| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.02.2019, 14:08 | #1 | Рег-ция: 02.11.2011 Сообщения: 200 Благодарности: 40 Поблагодарили 86 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от antares Когда Учителя уходят - уходят и свет, и зов новизны, и красота понимания, и простота жизни, и трепет сердца, и дерзание красоты, и зов подвига, и огни мужества, и радость даяния, и искры духа, и живая пища души, и готовность чуткого духа, и счастье вечного познавания, и процветание на пути добра, и блаженство любви, и мир сердца, и радость гармонии всего сущего, и блаженство бесстрашия... Остается лишенное красоты напряженное пустословие... Тот, кто способен идти по этим благословенным следам, - сможет различить устремленные действия Учителей от скрипа телеги жизни... Лучше растить тепло в сердце. | Молитва фарисея 21 века (продолжение) Владыка, благодарю Тебя за то , что я не такой, как эти практики и сторонники НЗ. Я каждый день читаю и тружусь, тружусь, тружусь....ну...в смысле книжки читаю. Благодарю Тебя за знания, которыми Ты меня одарил. Теперь я могу помочь Тебе! Меня тут упрекают, что я не защищаю Учение от Кураевых и прочих Воробьевых - Прости их, Господи! - они не ведают, что говорят...Эта грязная работа для всяких там практиков, а я должен следить за чистотой Учения. Я тут наковырял пару сотен ошибок и нестыковок в Учении, которые Ты Допустил по Великой Занятости Своей, и я понимаю Тебя - шутка ли управлять целой Вселенной. А может ошибки допущены по вине Урусвати, которую я очень и очень почитаю? Прости ее, Господи, все таки годы..мало ли что привидится и прислышится в таком возрасте и, я очень ее понимаю, у самого похоже "крыша едет". Один настырный практик, все время говорит о каком то действии, о каком то практическом руководстве - чушь! одним словом. Зачем мне знаки, руководитель, вехи и прочая ерунда? Я и так все ЗНАЮ, и эти глупцы никак не могут понять, что так тоже бывает - просто ЗНАЮ и все тут ! Благодарю Тебя Владыка, что Ты избрал меня Для этой Миссии, и еще хочу попросить Тебя - Обрати Твой Лученосный Взор, на соратников моих, они тоже очень старались, но по скромности своей и по смиренному нраву своему, не осмелятся просить Тебя. место для подписи: Не подписываюсь, ибо Знаешь Меня, Наипреданнейшего Слугу Твоего. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Libero за это сообщение. | | 17.02.2019, 15:06 | #2 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Теперь появились и записи из палаты №6. | | | Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо alex61 за это сообщение. | | 17.02.2019, 15:25 | #3 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Libero, красочная картина! Горькая конечно и далеко не безобидная! Время приходит отделять мякину от сердцевины. И пусть каждый только не обманывает самому себе и искренне ответит на зов сердца. Не лайками и спасибо, а личными мыслями, чувствами и делами применения Учения Живой Этики в каждом дне. | | | 17.02.2019, 17:24 | #4 | Рег-ция: 02.11.2011 Сообщения: 200 Благодарности: 40 Поблагодарили 86 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от paritratar Время приходит отделять мякину от сердцевины. | Цитата:"Надо указать, насколько комичны перед вечными снегами прыжки преграждающие. Комичность надо показать ярко. Уяви усмешку без раздражения." Добавлю по памяти."Разбойники на большой дороге поступают честнее, т.к. не скрывают своих намерений." Время покажет... | | | 17.02.2019, 15:50 | #5 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от Libero Молитва фарисея 21 века (продолжение) | Как я понимаю, "Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И" уже отсутствуют и есть просто желание называть других моськами, фарисеями, а себя соответственно духами нового поколения, а Учение уже всего лишь начальной ступенью перед новым бриллиантом. Вот так вот вся пена и повылазила. Уже только для этого нужно было растоптать Этику в новых записях, и понеслось.... Классный отбор..... Последний раз редактировалось adonis, 17.02.2019 в 15:54. | | | Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | 17.02.2019, 18:24 | #6 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от adonis Классный отбор... | Как у Вас, с чего это об этике не поговорить после таких этических посылов, : Сообщение от adonis "... Во вторых, что бы не было "двойного понимания" надо посмотреть в Дневники, тогда останется только одно. Вот именно это понимание и дали мне Дневнеки, а вам соответственно не дали. Но обсуждать этот Закон на форуме я не буду. А о том, что Вы хотите (я хотел обойти этот неприятный вопрос, но если вам надо..) подвести под "необходимость земного фокуса" и создать церковь РД напишу чуть позже. " Чего то тут режите по живому, ... без компромиссов, без всякой Этики решения вопросов, соответсвенно : Цитата: Сообщение от adonis просто желание называть других моськами, фарисеями, а себя соответственно духами нового поколения, а Учение уже всего лишь начальной ступенью перед новым бриллиантом. | | | | 17.02.2019, 18:42 | #7 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Коллеги, прошу не флудить в теме. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |