
Меркель связалась с Обамой по телефону после разговора с Путиным по украинскому вопросу, который прошел 2 марта. Во время беседы с американским лидером канцлер ФРГ сказала, что после общения с Путиным у нее не было уверенности, «сохранил ли господин Путин связь с реальностью». По выражению Меркель, российский лидер находится «в другом мире».
https://snob.ru/selected/entry/72896/
Но прошло немного времени и мы понимаем, что в мире складывается новая ситуация, в которой наш Президент выдвигает перед миром совершенно новые задачи для развития. Это и новый СевМорПуть, это национально-освободительное движение в латинской Америке, это и Сирия, и отношения с Турцией, Ираном, Индией... Более того, тренд Евросоюза в сторону России тоже уже обозначается жёстче и резче. Да и главное-то всегда оказывается, что чуть ли не все негативные ситуации в мире оборачиваются для нашей страны прогрессом. И мы все знаем, что причина не в том, что мы тут такие хорошие и нам просто везёт - это Космос и Братство поставили на Россию, на её развитие и на её успех. Поэтому наберёмся оптимизма.
Migrant вне форума  
Старый 11.02.2020, 15:37   #6
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Да, я тоже предлагаю подождать с этой темой, обсуждать объединение России и Беларуси - рано. Это все поняли. Ещё время не пришло...
Или уже ушло. Слишком силен стал ген обособленности.
Владимир Чернявский вне форума  
Старый 11.02.2020, 16:24   #7
andrei.mk

Рег-ция: 12.02.2008
Благодарности: 618
Поблагодарили 291 раз(а) в 160 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Да, я тоже предлагаю подождать с этой темой, обсуждать объединение России и Беларуси - рано. Это все поняли. Ещё время не пришло...
Или уже ушло. Слишком силен стал ген обособленности.
И с каждым днём он растёт:
Цитата:
В начале Великой Отечественной войны ряд экспонатов и документов из музеев, архивов, институтов Беларуси были эвакуированы на территорию России. Как заявил в эфире канала СТВ депутат Палаты представителей Игорь Марзалюк, было бы правильно вернуть их на родину.
Читать полностью: https://news.tut.by/culture/672148.html
Цитата:
Лукашенко о СМИ: «Пора уходить от зарубежных платформ. Когда мне говорят, что ОНТ сидит на платформе ОРТ, я просто не понимаю»
Сегодня Александр Лукашенко встретился с руководителями крупнейших государственных средств массовой информации. Он рассказал, что в эфире не хватает остроты, оперативности, операторского мастерства. Сообщил, сколько человек будет продолжать смотреть телевизор и так далее. Из конкретного: Лукашенко обратил внимание на дефицит своей телепродукции.

— Когда мне говорят, что Марков (руководитель ОНТ Марат Марков. — Прим.) сидит на платформе ОРТ, я просто этого даже не понимаю. Наше пространство, наше телевидение, наш телевизор, наш канал ОНТ (и неплохой) — пора уже решить главную проблему: это наше. А если кто-то хочет сюда прийти — пожалуйста, как мы туда. Платите деньги, спросите разрешения, дайте свой товар, продукт, мы посмотрим — может быть. Это ваша первейшая обязанность, — потребовал Александр Лукашенко.
andrei.mk вне форума  
Старый 11.02.2020, 17:41   #8
Migrant

Цитата:
Сообщение от andrei.mk Посмотреть сообщение
Лукашенко обратил внимание на дефицит своей телепродукции.

— Когда мне говорят, что Марков (руководитель ОНТ Марат Марков. — Прим.) сидит на платформе ОРТ, я просто этого даже не понимаю. Наше пространство, наше телевидение, наш телевизор, наш канал ОНТ (и неплохой) — пора уже решить главную проблему: это наше. А если кто-то хочет сюда прийти — пожалуйста, как мы туда. Платите деньги, спросите разрешения, дайте свой товар, продукт, мы посмотрим — может быть. Это ваша первейшая обязанность, — потребовал Александр Лукашенко.
БНа ТВ будет жёсткая борьба за президентское кресло и понятно, что Россия будет рубить за своего кандидата, а это уже не бацька.
Migrant вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: