Цитата:
Сообщение от ninniku Государственный лоббизм в сфере ПО в России выше, чем где либо. Поэтому-то у нас и предпочитают 1С, а не Парус |
Если есть выбор, то это ещё не лоббизм. Я не знаю что такое 1С, но знаю что кроме ПО нужно ещё и железо. Прежде нужен мощный хаб где всё будет хранится и нужна связь от хаба к каждому пользователю и не только в России, если говорить о создании Крипто Рубля. Последнее более важно во всей этой системе. Связь для этого проекта сейчас в РФ налаживают китайцы под названием 5Джи. А хаб уже где то построен, но степень его секретности пока будет выше чем у "Кинжалов". Несколько лет назад проскочила информация, что возле какой то ГЭС строят мощный компьютерный зал. Что разумно, ибо электричество ему нужно немерено. А в этом году проскочила инфа, что эта стройка возле какой то АЭС ближе к Полярному Кругу, ибо охлаждение тоже нужно немереное. Всё в процессе. Возможно и будет новое ПО, возможно совместимое с китайским. Путин характеризуется как раз тем, что никогда заранее не оповещает. Более того, может устроить операцию прикрытия как было с Сердюковым. Если Путин сказал на каком то собрании, что будущее будет за той страною, кто первым оседлает цифру, значит всё работает на этом направлении даже если мы этого не видим.