| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 06.12.2018, 16:37 | #1 | | Banned Рег-ция: 20.12.2008 Сообщения: 478 Благодарности: 72 Поблагодарили 669 раз(а) в 291 сообщениях | Ответ: Сокровенная страница из жизни маленькой Майтри Цитата: Сообщение от Michael Такие личные тексты даже обычные люди уничтожают перед смертью или вообще не записывают. Ну или это делают их дети. | Последнее действительно удивляет. Порой у меня складывается впечатление, что ни Юрий, ни Святослав эти записи не читали... вообще. | | | | Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Из сибири за это сообщение. | | 06.12.2018, 16:47 | #2 | | Banned Рег-ция: 16.09.2008 Сообщения: 2,187 Благодарности: 958 Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях | Ответ: Сокровенная страница из жизни маленькой Майтри Цитата: Сообщение от Из сибири Цитата: Сообщение от Michael Такие личные тексты даже обычные люди уничтожают перед смертью или вообще не записывают. Ну или это делают их дети. | Последнее действительно удивляет. Порой у меня складывается впечатление, что ни Юрий, ни Святослав эти записи не читали... вообще. | Учитывая уверения Автора новых тетрадей о том, что жена-колдунья С.Н. Рериха обязательно очень скоро умрет, и что нужно ему сказать об этом и том, что он освободится от нее и оявится на гораздо лучшем положении в своей жизни, у меня тоже складывается подобное впечатление. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо antares за это сообщение. | | 06.12.2018, 17:51 | #3 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Сокровенная страница из жизни маленькой Майтри Цитата: Сообщение от Из сибири Цитата: Сообщение от Michael Такие личные тексты даже обычные люди уничтожают перед смертью или вообще не записывают. Ну или это делают их дети. | Последнее действительно удивляет. Порой у меня складывается впечатление, что ни Юрий, ни Святослав эти записи не читали... вообще. | Это косвенно подтверждает позднее, т.е. московское происхождение текстов. | | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Michael за это сообщение. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |