| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.08.2019, 18:10 | #1 | Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: Владимир Высоцкий Далее: "Мне сказали они про охоту, Над угольями тушу вертя: "Стосковались мы, видно, по фронту, - По атакам, да и по смертям. Это вроде мы снова в пехоте, Это вроде мы снова - в штыки, Это душу отводят в охоте Уцелевшие фронтовики..."" Вот скажите, как мог нормальный чел написать такое? Высоцкий даже не представляет как человек самопроизвольно испражняется в штаны во время артобстрела Градами. Кто это можно "cтосковаться" об этом? Это чистой воды кич, наложенный на харизму. Для обывателя фиолетово, понятно. Но самохода (тут есть такие назвавшиеся), который такое принимает за что-то настоящее, я бы назвал самострелом. Может объясню потом почему это так. https://kacmanat.ru/vsv/vvtxt/32.htm | | | 17.08.2019, 18:40 | #2 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Владимир Высоцкий Цитата: Сообщение от Сидхартa Далее: "Мне сказали они про охоту, Над угольями тушу вертя: "Стосковались мы, видно, по фронту, - По атакам, да и по смертям. Это вроде мы снова в пехоте, Это вроде мы снова - в штыки, Это душу отводят в охоте Уцелевшие фронтовики..."" Вот скажите, как мог нормальный чел написать такое? Высоцкий даже не представляет как человек самопроизвольно испражняется в штаны во время артобстрела Градами. Кто это можно "cтосковаться" об этом? Это чистой воды кич, наложенный на харизму. Для обывателя фиолетово, понятно. Но самохода (тут есть такие назвавшиеся), который такое принимает за что-то настоящее, я бы назвал самострелом. Может объясню потом почему это так. https://kacmanat.ru/vsv/vvtxt/32.htm | Может есть смысл оставить место для сомнения в очевидности истинности этого вывода? Много крови...и убийства...наносят человеку сильнейшую психическую травму (имхо)...по-моему, достаточно известный факт. Нет? Последний раз редактировалось яБорис, 17.08.2019 в 18:42. | | | 17.08.2019, 20:52 | #3 | Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: Владимир Высоцкий Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Сидхартa Далее: "Мне сказали они про охоту, Над угольями тушу вертя: "Стосковались мы, видно, по фронту, - По атакам, да и по смертям. Это вроде мы снова в пехоте, Это вроде мы снова - в штыки, Это душу отводят в охоте Уцелевшие фронтовики..."" Вот скажите, как мог нормальный чел написать такое? Высоцкий даже не представляет как человек самопроизвольно испражняется в штаны во время артобстрела Градами. Кто это можно "cтосковаться" об этом? Это чистой воды кич, наложенный на харизму. Для обывателя фиолетово, понятно. Но самохода (тут есть такие назвавшиеся), который такое принимает за что-то настоящее, я бы назвал самострелом. Может объясню потом почему это так. https://kacmanat.ru/vsv/vvtxt/32.htm | Может есть смысл оставить место для сомнения в очевидности истинности этого вывода? Много крови...и убийства...наносят человеку сильнейшую психическую травму (имхо)...по-моему, достаточно известный факт. Нет? | Вы, наверно не умеете совсем писать понятно. В любом случае, Высоцкий как раз и не видел "много крови"..но писал и писал очевидную чушь. А пипл "хавает". Правда, пипл "хавает" и "Мастер и Маргариту" - это личное дело.  Только тут это не к месту. | | | 17.08.2019, 21:05 | #4 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Владимир Высоцкий Цитата: Сообщение от Сидхартa Вы, наверно не умеете совсем писать понятно. В любом случае, Высоцкий как раз и не видел "много крови" | Есть такое понятие как вьетнамский синдром как расстройство психики. Этот синдром также носит название «афганского», или «чеченского». Поинтересуйтесь сопутствующими признаками этих явлений. Высоцкий не видел "много крови", но это не мешало ему общаться с фронтовиками... | | | 17.08.2019, 21:11 | #5 | Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: Владимир Высоцкий Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Сидхартa Вы, наверно не умеете совсем писать понятно. В любом случае, Высоцкий как раз и не видел "много крови" | Есть такое понятие как вьетнамский синдром как расстройство психики. Этот синдром также носит название «афганского», или «чеченского». Поинтересуйтесь сопутствующими признаками этих явлений. Высоцкий не видел "много крови", но это не мешало ему общаться с фронтовиками... | У меня сосед - афганец. Командир разведвзвода, боевик, рукопашник (как-то милицейскую собаку чуть не загрыз, когда на него спустили, чем перепугал ментов  ) - это люди, которые знают, что такое война. Ну так он три года не мог спать после афгана - сейчас у него справка. Налицо "синдром". Много чего рассказывал - тоже Высоцкого не воспринимает. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |