Смотрим текст из книги два "ДК"
"Именно эта связка: мудрость, семья, деньги, благополучная судьба блокируется эпилепсией, шизофренией, диабетом, астмой, онкологией, сердечно-сосудистыми заболеваниями. 
Эти мысли мелькают у меня, когда я смотрю на мальчика, сидящего передо мной. Худенькое тело, большие голубые глаза. Он больше похож на ангела, чем на ребенка. У него саркома. Недавно я пытался вылечить девочку с таким же заболеванием, но она умерла. У меня часто бывали неудачи. Либо мой уровень еще невысок, либо родители что-то не понимают и не хотят работать над собой, либо больному уже предстоит родиться, но в другом месте или на другой планете, либо он в прошлой жизни совершили что-то такое, что нужно отработать только болезнью и смертью. Я стараюсь видеть то, что могу изменить. Для меня главное понять причину заболеваний. Смотрю поле мальчика и четко вижу иероглифы смертей многих людей в его поле. В душе мальчика колоссальная агрессия по отношению к людям. И он будет убивать, просто слегка обидевшись. Если присутствует огромная агрессия, значит - большая площадь прилипания души к земному.
- Вот смотрите, - объясняю я родителям. - Подсознательная агрессия выше 220 единиц опасна для Вселенной. Значит, если подсознательная агрессия выше этого уровня, человек подлежит уничтожению или жесткой блокировке этой агрессии. У Вас, обращаюсь я к матери, - подсознательная агрессия - 200 единиц, а у мужа - 210, то есть почти на красной черте. А в детях наше плохое и хорошее усиливается. У Вашего сына подсознательная агрессия 560 единиц, значит, либо смерть, либо жесткая блокировка. Объясню по-другому. Любая команда организма ущемляет личные интересы клетки и травмирует ее в настоящем, но в перспективе - работает на благо самой же клетки. Я неоднократно повторяю, что если клетка принимает и исполняет большинство команд организма - она здорова, если меньше 50% - начинает приносить вред организму и, соответственно, заболевает, а если менее 5% - подлежит уничтожению. Сейчас, когда я с Вами разговариваю, у Вас меняется восприятие мира и идет улучшение. Посмотрим, что было утром: Ваша готовность принять травмирующую ситуацию составляла 5%, - обращаюсь к матери. - У Вас также 5%, - обращаюсь к отцу - А у вашего сына - минус 100%. Это означает, что клетка не только не хочет брать команды, но пытается весь организм подчинить себе, то есть стремится окружающий мир сделать злокачественным. Чтобы очистить душу, этот процесс переносится на тело".
Какие-то цифры, проценты. Не кажется ли вам, что человек играет на страхе родителей, боящихся потерять сына? И только около Лазарева проценты агрессии сразу спадают.
Знаете что мне это напомнило?
Как-то с маленьким сыном поликлинника меня направила на консультацию в один стомотологический центр. Приём там был платный. Записалась к одной профессорше. У профессорши были студенты в этот момент из мед. института.
И я вместе с сыном стала невольной свидетельницей того, как профессорша учила студентку не только профессии, но и выколачиванию денег из родителей больных детей. Сейчас это на каждом шагу, а вот тогда это было ещё не так распространено.
Я слушала, как эта профессорша говорила студентке. что сейчас зайдёт мама одного мальчика, у которого больное сердце и поэтому нельзя делать операцию под наркозом. Она учила её как выколачивать из этой несчастной матери деньги, что говорить, как говорить, что говорить когда та начнёт плакать и говорить, что она уже все деньги потратила здесь в этом центре.
Студентка была смущена и видела ещё мой ошарашенный вид.
Профессорша махнула рукой беспомощно и сказала: "Ладно. Вижу, что ты не сможешь. Сейчас я это сделаю сама, а ты смотри и учись"
И далее была сцена со страхом и слезами матери и я наблюдала, как её жёстко обрабатывали и сказали, что если она не найдёт денег, то пусть пиняет на себя.
Следующей паре, маме и папе она сказала тоже какие-то диагнозы и произнесла суммы, от которых родители приуныли. А их мальчику она сказала6 "Ты скажи маме и папе, что когда они будут старенькие и у них не будет зубов, то ты им жевать не будешь, потому что у тебя их тоже не будет".
Это видимо была шутка.
Потом она взялась за меня. Назвала какой-то диагноз, сказала, что нужна операция под общим наркозом.
"Ну уж нет" - подумала я и поехала к маме своей подруги, которая работала в детской поликлиннике врачом. Та опровергла все диагнозы, для доказательства своего мнения сделала рентген челюсти. Зубы, которые должны были удалить под общим наркозом прекрасно живут до сих пор.
И это творится в медицине.
Почему вы думаете, что в психологии, эзотерике в нашу Кали-Югу будет твориться по другому?
Ведь все эти "гуру" изучают психологию и другие методы воздействия на людей.