| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.03.2019, 17:31 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток А вариант с перспективностью, практичностью или например с ответами на назревшие вопросы - не возникает? | Типа: " Проблемы с зубами - помирись с родителями"? Безусловно в трудах Ганнушкина Вы подобного не найдете. Он инструментарием начала прошлого века решал вопросы психических заболеваний, выявления психопатий на ранних стадиях и классификации патологий. При этом был отличным диагностом-практиком, к которому постоянно стояли очереди. | | | 09.03.2019, 17:34 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Типа: "Проблемы с зубами - помирись с родителями"? Безусловно в трудах Ганнушкина Вы подобного не найдете. | Ну и Толкачёва этого тоже нет. Хотя конечно он супермаргинал)))) И так же с толпами страждущих. | | | 09.03.2019, 18:41 | #3 | Рег-ция: 18.12.2015 Сообщения: 1,156 Благодарности: 405 Поблагодарили 431 раз(а) в 260 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Лёгкий способ выработать правильное отношение к "системе Лазарева" - просто почитать его книги. Например, в той же "Диагностике кармы. Опыт выживания ч.1 (2016), к нему обращается читатель: Цитата: ...После записи на семинар случилось следующее. Купили первую в жизни машину, через неделю поехали на кладбище и застряли там (разрядился аккумулятор). Еще через неделю я пробила левое переднее колесо, еще через два дня муж врезался в «Москвич» левым передним бампером, погнулось крыло. Ситуацию «разрулили» за 30 секунд, отдав водителю пострадавшего «Москвича» 500 рублей. Где-то в это же время у свекрови обнаружили злокачественную опухоль левой груди первой стадии. Как я понимаю, все это чистка перед семинаром. По Вашей системе, левая сторона – прошлое. Я предполагала, что все эти проблемы (с левыми местами) – инерция прошлого. Может быть, что-то еще не дорабатываем? Муж уверяет, что налево – ни-ни. А за несколько дней до отъезда на семинар я узнала, что беременна! | Ответ С.Н.Л.: Цитата: ...Перед семинаром происходит очищение тонких планов, будущего, поэтому часто поднимается грязь из душ будущих потомков. То, что у машины поврежден бампер и переднее колесо, намекает на определенное неблагополучие с будущим, а с ним связаны здоровье, судьба и душа ребенка. Обесточенный аккумулятор, вероятно, намекает на то, что у ребенка слабая энергетика и ему не хватает любви... | Всё просто: передний бампер - будущее, задний - прошлое, а обесточенный аккумулятор - слабая энергетика. Относительно "грязи из душ будущих потомков", это уже явный перебор. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Александр Иванов за это сообщение. | | 09.03.2019, 22:30 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Александр Иванов Всё просто: передний бампер - будущее, задний - прошлое, а обесточенный аккумулятор - слабая энергетика. Относительно "грязи из душ будущих потомков", это уже явный перебор. | Сейчас Вам быстро с цитатами докажут, что все это в полном согласии с Агни Йогой. | | | 10.03.2019, 13:01 | #5 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Александр Иванов Всё просто: передний бампер - будущее, задний - прошлое, а обесточенный аккумулятор - слабая энергетика. Относительно "грязи из душ будущих потомков", это уже явный перебор. | Сейчас Вам быстро с цитатами докажут, что все это в полном согласии с Агни Йогой. | Или не докажут, а сделают вид, что не заметили  | | | 12.03.2019, 21:23 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Александр Иванов Всё просто: передний бампер - будущее, задний - прошлое, а обесточенный аккумулятор - слабая энергетика. Относительно "грязи из душ будущих потомков", это уже явный перебор. | Сейчас Вам быстро с цитатами докажут, что все это в полном согласии с Агни Йогой. | Или не докажут, а сделают вид, что не заметили  | Да, похоже, что так. | | | 12.03.2019, 21:33 | #7 | Рег-ция: 31.08.2013 Сообщения: 2,466 Благодарности: 1,244 Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Здесь уже проскакивала тема о насекомых и о зевающей бабушке с залетающей в рот мухой. Вспомнился рассказ Чехова о назойливой собеседнице и мухе. Но И-нет подкинул сказку о мухе с большой гордыней: Антон Чехов "СКАЗКА" Цитата: Посвящается балбесу, хвастающему своим сотрудничеством в газетах | (хвастаться можно чем угодно, даже "диагностикой кармы") Цитата: Некая муха летала по всем комнатам и громко хвастала тем, что сотрудничает в газетах. - Я писательница! Я публицистка! - жужжала она. - Расступитесь, невежи! Слыша это, все комары, тараканы, клопы и блохи прониклись уважением к ее особе и многие даже пригласили ее к себе обедать и дали взаймы денег, а паук, боящийся гласности, забился в угол и решил не попадаться на глаза мухе... - А в каких газетах вы сотрудничаете, Муха Ивановна? - спросил ее комар, который посмелее. - Почти во всех! Есть даже газеты, которым я своим личным участием придаю окраску, тон и даже направление!.. Без меня многие газеты были бы лишены своего характера! - Что же вы в газетах пишете, Муха Ивановна? - Я веду там особый отдел... - Какой? - А вот какой! И публицистка-муха указала на бесчисленные точки, которыми был покрыт засиженный мухами газетный лист. | __________________ Когда сила Света превосходит свойство тьмы, то утверждения луча Истины входит в жизнь. | | | 12.03.2019, 21:54 | #8 | Рег-ция: 18.12.2015 Сообщения: 1,156 Благодарности: 405 Поблагодарили 431 раз(а) в 260 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Александр Иванов Всё просто: передний бампер - будущее, задний - прошлое, а обесточенный аккумулятор - слабая энергетика. Относительно "грязи из душ будущих потомков", это уже явный перебор. | Сейчас Вам быстро с цитатами докажут, что все это в полном согласии с Агни Йогой. | Или не докажут, а сделают вид, что не заметили  | Да, похоже, что так. | Проводить какие-либо связи между Учением и "системой Лазарева" можно только в теории. Поэтому на приведённые откровенно абсурдные измышления С.Н.Л., ответить нечего. | | | 12.03.2019, 22:55 | #9 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Александр Иванов Всё просто: передний бампер - будущее, задний - прошлое, а обесточенный аккумулятор - слабая энергетика. Относительно "грязи из душ будущих потомков", это уже явный перебор. | Сейчас Вам быстро с цитатами докажут, что все это в полном согласии с Агни Йогой. | А как строится будущее? Цитата: карму человека фомирует его бабушка или родственник седьмом колене. | А можно полную цитату из Лазарева? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 12.03.2019 в 22:57. | | | 13.03.2019, 07:43 | #10 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Александр Иванов Всё просто: передний бампер - будущее, задний - прошлое, а обесточенный аккумулятор - слабая энергетика. Относительно "грязи из душ будущих потомков", это уже явный перебор. | Сейчас Вам быстро с цитатами докажут, что все это в полном согласии с Агни Йогой. | А как строится будущее? | Предлагаю без общих рассуждений прокомментировать этот пассаж в свете Агни-Йоги. | | | 15.03.2019, 01:05 | #11 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева В АЙ описаны основные законы. Любой человек, который профессионально занимается в какой-то области, рисует картины, пишет книги, снимает кино, строит дома и т.д. рано или поздно выйдет к этим же законам. Почему? Потому что они основные, т.е. везде. И возможно в его деятельности это будет всего лишь в несколькоих процентах. Умение замечать эти проблески, находить, одна из основных задач агни-йога. Поэтому уделяется так много внимания наблюдательности, доброму глазу, мудрости для умения находить радость, попытаться уловить побуждения человека, найти лучшее толкования и т.д. потому что все это ведет к утонченности, без которой не будет роста. 10.313. ..Постоянно имейте в виду лучшее, что имеет ваш собеседник. Если даже это будет самый обыкновенный предмет, то все же надо найти его наивысшее значение. Искать зевок бабки в седьмом поколении или искать связь между чиханием рыбки на дне моря и ростом акций, наверное это потолок желания найти лучшее. Могу понять, но не вижу в этом продуктивности обсуждения, нет движения вперед. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Сейчас Вам быстро с цитатами докажут, что все это в полном согласии с Агни Йогой. | Если не брать АЙ за точку отсчета, тогда какой смысл продолжать обсуждение? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 15.03.2019 в 01:06. | | | 15.03.2019, 19:13 | #12 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Сейчас Вам быстро с цитатами докажут, что все это в полном согласии с Агни Йогой. | Если не брать АЙ за точку отсчета, тогда какой смысл продолжать обсуждение? | Так покажите это согласие. Вот на том примере, вокруг да около которого все в теме ходят. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 15.03.2019 в 19:21. | | | 15.03.2019, 22:16 | #13 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Сейчас Вам быстро с цитатами докажут, что все это в полном согласии с Агни Йогой. | Если не брать АЙ за точку отсчета, тогда какой смысл продолжать обсуждение? | Так покажите это согласие. Вот на том примере, вокруг да около которого все в теме ходят. | Согласие на что? На мой взгляд, передергивания на уровне зевка бабки и билетов с потомками слишком вульгарны чтобы искать на них ответы в АЙ. Бабка это связь болезней и проблем с поступками в прошлом. "Потомки" это строительство будущего. Билеты это следствие побуждений. Но это ведь никому неинтересно. Легче определять ведьму по весу. Если больше 50 кг, значит не ведьма, потому что метла не выдержит. Смешно и можно посмеяться. Так же и с диагностикой связи поступков с последствиями. Зачем искать что сказано по этому поводу в АЙ? Проще назвать псевдогуру, сектантом, и просто трясти дерево. Кому как, ну вот лично мне неинтересно в таком стиле вести обсуждения. Все что хотел сказать, сказал. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 15.03.2019 в 22:19. | | | 13.03.2019, 11:27 | #14 | Рег-ция: 28.12.2007 Адрес: Сибирь-Байкал. Сообщения: 572 Благодарности: 54 Поблагодарили 154 раз(а) в 106 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Александр Иванов Всё просто: передний бампер - будущее, задний - прошлое, а обесточенный аккумулятор - слабая энергетика. Относительно "грязи из душ будущих потомков", это уже явный перебор. | Действительно, все просто: когда нет связи с Высшим, приходится Высшему посылать такие знаки. По вашему ребенок рождается с чистой душой? (позиция церкви) почему болеют малыши? По Агни Йоге, ребенок приходит в жизнь со сложившимся характером. А это может быть наказанием или счастьем для родителя. Можно вспомнить еще о законе перевоплощения, семейной карме.Приходящие души , могут иметь те или иные загрязнения. А что происходит с душой ребенка, когда родитель меняется, начинает работать над собой во время беременности. Что происходит ,кто скажет? Последний раз редактировалось В.В., 13.03.2019 в 11:34. | | | 13.03.2019, 12:38 | #15 | Рег-ция: 18.12.2015 Сообщения: 1,156 Благодарности: 405 Поблагодарили 431 раз(а) в 260 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от В.В. Цитата: Сообщение от Александр Иванов Всё просто: передний бампер - будущее, задний - прошлое, а обесточенный аккумулятор - слабая энергетика. Относительно "грязи из душ будущих потомков", это уже явный перебор. | Действительно, все просто: когда нет связи с Высшим, приходится Высшему посылать такие знаки. По вашему ребенок рождается с чистой душой? (позиция церкви) почему болеют малыши? По Агни Йоге, ребенок приходит в жизнь со сложившимся характером. А это может быть наказанием или счастьем для родителя. Можно вспомнить еще о законе перевоплощения, семейной карме.Приходящие души , могут иметь те или иные загрязнения. А что происходит с душой ребенка, когда родитель меняется, начинает работать над собой во время беременности. Что происходит ,кто скажет? | Вы привели мой комментарий на цитату из книги С.Н.Л.:  ...После записи на семинар случилось следующее. Купили первую в жизни машину, через неделю поехали на кладбище и застряли там (разрядился аккумулятор). Еще через неделю я пробила левое переднее колесо, еще через два дня муж врезался в «Москвич» левым передним бампером, погнулось крыло. Ситуацию «разрулили» за 30 секунд, отдав водителю пострадавшего «Москвича» 500 рублей. Где-то в это же время у свекрови обнаружили злокачественную опухоль левой груди первой стадии. Как я понимаю, все это чистка перед семинаром. По Вашей системе, левая сторона – прошлое. Я предполагала, что все эти проблемы (с левыми местами) – инерция прошлого. Может быть, что-то еще не дорабатываем? Муж уверяет, что налево – ни-ни. А за несколько дней до отъезда на семинар я узнала, что беременна! Ответ С.Н.Л.: Цитата: ...Перед семинаром происходит очищение тонких планов, будущего, поэтому часто поднимается грязь из душ будущих потомков. То, что у машины поврежден бампер и переднее колесо, намекает на определенное неблагополучие с будущим, а с ним связаны здоровье, судьба и душа ребенка. Обесточенный аккумулятор, вероятно, намекает на то, что у ребенка слабая энергетика и ему не хватает любви. Давайте разберёмся. На самом деле знаками наполнена наша жизнь, также существуют и священные знаки свыше. Знаки можно понимать и руководствоваться ими в жизни. Но в данном случае автор импровизирует, на ходу расшифровывая события имеющие простую подоплёку. Очевидно, что при покупке первой машины, в самом начале эксплуатации, случаются проишествия подобные описанным. "Очищение тонких планов" здесь ни при чём. На этом примере можно увидеть образ мышления С.Н.Л. Рассмотрим детально. В письме женщина перечисляет бытовые события и спрашивает: Цитата: Как я понимаю, все это чистка перед семинаром. По Вашей системе, левая сторона – прошлое. Я предполагала, что все эти проблемы (с левыми местами) – инерция прошлого. Может быть, что-то еще не дорабатываем? | Это было роковая ошибка пациента, разве может кто-либо кроме создателя "системы", использовать её для трактовки событий? Поэтому Лазарев тут же исправляет неправильное толкование на правильное, при этом не обращая внимания на абсурдность своего объяснения. Таким образом гордость единственного и неповторимого создателя "системы Лазарева" не может пострадать: Цитата: Перед семинаром происходит очищение тонких планов, будущего, поэтому часто поднимается грязь из душ будущих потомков. То, что у машины поврежден бампер и переднее колесо, намекает на определенное неблагополучие с будущим, а с ним связаны здоровье, судьба и душа ребенка. Обесточенный аккумулятор, вероятно, намекает на то, что у ребенка слабая энергетика и ему не хватает любви. | Оказывается вовсе не левая сторона отвечает за будущее, а передняя, разве это не очевидно!? - "поврежден бампер и переднее колесо". Из ответа можно понять, что перед семинаром из будущего "поднимается грязь из душ будущих потомков", происходит "очищение тонких планов", а заодно эта "грязь" портит колесо, бампер и аккумулятор. Видите, Ваш комментарий никоим образом не относится к фантазиям Лазарева. П.С. На всякий случай уверяю Вас, у меня нет никакой агрессии к С.Н.Л. Читая "сенсорные" подвиги героя его книг, где он пытается представить себя мудрецом и провидцем, мне иногда смешно, иногда жалко, создателя уникальной системы одного человека. Ведь с Кармой шутки плохи, и тот кто возомнил себя её властелином, однажды может превратиться в её игрушку. Последний раз редактировалось Александр Иванов, 13.03.2019 в 12:48. | | | 13.03.2019, 15:43 | #16 | Рег-ция: 28.12.2007 Адрес: Сибирь-Байкал. Сообщения: 572 Благодарности: 54 Поблагодарили 154 раз(а) в 106 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Александр Иванов Читая "сенсорные" подвиги героя его книг, где он пытается представить себя мудрецом и провидцем, мне иногда смешно, иногда жалко, создателя уникальной системы одного человека | Спасибо. Как то у вас все стабильно. Ярлыки развешаны: абсурд, абсурдность, фантазии. Про тонкие планы все ясно, что , хочется спросить, словами М. Захаровой (Мид), "а вы там были?". Цитата: Но в данном случае автор импровизирует, на ходу расшифровывая события имеющие простую подоплёку. Очевидно, что при покупке первой машины, в самом начале эксплуатации, случаются проишествия подобные описанным | . какие происшествия, у новой машины? Пробитое колесо, бампер погнул. Аккумулятор. Оставил свет, (не по своей воле, высшей  ) вот он и сел. Что то здесь не так в ваших построениях. | | | 13.03.2019, 16:44 | #17 | Рег-ция: 18.12.2015 Сообщения: 1,156 Благодарности: 405 Поблагодарили 431 раз(а) в 260 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от В.В. Цитата: Сообщение от Александр Иванов Читая "сенсорные" подвиги героя его книг, где он пытается представить себя мудрецом и провидцем, мне иногда смешно, иногда жалко, создателя уникальной системы одного человека | Спасибо. Как то у вас все стабильно. Ярлыки развешаны: абсурд, абсурдность, фантазии. Про тонкие планы все ясно, что , хочется спросить, словами М. Захаровой (Мид), "а вы там были?". Цитата: Но в данном случае автор импровизирует, на ходу расшифровывая события имеющие простую подоплёку. Очевидно, что при покупке первой машины, в самом начале эксплуатации, случаются проишествия подобные описанным | . какие происшествия, у новой машины? Пробитое колесо, бампер погнул. Аккумулятор. Оставил свет, (не по своей воле, высшей  ) вот он и сел. Что то здесь не так в ваших построениях. | В.В., Вы бы хоть книги его почитали, тогда мне не пришлось бы "вешать ярлыки". Цитата: Что то здесь не так в ваших построениях. | Это не мои "построения".  Последний раз редактировалось Александр Иванов, 13.03.2019 в 16:45. | | | 13.03.2019, 15:33 | #18 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от В.В. Цитата: Сообщение от Александр Иванов Всё просто: передний бампер - будущее, задний - прошлое, а обесточенный аккумулятор - слабая энергетика. Относительно "грязи из душ будущих потомков", это уже явный перебор. | Действительно, все просто: когда нет связи с Высшим, приходится Высшему посылать такие знаки. По вашему ребенок рождается с чистой душой? (позиция церкви) почему болеют малыши? По Агни Йоге, ребенок приходит в жизнь со сложившимся характером. А это может быть наказанием или счастьем для родителя. Можно вспомнить еще о законе перевоплощения, семейной карме.Приходящие души , могут иметь те или иные загрязнения. А что происходит с душой ребенка, когда родитель меняется, начинает работать над собой во время беременности. Что происходит ,кто скажет? | Давайте без общих рассуждений. Просто расскажите, каким образом: Цитата: ...Перед семинаром происходит очищение тонких планов, будущего, поэтому часто поднимается грязь из душ будущих потомков. | | | | 13.03.2019, 15:50 | #19 | Рег-ция: 28.12.2007 Адрес: Сибирь-Байкал. Сообщения: 572 Благодарности: 54 Поблагодарили 154 раз(а) в 106 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Давайте без общих рассуждений. Просто расскажите, каким образом: | с позиции АЙ уже не надо? А как вы понимаете, что такое тонкие планы? Может у нас с вами разное понимание? | | | 13.03.2019, 15:57 | #20 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от В.В. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Давайте без общих рассуждений. Просто расскажите, каким образом: | с позиции АЙ уже не надо? А как вы понимаете, что такое тонкие планы? Может у нас с вами разное понимание? | Как раз надо. Только не общими фразами, а конкретно с позиций Агни Йоги - каким образом "поднимается грязь из душ потомков"? P.s. Я уже не спрашиваю каким образом факт покупки билета на семинар приводит к "очищению тонких планов". | | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |