| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 06.02.2020, 15:46 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Белоруссия пошла по стопам Украины Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Кайвасату По-моему ты меня не понял. Как многие здесь. Уже дважды я пытался донести до вас, что "быть с Россией" и "быть Россией" - это разные вещи! И в этом смысле я не увидел в твоих словах ни одного основания против моего тезиса. | Ну, практика показала, что вы (ваша республика) даже первый пункт не понимаете. | Это спорный вопрос... При том, что я лично не одобряю некоторые неоднозначные маневры Лукашенко. Цитата: | А второй пункт - "быть Россией" - никто и не предлагал. | Ну как же. Ты же и предлагал  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... Последний раз редактировалось Кайвасату, 06.02.2020 в 15:48. | | | 06.02.2020, 15:49 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Белоруссия пошла по стопам Украины Цитата: Сообщение от Кайвасату При том, что я лично не одобряю некоторые неоднозначные маневры Лукашенко. | Да понятно, что ты тут рубишься за бацьку, хоть сам и относишься к нему критически. | | | 06.02.2020, 16:21 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Белоруссия пошла по стопам Украины Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Кайвасату При том, что я лично не одобряю некоторые неоднозначные маневры Лукашенко. | Да понятно, что ты тут рубишься за бацьку, хоть сам и относишься к нему критически. | Да не за бацьку я, я за Беларусь. Дополняю теми тезисами и взглядами на ситуацию, которые обычно тут не представлены. Чтобы объективней оценки были, чем в СМИ проходят. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Кайвасату за это сообщение. | | 07.02.2020, 12:26 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,315 Благодарности: 852 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Белоруссия пошла по стопам Украины Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Кайвасату При том, что я лично не одобряю некоторые неоднозначные маневры Лукашенко. | Да понятно, что ты тут рубишься за бацьку, хоть сам и относишься к нему критически. | Да не за бацьку я, я за Беларусь.. | Актуально-за Общее Благо. Тогда это и будет за Беларусь, поскольку поставлен там обстоятельствами рождения. А его, Общее Благо, не выторговывают. | | | 07.02.2020, 13:06 | #5 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Белоруссия пошла по стопам Украины Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Кайвасату При том, что я лично не одобряю некоторые неоднозначные маневры Лукашенко. | Да понятно, что ты тут рубишься за бацьку, хоть сам и относишься к нему критически. | Да не за бацьку я, я за Беларусь.. | Актуально-за Общее Благо. | Само собой __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 07.02.2020, 13:47 | #6 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,315 Благодарности: 852 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Белоруссия пошла по стопам Украины Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Кайвасату При том, что я лично не одобряю некоторые неоднозначные маневры Лукашенко. | Да понятно, что ты тут рубишься за бацьку, хоть сам и относишься к нему критически. | Да не за бацьку я, я за Беларусь.. | Актуально-за Общее Благо. | Само собой | "Само собой" -такого состояния сознания в учении Живой Этики нет. | | | 07.02.2020, 13:56 | #7 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Белоруссия пошла по стопам Украины Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Кайвасату При том, что я лично не одобряю некоторые неоднозначные маневры Лукашенко. | Да понятно, что ты тут рубишься за бацьку, хоть сам и относишься к нему критически. | Да не за бацьку я, я за Беларусь.. | Актуально-за Общее Благо. | Само собой | "Само собой" -такого состояния сознания в учении Живой Этики нет. | Опять новички всех поучают  PS Живая Этика - не классификатор и не перечень состояний, причём не понятно чего. Если Вы говорите о состояниях сознания, то их, согласно Учению, столько же, сколько и людей и более. Если же говорить по сути, то Вы вообще произвольно и безосновательно соотнесли мой ответ с термином и понятием "состояние", лишь бы что-то возразить... изменив при этом свой старый ответ, в котором признались в том, что из логики Ваших же утверждений Вы - "новичок". Такому беспочвенному крючкоедству Учение точно не учит __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... Последний раз редактировалось Кайвасату, 07.02.2020 в 14:08. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Кайвасату за это сообщение. | | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |