| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.02.2020, 14:35 | #11 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Воин-защитник Цитата: Сообщение от Migrant . Именно поэтому, Путин остановил Лукашенко и сказал: алё, брат, ты что тут творишь? Ты почему мне всю игру портишь? Мне же ничего не остаётся, как "поставить тебя раком" (не мои слова, бацька сам так выразился), если ты не понимаешь меня и моего расклада. Ты же хуже врага поступаешь, мил человек! Так что вот так вот! | В другой теме (Россия и Мир) Мигрант пишет:."....Вот и многие другие последователи Учения не станут разговаривать с вами на равных не потому, что не хотят, а потому что чревато последствиями. Кто знает какая у вас карма и какая прилетит ответка? ....." Да, мир полон противоречий    , но можно предположить про карму Мигранта и президентов - какие ответки за слова, сказанные в "страстях", сказанные в полемике спора прилетят....  Назидательно, но напомню: Особенно внимательными к произнесенным словам и мыслям надо быть тем, кто "матчасть" изучал долго и, особенно, пытался применять... Мигрант, аккуратнее! | А вы считаете, что Мигрант не имел воплощений, когда приходилось управлять народами? Зря. Было. И будет не раз. Поинтересуйтесь у астрологов что означает аспект трина Марса (в Овне) к Плутону (во Льве). И поэтому не просто имею право, а должен по дхарме. Последний раз редактировалось Migrant, 08.02.2020 в 14:38. | | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |