Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Dar Кто начал эту тему секса с Учителем? Вообще края потеряли.. | Про секс с Учителями написали Вы, Дар. | Хорошо, значит не так понял. Тогда как понять логику про деторождение Цитата: Сообщение от adonis У мужчин функция деторождения хоть и ослабевает, но остаётся практически до самой смерти. Поэтому некоторые просто ищут женщину помоложе.. | которая потом перешла в сливание с Учителем. Цитата: Сообщение от adonis Иметь Учителя и сливаться с ним как с мужским Началом это разные вещи. | Сливаться с Учителем как с мужским началом это что? Флюиды? |
Вы занимаетесь передёргиванием, сознательным передёргиванием моих слов уже много лет и ничем хорошим это не кончалось для Вас, ибо ложь неминуемо посеет разрушение. В данном случае Вы сознательно берёте фразу из одного поста с одним смыслом и пытаетесь прилепить в другой пост с другим смыслом. Ваша попытка: взять слово "деторождение" и дальше ...
которая потом перешла в сливание с Учителем. есть грязная подтасовка.
Сливаться с учителем как с мужским началом это Бхакти Йога, я об этом писал дважды и Вам отвечал в том числе. Бхакти это сливание с Высшим находящимся на другом Плане Бытия, но при этом другого пола. Если брать христианство, то монахини должны сливаться с Христом, а монахи с Божьей Матерью. Тогда происходит замыкание батареи. Но Бхакти в современном христианстве не есть акцент. АЙ так же не акцентируется на других йогах, хотя продолжает их, ибо здесь первично установление связи с Незримым Учителем, это самая прочная связь. Я же пишу в этой теме о обычных женщинах. О женщинах в силу возрастных изменений утеряли мужской полюс и не нашли другой. Батарея не работает. Соответственно они перестают быть женщинами, а становятся в лучшем случае нейтрально заряженными.