| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.03.2019, 14:18 | #1 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Dar Фильм не как пример истинного положения дел, а как пример сложности кармических связей. Одно слово или поступок может вызвать сложные длинные следствия. В том числе и для исправления (изжития, исправления) следствий от других причин. Почему бы не допустить возможность изменения кармы? И средством для этого может быть что угодно. Слово, дело, понимание, молитва, поступок и т.д. Как сказано в АЙ (недословно) или ты управляешь кармой или карма управляет тобой. | Dar, то есть Вы серьёзно думаете, что выполняя те советы Лазарева, которые я приводила, человек улучшит свою карму? | | | 11.03.2019, 14:25 | #2 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Мне вот ещё не понятно почему люди тонкочувствующие энергетику предметов (икон), не чувствуют энергетику книг Лазарева и его самого. Для меня это загадка. Получается, что если не отшибло сразу от книги, то укол осы произошёл? Так что ли? | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |