| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.07.2019, 11:35 | #1 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Крестианство Цитата: Сообщение от Кресчюд Крещение в крестианстве водное и огненное.Водное это крещение тела, а огненное - духа. В этом понимании Агни йога есть название этого огня который очищает дух. Крестианство для настоящего времени имеет семь праведностей для полноценной жизни приближающей ближе к небесной морали. Крестианство отрицает какое ли бо совершенство. Более того, не видит какого либо смысла в эволюции развития для существ этой планеты. Когда существо усложняется оно тратит энергию любви на это. Это значит искусственное форсирование этого процесса привидет к эгоизму. Поэтому злое существо чтобы стать лучше то есть добрее, идёт по пути упрощения. Сделать Вселенную лучше это значит исправить ошибки, при невозможности исправления удалить. Крестианство против агрессивных действий, войной с большим злом занимается меньшее. | А крестианство признает необходимость сознательного опыта добра и зла и необходимость самостоятельного поиска пути спасения? Или крестианство это чистой воды фатализм - есть только предопределенное, а любые попытки осмысления предопределенного бессмысленны? | | | 29.07.2019, 11:59 | #2 | Рег-ция: 22.07.2019 Сообщения: 16 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Крестианство Крестианство это иное мировоззрение находящееся за гранью общепринятого понимания добра. Эта религия заменяет веру как фанатизм на сомнение. Она постоянно изменяется и совершенствуется , старается быть максимально гибкой и проводит подготовку неготовых существ к яркому свету. Крестианство отрицает дуальность добра и зла, не занимается поиском истины или пути спасения. Она только улучшает методы оздоровления и взаимопонимания. Крестианство постоянно проводит проверку своего учения на ошибки, логичность и своевременность. В крестианстве верят только в то что понимают, считают что нет такого сложного, чего нельзя понять на своём уровне развития. | | | 29.07.2019, 12:06 | #3 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Крестианство Кресчюд, крестианство кто придумал? | | | 29.07.2019, 12:19 | #4 | Рег-ция: 18.09.2013 Сообщения: 737 Благодарности: 211 Поблагодарили 217 раз(а) в 141 сообщениях | Ответ: Крестианство Цитата: Сообщение от Эвиза Кресчюд, крестианство кто придумал? | Крестианство придумал тролль кресчюд. Обращаю внимание администратора! | | | 29.07.2019, 12:32 | #5 | Рег-ция: 22.07.2019 Сообщения: 16 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Крестианство Я тут немного перегнул. Спутал себя с крестианством. В процессе конкретизации задач и особенностей этой цивилизации. Конечно название придумал я, но эта религия всегда существовала и будет существовать. Вопрос лишь в том как скоро эта вавилонская цивилизация дозреет хотя бы до диалога. | | | 29.07.2019, 12:39 | #6 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Крестианство Кресчюд, это Вы на другом форуме писали? Цитата: Ложь и богохульства! Вот что такое это христианство!От начала и до конца.Нет правды ни где.Все совратились с пути и пребывают в заблуждениях. Итак властью данной мне самому себе как временно исполняющему здесь роль христа начну свой обвинительный приговор всем христианам:уничтожить все библии и предать забвению само название христиане. Возможно я несколько поспешил не объяснив почему и поэтому... Так как непорочным и безошибочным авторитетом для всех христиан является книга под названием Новый Завет то обсуждать и осуждать я буду именно её!К сожалению мне знаком лишь синодальный перевод,но сама суть богохульств и лжи меняется не сильно. Обвинение первое: Они назвали свой сборник книг Новым заветом,этим подменив название договора названием книги,тем самым закрыв истину заблуждением.Теперь ни кто ни помнит что такое новый завет и думают что это какая то книга! Вердикт суда однозначен:уничтожить ...уничтожить... Новый завет это некий договор между людьми и аломами то есть их старшими братьями и воспитателями.К сожалению даже мне не известно что в нём написано,известно лишь что есть некие гарантии спасения всего доброго на этой планете. | | | | 29.07.2019, 12:51 | #7 | Рег-ция: 22.07.2019 Сообщения: 16 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Крестианство Да, потому что иногда решаешь что диалог не возможен. Что все людские учения и религии для большинства приносят только вред. Но исполнение приговора дело долгое. У всех есть время чтобы изменится. | | | 29.07.2019, 12:48 | #8 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Крестианство Цитата: Сообщение от Кресчюд Крестианство это иное мировоззрение находящееся за гранью общепринятого понимания добра. Эта религия заменяет веру как фанатизм на сомнение. Она постоянно изменяется и совершенствуется , старается быть максимально гибкой и проводит подготовку неготовых существ к яркому свету. Крестианство отрицает дуальность добра и зла, не занимается поиском истины или пути спасения. Она только улучшает методы оздоровления и взаимопонимания. Крестианство постоянно проводит проверку своего учения на ошибки, логичность и своевременность. В крестианстве верят только в то что понимают, считают что нет такого сложного, чего нельзя понять на своём уровне развития. | А Вы давно обрели и придерживаетесь учения крестианства? Прошу не воспринимать мой вопрос как издёвку или желание поглумиться. Мне действительно хочется Вас понять. Вот Вы заканчиваете свою мысль словами "в крестианстве верят только в то что понимают", а начинаете со слов "это иное мировоззрение, находящееся за гранью общепринятого понимания добра". Как соединить начало с окончанием? Ведь они находятся в явном противоречии друг с другом. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |