| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.01.2020, 23:01 | #1 | Рег-ция: 29.01.2020 Сообщения: 43 Благодарности: 14 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Россия и Китай Хотел бы я быть настроен так благожелательно, но в жизни многое происходит по самому паршивому варианту. Много провокаторов. Уж больно много китайцев. Соотношение 1:10. Захотят доминировать. Власть возьмут и дальше поехало! А наши балбесы руководители любят взятки. Вот такого развития я и боюсь. | | | 31.01.2020, 23:13 | #2 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Россия и Китай Цитата: Сообщение от Nekto Захотят доминировать. Власть возьмут и дальше поехало! | Конечно, захотят! Сказано же: "Настал срок восточным народам пробудиться от векового сна". Таков Великий План. И руководство России следует этому Плану - идет мирная кооперация народов. А вот если бы у руководства страны были бы люди со страшилками о китайцах, подобным Вашим, - наверняка довели бы дело до войны. Будущее за Востоком! Запомните! | | | 31.01.2020, 23:24 | #3 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Россия и Китай Цитата: Сообщение от Андрей С. А вот если бы у руководства страны были бы люди со страшилками о китайцах, подобным Вашим, - наверняка довели бы дело до войны. Будущее за Востоком! Запомните! | Не они б не рушили свое сельское хозяйство и поднимали бы деревню, не опустошая ее. | | | 01.02.2020, 00:28 | #4 | Рег-ция: 29.01.2020 Сообщения: 43 Благодарности: 14 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Россия и Китай Это правда, что Путин "выпрямил" границу с Китаем в ущерб России? Сила Сибири качает газ в Китай. Вообще, Россия живет за счет продажи сырья. И нет этому конца и края! Говорили давно о возрождении промышленности, но как-то вокруг все китайское. Говорят, что выгоднее купить у них чем производить. И деньги наши не хотят вкладывать. А мне все это сильно уже надоело. А цифры взяток все растут и растут. Были миллионы, потом миллиарды. Этак и до триллионов дойдем. Медведя сняли и тут же его в теплое кресло. Это что, издевка над народом? Дураки вокруг, схавает пипл! А Чайку на Кавказ в другое высокое кресло. Рокировочки туда-сюда, перетасовали и дальше хапаем! Возраст пенсионный подняли. Вроде люди стали дольше жить. Все вокруг загажено и вода и воздух и земля, химия одна на прилавках, а люди почему-то стали жить больше. Кто поверит в такую дурость? Человек в 60 лет уже представляет из себя немощную развалину, а ему пахать еще 5 лет. А почему бы не дать свободу выбрать? Хочешь и можешь - работай и получай законную пенсию. Не можешь или не хочешь - сиди кури бамбук и получай свое. Сколько людей не доживает до пенсии или мрут вскоре после выхода . А где их пенсия за которую они всю жизнь горбатились? Сгорели денежки. Помер человек и царство ему небесное! А денежки мы оставим. Они нужны будут для покупки очередной яхты, клуба, особняков и прочего добра. Все отлично знают, что зарплата часто дается в конверте. Конечно отчисления минимальные. А кто виноват? Конечно работяга. А если другую работу найти невозможно? Ее просто нет. Придумали баллы пенсионные. Не по стажу, а по зарплате начисляют. Уборщица до конца жизни будет влачить жалкое существование, а чинуша жирный будет хапать и пенсия у него будет в разы больше. Все это знают власть имущие. И плевать они хотели на простой народ. Я понимаю что уравниловка не годится, но когда один получает миллион в день, а другой 1000 рублей в день - это явно перебор. Люди никогда не согласятся с такой несправедливостью. И власть дана не для того, чтобы сходить с ума от жадности. Правитель допустивший такое безобразие , продолжающееся уже много лет по нарастающей должен был бы провалиться в преисподнюю, а он вроде как готовит себе местечко на старости лет до которого никто не сможет дотянуться. Много людей думают как я и ничего с этим сделать нельзя. А ведь это накапливается в пространстве. И разрядить атмосферу не получится быстро и просто. Слишком долго творились безнаказанные безобразия . Нужны какие-то кардинальные меры! Платошкины и Навальные мне не нравятся. Путин ничего не может. Нет здоровой оппозиции. Ее просто уничтожили в течение многих лет жесткого авторитаризма. И теперь со всем этим "добром" надо как-то выйти из положения. Благие пожелания Путина останутся пожеланиями. Сытый голодного не разумеет. Богатенькие Буратины никогда добром не поделятся с неимущими и думать о них не станут. Вот такая сложилась нерадостная картина в России. Расстояние между властью и народом очень большое. Вроде пытается президент что-то сделать, но ничего не получается.Наверно диктатор придет. Ничего не поделаешь. | | | 01.02.2020, 02:29 | #5 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Россия и Китай Уважаемый, некто...неужели Вы не видите причины? Она на поверхности (имхо). | | | 01.02.2020, 12:12 | #6 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Россия и Китай Цитата: Сообщение от Nekto Много людей думают как я и ничего с этим сделать нельзя. А ведь это накапливается в пространстве. И разрядить атмосферу не получится быстро и просто. Слишком долго творились безнаказанные безобразия . Нужны какие-то кардинальные меры! Платошкины и Навальные мне не нравятся. Путин ничего не может. Нет здоровой оппозиции. Ее просто уничтожили в течение многих лет жесткого авторитаризма. | Как хорошо, что будущее России за людьми активными и деятельными, а не такими нытиками как Вы! Господи, как же надоело это нытьё людей, которые не могут устроить свою жизнь! Приходишь на форум, посвященный Учению будущего, и тут встречаешь эти вечные причитания "всёпропальщиков". Последний раз редактировалось Андрей С., 01.02.2020 в 12:15. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Андрей С. за это сообщение. | | 01.02.2020, 12:15 | #7 | Рег-ция: 29.01.2020 Сообщения: 43 Благодарности: 14 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Россия и Китай Уж больно много вокруг стало нытиков. А деятельные и активные ловят момент и бабки гребут лопатой. Только будущее такие активисты с Россией не связывают. | | | 01.02.2020, 12:24 | #8 | Рег-ция: 29.01.2020 Сообщения: 43 Благодарности: 14 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Россия и Китай Учение и дано людям, чтоб лучше жилось. И надо изучать Учение, чтобы понимать что откуда берется и куда приводит. Его еще называют Учением Жизни. Жизнь не медовый пряник. Чтобы что-то изменить сначала надо разобраться. Об этом и идет разговор. Нытиков встречал я . От них действительно несет безнадегой. На любой позитив они найдут свой довод. Но при этом их не сдвинешь с места. Но нам важно понимать и знать. Это уже шаг на пути в лучшее будущее. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |