Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2019, 20:14   #3
antares
Banned

Рег-ция: 16.09.2008
Благодарности: 958
Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Рерих, antares и досадные совпадения...

Кайвасату, эти совпадения не досадные, они просто показывают содержимое твоей души.

Ведь при сильном желании очернить человека, "факты" и "совпадения" найти можно, даже если их не существует в природе. Ну почему именно Мария Деви Христос, а не Бог Кузя, например? Ведь это именно тебе так удобней распространять клевету. Я именно от тебя узнал о существовании очередного "Белого Братства" в России сейчас и в Екатеринбурге в частности, да еще кто такие юсмалиане, и что они якобы есть в Екатеринбурге. Не удивлюсь, если в Екатеринбурге есть еще много каких "Белых Братств".

У меня создается такое впечатление, что умудренные завсегдатаи этого форума, выступающие в роли моих обличителей, решили продемонстрировать мне не только всю низость собственных душ, но и все свои психиатрические отклонения. Как будто какая-то сила не дает вам покоя, пока вы не выверните наизнанку на всеобщее обозрение все свои скрываемые "нравственные достижения".

Ну что же, кому хочется верить, что я сектант-юсмалианин, пришедший на форум с злобной целью опорочить Светлые имена и т.д. и т.п., будут верить этому, потому что так им будет комфортней и удобней. Это будет отвечать желанию их душ.

Но, думаю, когда-нибудь заглянут на форум и те, кто захочет осознать, в чем же на самом деле заключалась исключительная трудность земных жизней Учителей, желающих пробить невежественную атмосферу человеческого безумия, почему Елене Рерих было намного труднее преодолеть многие предрассудки своего времени. И почему в наше время легче разобраться со многими вопросами, несмотря на безусловное превосходство ее духовных накоплений над нашими.

Когда-нибудь придут молодые, имеющие взрослые души, узнать о реальной жизни Героев, узнать не только об Их достижениях, но и о том, как тяжело падали и ошибались Они, как поднимались вновь и вновь падали и вновь вставали и продолжали путь и пытались исправить тяжелейшие ошибки. Как Тьма противодействующая была равна Их силе духа и поэтому не могла не побеждать временами, а иначе не было бы никакого героизма в их жизнях. Они захотят знать реальность жизни Героев, потому что захотят научиться стать реальной и действенной силой добра в этом мире, и всякая румяная и восторженная ложь, всякий фанатизм будут претить их устремлению. И они скажут спасибо. И реакция ваших душ на мои исследования тоже будет им ой как полезна. Так что трудитесь, вам еще есть что показать.
antares вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: