| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.03.2019, 16:41 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева В АЙ сказано что людей, проявляющих "сверхспособности" нужно беречь, оберегать. НКР писал что такие люди это истинная валюта страны. А у нас здесь обсуждение на уровне "сжигания на кострах" __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Dar за это сообщение. | | 04.03.2019, 16:50 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Dar В АЙ сказано что людей, проявляющих "сверхспособности" нужно беречь, оберегать. | Откуда известно о "сверхспособностях" Лазарева? | | | 04.03.2019, 16:54 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Dar В АЙ сказано что людей, проявляющих "сверхспособности" нужно беречь, оберегать. | Откуда известно о "сверхспособностях" Лазарева? | Ясное дело - только с его слов. Их даже проверить нельзя. Сказал одному, что тот в прошлой жизни был женщиной, а потом тому же человеку на следующем сеансе, что тот был мужчиной...и тут выкрутился - придумал, что существуют у всех двойники другого пола и бла-бла-бла.... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 04.03.2019, 16:54 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Dar В АЙ сказано что людей, проявляющих "сверхспособности" нужно беречь, оберегать. | Откуда известно о "сверхспособностях" Лазарева? | Я так понял читая его книгу, описания как и что он исследовал. (но не на таком уровне как мне хотелось бы конечно) Врет? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 04.03.2019 в 16:57. | | | 04.03.2019, 17:03 | #5 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Dar В АЙ сказано что людей, проявляющих "сверхспособности" нужно беречь, оберегать. | Откуда известно о "сверхспособностях" Лазарева? | Я так понял читая его книгу, описания как и что он исследовал. (но не на таком уровне как мне хотелось бы конечно) Врет? | А Глеб Александров тут на форуме писал о своих взаимоотношениях с Махатмами. Стоит верить? Сейчас он ролики распространяет про карму, прошлые воплощения и т.д. Народный просветитель? Может пользы от него больше, чем вреда? | | | 04.03.2019, 18:08 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Dar В АЙ сказано что людей, проявляющих "сверхспособности" нужно беречь, оберегать. | Откуда известно о "сверхспособностях" Лазарева? | Я так понял читая его книгу, описания как и что он исследовал. (но не на таком уровне как мне хотелось бы конечно) Врет? | А Глеб Александров тут на форуме писал о своих взаимоотношениях с Махатмами. Стоит верить? Сейчас он ролики распространяет про карму, прошлые воплощения и т.д. Народный просветитель? Может пользы от него больше, чем вреда? | Ну это несравнимые вещи. Конечно вреда больше. Во-вторых это зависит от личного впечатления. Что человек говорит, о чем и как, какие слова и т.д. С тех лет я бы выделил еще Чумака. Ну еще Джуна. Как людей, которые более серьезно соприкоснулись с энергиями. Остальные больше баловство и желание славы и денег. Например Кашпировский, Лонго.. это примеры как и что не надо делать. Был еще один в Питере. То ли Воробьев, то ли Воробьянинов.. Он вообще все на цифрах считал. Как и афгансикй математик кстати. Вот этого я не понимаю, хотя очень впечатляет. Это наверно только Пифагор смог бы понять. ) О! нашел, Волков http://www.rvs.lv/volkov/presa.html Есть конечно о очень высокого уровня люди. Но они не стремятся на ТВ, их не видно в интернете, они не рекламируют себя. К сожалению, отношение к тонким энергиям и работа с ними, на уровне каменного века. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 04.03.2019 в 18:18. | | | 04.03.2019, 18:40 | #7 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Dar В АЙ сказано что людей, проявляющих "сверхспособности" нужно беречь, оберегать. | Откуда известно о "сверхспособностях" Лазарева? | Я так понял читая его книгу, описания как и что он исследовал. (но не на таком уровне как мне хотелось бы конечно) Врет? | А Глеб Александров тут на форуме писал о своих взаимоотношениях с Махатмами. Стоит верить? Сейчас он ролики распространяет про карму, прошлые воплощения и т.д. Народный просветитель? Может пользы от него больше, чем вреда? | Ну это несравнимые вещи. | Потому что Глеб Александров не написал книг в разгар экстрасенсорного бума? По-моему, он жанглирует понятиями не хуже. | | | 04.03.2019, 19:12 | #8 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Dar В АЙ сказано что людей, проявляющих "сверхспособности" нужно беречь, оберегать. | Откуда известно о "сверхспособностях" Лазарева? | Я так понял читая его книгу, описания как и что он исследовал. (но не на таком уровне как мне хотелось бы конечно) Врет? | А Глеб Александров тут на форуме писал о своих взаимоотношениях с Махатмами. Стоит верить? Сейчас он ролики распространяет про карму, прошлые воплощения и т.д. Народный просветитель? Может пользы от него больше, чем вреда? | Ну это несравнимые вещи. | Потому что Глеб Александров не написал книг в разгар экстрасенсорного бума? По-моему, он жанглирует понятиями не хуже. | Если бы написал, я бы не стал читать. И я бы не сказал что Лазарев просто жонглирует понятиями. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 04.03.2019, 17:04 | #9 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,268 Благодарности: 1,805 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Ходит в Инете такой анекдот (Прости, Господи). Цитата: Решил Иисус снова спуститься на Землю. Узнал, что в России хуже всего в провинции, и хуже всего в медицине. Пошел (не спрашивайте как) участковым терапевтом. И вот первый день работ, приходит первый пациент, старик на костылях. Христос ему - встань и иди! Тот бросает костыли и выходит из кабинета, а ему вся очередь: ну как там новый врач? Старик отвечает: да как все, даже давление не измерил! https://gelena-s.livejournal.com/6751.html | __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | 04.03.2019, 17:49 | #10 | Рег-ция: 31.07.2018 Адрес: Западная Сибирь Сообщения: 1,431 Благодарности: 1,278 Поблагодарили 285 раз(а) в 94 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Лично мне Лазарев помог. Просмотрев его видео (не так много, около 20 роликов), я таки осознала основные проблемы в своем мировоззрении. У.Ж.Э. не могло их решить, так как, видимо, рассчитано на людей, у которых уже нет этих проблем. То есть попросту не делает акцент на этих проблемах. А тот, кто обвиняет Лазарева, что он взял за прием много денег, - так его же не заставляли идти на прием и платить. А если заплатил и не получил результата, то, может, все таки по той причине, что хочет получить решение проблем без приложения собственных усилий. А Лазарев не решает проблемы, он указывает ошибки. А если кто обвиняет Лазарева, что прочитав его книги, не получил благополучной жизни - так это и означает, что человек СОВЕРШЕННО не понял Лазарева. Лазарев как раз и говорит, что стремление к благополучию губительно для души. При этом С.Н. не призывает к внешнему непротивлению, он призывает к внутреннему терпению. Все же насколько некоторые люди непонятливы, если хотят от Лазарева получить здоровье и благополучие. Здоровье и благополучие - это не самоцель, а признак верного направления. И то не всегда. Лазарев учит главному в жизни, а некоторые люди недовольны: "я не получил результат" да... не результат они должны искать, а Бога! поэтому нашему атеистичному народу надо повторять неустанно каждый день: "стремитесь к Богу и Любви" твердить это постоянно и неустанно, чего и делает Лазарев а потом уже, когда люди усвоят ОСНОВЫ, тогда они и Живую Этику массово примут, и во имя общего блага жить начнут а без усвоения основ и Живая Этика вызывает только рост гордыни, чувство собственной избранности и желание всех несогласных отправить на Сатурн собственно по этой причине вижу, как много болеют некоторые рериховцы/кришнаиты/православные.. - в своем рьяном "самоусовершенствовании" они скатываются лишь в гордыню и выращивают непомерное эго а потом удивляются - а чего это им жизнь преподносит всякие разные унижения и болезни вот Лазарев и пытается нам сказать "зацепка за сознание", "зацепка за идеализм" и если бы не было Лазарева, то КТО бы нам об этом сказал? кто бы меня тогда СПАС? и почему кроме меня на этом форуме благодарят Лазарева и другие участники? если стольким людям он помог, то может все-таки он ПОЛЕЗЕН для эволюции? Последний раз редактировалось Aurora), 04.03.2019 в 17:56. | | | 04.03.2019, 18:30 | #11 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,268 Благодарности: 1,805 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Aurora) Просмотрев его видео (не так много, около 20 роликов), я таки осознала основные проблемы в своем мировоззрении. У.Ж.Э. не могло их решить, так как, видимо, рассчитано на людей, у которых уже нет этих проблем. То есть попросту не делает акцент на этих проблемах. | Думаю, что это не совсем так.) Конечно же, АЙ глубже "Диагностики Кармы", это же никто не оспаривает. Может вы пока еще не нашли решение своих проблем в ЖЭ. Цитата: 1969 г. 307. (М. А. Й.). Да, это верно, со стороны друзей пришлось принять больше ударов, чем со стороны врагов. Но не доказывает ли это лишь то, что все – люди, и все могут ошибаться, и заблуждаться, и являть несовершенства, и, что начав читать Учение, человек не перестает быть тем, чем он был раньше, и много времени требуется на искоренение в себе того, на взращивание чего ушло много веков. Это следует учитывать всегда и никогда не умиляться воображаемыми совершенствами принявших Учение. Они такие же люди, как и все, только хотящие стать лучше. | Другой вопрос, откуда мы можем получить ответ на самые важные свои вопросы... Из Учения или из книг Лазарева... или из Песни! Однажды до меня дошло, чем я заплатил, обретя ВЕРУ... из песни Ю. Шевчука (ДДТ). "Я зажег в церквях все свечи" и вот те слова... "Отняла любовь земную, подарив тоску и веру," Однажды приходит понимание, что за Знание надо платить... Цитата: 1964 г. 242. (Май 17). … во многом знании многие печали. «И кто умножает познание, умножает скорбь». Так было Сказано тысячелетия тому назад. И с тех пор сущность познания и его следствия не изменились. Это – плата за знание. А скорбь, или тягости мира сего, есть испитие «Чаши яда земного» – это удел Тех, Кто Знает. Так Они и Зовутся – Искупителями. Отказаться от доли своей – значит отказаться от эволюции духа, ибо даже Держатели Мира несут на себе Ношу Мира сего. Надо понять, что знание требует мужества, а Великое Знание – мужества несказуемого. И только Готовность отдать все свое и себя самого на служение Общему Благу, бесповоротно и до конца, которого нет, может уравновесить это мужество духа. Потому Повторяю: «В мире будете иметь скорбь, но мужайтесь, ибо Я Победил мир». | Последний раз редактировалось glory, 04.03.2019 в 18:33. | | | Этот пользователь сказал Спасибо glory за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |