| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 15.01.2019, 11:39 | #1 | Рег-ция: 02.12.2005 Сообщения: 695 Благодарности: 303 Поблагодарили 213 раз(а) в 113 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от запахгардении А Вам, очевидно, смешно, потому что Вы уже мастерски владеете Огнями всех центров и теперь не нуждаетесь в поднятии вибраций таким "дикими" способами. | "Дикий" способ нужен только тем, кто потерял или никогда не имел высших принципов. Это чистой воды колдовство. Каждому своё. | | | | Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо V за это сообщение. | | 16.01.2019, 04:18 | #2 | Рег-ция: 10.03.2017 Сообщения: 367 Благодарности: 75 Поблагодарили 71 раз(а) в 58 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от V Цитата: Сообщение от запахгардении А Вам, очевидно, смешно, потому что Вы уже мастерски владеете Огнями всех центров и теперь не нуждаетесь в поднятии вибраций таким "дикими" способами. | "Дикий" способ нужен только тем, кто потерял или никогда не имел высших принципов. Это чистой воды колдовство. Каждому своё. | Вы уверены, что Вы уже постигли высшие принципы?, они не лежат на поверхности физического мира. Хорошо рассуждать о высших принципах, методах и способах их постижения уже предупрежденному. В этом и заключается ловушка для ханжей. | | | 21.01.2019, 22:33 | #3 | Рег-ция: 02.12.2005 Сообщения: 695 Благодарности: 303 Поблагодарили 213 раз(а) в 113 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от запахгардении Вы уверены, что Вы уже постигли высшие принципы? | Уверен. Уже узнал достаточно, что бы делать правильные выводы. И знаю, что такое загадочное кундалини. Все принципы, на которых строится йога и религии для меня не загадка. И это всё называют "таинством". А для меня всё это духовные извращения. Или бездуховность.  | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |