Цитата:
Сообщение от Вайрочана Цитата: Сообщение от irene Из многочисленных примеров жизни великих духов я видела, какой громадный вред приносят тёмные и вообще нахождение среди невысоких сознаний. Если Иисус страстно занемог, если Перикла довели до слабоумия, если Н.К. ушёл раньше, то как можно не думать об этой стороне жизни? | Это уже вопрос нагружения на Общее Благо и о целесообразности, степени нагружения то же следует помыслить. Другой вопрос когда и другого выбора не остается, тогда уж идти до конца. |
Вот. Но решать этот вопрос будет каждый исходя из его условий. Напр., для форума это может быть:
лучше буду идти вперёд, чем увязну в бессмысленных (поскольку не могу помочь) "по кругу" обсуждениях в атмосфере, когда фактически Истина, Иерархия и многое др. отвергаются, но выпячиваются мнения рассудка в качестве "пути" и "Господа". Тут ничего не попишешь, а вред пребывания ощущается более чем... гипотетически. Думаю, углубиться в практику применения всегда намного полезнее, чем зазря завязнуть там, где не можешь ни дать, ни взять. Намного лучше пройти реально предстоящий именно Вам отрезок пути очищения сознания и настраивания арфы духа, т.к. это позволит помочь желающим, кто идёт чуть сзади. Мы можем помочь тем, что сами прошли в опыте. Все остальные разговоры оказываются потерей времени.