| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.07.2019, 19:03 | #1 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,268 Благодарности: 1,805 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Киноторба :) Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Хуже, если человек вообще не в силах признать свою неправоту. | А вы могли бы привести пример, когда вы признали свою неправоту? Ничего нет еще белее худшего, кмк, когда человек всегда и во всем считает себя абсолютно правым... | | | 20.07.2019, 21:30 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Киноторба :) Цитата: Сообщение от glory Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Хуже, если человек вообще не в силах признать свою неправоту. | А вы могли бы привести пример, когда вы признали свою неправоту? Ничего нет еще белее худшего, кмк, когда человек всегда и во всем считает себя абсолютно правым... | Именно об этом я и пишу. Раздутое самомнение гораздо хуже, нежели когда человек двигается кругами, спотыкаясь об один и тот же камень. Когда-нибудь он этот камень перешагнет, а самомнение же приковывает человека к одному и тому же месту. Цитата: Сообщение от glory Нет сомнений, что может быть напрасно принимали участие в разгроме Рериховской организации... ? | Я принимал участие в спасении и сохранении Рериховского наследия. А Вы? Цитата: Сообщение от glory Никогда не сожалели о том, что напрасно вынесли в Интернет "Записи" сомнительного содержания. порочащие Имена Учителей ...? | Я всегда выступал против поспешной публикации записей Е.И.Рерих. Цитата: Сообщение от glory Не возникало опасений, что эти события плохо сочетаются с миссией вашего форума... ? | Разговор о "миссии форума", думаю, это для другой ветки форума. Если Вы, конечно, реально заинтересованы в подобном разговоре. | | | 20.07.2019, 21:39 | #3 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,268 Благодарности: 1,805 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Киноторба :) Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Именно об этом я и пишу. Раздутое самомнение гораздо хуже | Спасибо. Я убедился, что такой абсолютно непогрешимый демагог на форуме таки есть. Что сохраняли - это ваше чисто субъективное мнение, а оно может быть ошибочным... с точки зрения других лиц. Не думал, что сохранение может выглядеть как разрушение и разгром и "отжим" собственности... Последний раз редактировалось glory, 20.07.2019 в 21:43. | | | 22.07.2019, 07:37 | #4 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,110 Благодарности: 15,290 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Киноторба :) __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |