| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.03.2019, 20:25 | #1 | Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,519 Благодарности: 292 Поблагодарили 307 раз(а) в 269 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от glory Церковь «отпускает» грехи, но слабо помогает человеку работать с исправлением себя, придет время, когда снимки аур докажут, что происходит с человеком при его изменении, и как можно измениться реально. | Вы привели прекрасные цитаты, как и список грехов, тоже скрупулезная работа. И до правильных выводов один шаг. Но для этого необходимо ответить на простой вопрос. Какой же грех самый страшный? Какой грех лежит в основе всех грехов? Про какой грех не уставали говорить и Блаватская, и Махатмы, и Рерихи? Если Вы увидите, о чем я говорю, сразу многое станет на свои места. | | | 09.03.2019, 20:40 | #2 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,286 Благодарности: 1,809 Поблагодарили 2,865 раз(а) в 1,741 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Diotima Вы привели прекрасные цитаты, как и список грехов, тоже скрупулезная работа. И до правильных выводов один шаг. | Считаете, до вывода так и не добрался? )) И все стоит не на своих местах)) Занятно... Я же писал, чисто мои предположения... Так думаю. Последний раз редактировалось glory, 09.03.2019 в 20:41. | | | 09.03.2019, 20:50 | #3 | Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,519 Благодарности: 292 Поблагодарили 307 раз(а) в 269 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от glory Цитата: Сообщение от Diotima Вы привели прекрасные цитаты, как и список грехов, тоже скрупулезная работа. И до правильных выводов один шаг. | Считаете, до вывода так и не добрался? )) И все стоит не на своих местах)) Занятно... Я же писал, чисто мои предположения... Так думаю. | Представьте, что от ваших выводов зависит судьба человечества. И Вы ведь знаете ответ, я это вижу из ваших постов. | | | 09.03.2019, 21:51 | #4 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,286 Благодарности: 1,809 Поблагодарили 2,865 раз(а) в 1,741 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Diotima Представьте, что от ваших выводов зависит судьба человечества. И Вы ведь знаете ответ, я это вижу из ваших постов. | То, что знаю еще, к чему пришел через кровь/пот и слезы... Тут уже выкладывать не стану, чтобы по этому сокровенному и выстраданному разные троли ментальной бритвой не чесали... За откровенность тут очень больно бьют... Вы это тоже однажды ощутите. Последний раз редактировалось glory, 09.03.2019 в 21:53. | | | 10.03.2019, 10:38 | #5 | Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,519 Благодарности: 292 Поблагодарили 307 раз(а) в 269 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от glory Цитата: Сообщение от Diotima Представьте, что от ваших выводов зависит судьба человечества. И Вы ведь знаете ответ, я это вижу из ваших постов. | То, что знаю еще, к чему пришел через кровь/пот и слезы... Тут уже выкладывать не стану, чтобы по этому сокровенному и выстраданному разные троли ментальной бритвой не чесали... За откровенность тут очень больно бьют... Вы это тоже однажды ощутите. | Вы меня не так поняли, не надо откровений, если не хотите. Здесь не только Вы, но и многие, почти все, говорили об этом самом страшном грехе, и все просто. Это грех невежества. Но не стоит путать с неведеньем . Когда человек не знает и осознает, что он не знает, он с готовностью учится, ищет, познает. Но невежество это, когда человек уверен что он знает истину в последней инстанции, он утверждает её книгами, лекциями, своими действиями. Невежество еще называют мракобесием, потому что отгораживаясь от знания Единого своим маленьким знанием , человек погружает во тьму свое сознание. И в этой тьме очень быстро развиваются бесы. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |