Цитата:
Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский | Может оно и к лучшему. Мне кажется, что будущий аэропорт Донецка должен носить имя Рериха, ибо борьба за Русь, Россию была именно там. |
Хм, да уж местные жители. Наглость это все. Какой это "национальный алтайский край", если большинство там опять же русские! Алтай развивали и дороги там строили жители всей страны. Тот же аэропорт построен всеми. Поэтому и называть его имеют право все граждане России. Насчет того церковника, который кричал "Караул!" и подобных ему. Это не учение Рериха "антихристианское", это их нынешнее догматическое поповское православие антихристианское, ибо не следует основным заповедям Христа: вводит людей в невежество и не приводит к искренней сердечной любви.
Насчет аэропорта мужественного и славного города Донецка, то он когда будет заново отстроен видимо всетаки возьмет уже имеющееся имя Прокофьева.
Хотя я например думаю, что лучше было бы назвать его именем Ленина, чтобы бандеровцев корежило от того что они сделали с эти именем у себя. Или например Судоплатова, чтобы напомнить о том что их ждет!
Ну а если с позиций Учения, то лучшим именем для донецкого аэропорта было бы имя Сергия Радонежского, ибо тут действительно столкнулись Свет и тьма.