| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.11.2018, 20:15 | #1 | Рег-ция: 14.05.2017 Сообщения: 310 Благодарности: 28 Поблагодарили 86 раз(а) в 62 сообщениях | Ответ: Горно-Алтайск:Имя Рериха - аэропорту Горно-Алтайска Цитата: Сообщение от запахгардении Не стоит отгораживать Республику Алтай, и тем более "город с местным населением" от России. | Я ни от кого и ничего не отгораживаю. Я высказал свое мнение и оно у меня такое. Вот чего бы я поостерегся делать - так это указывать другим что им стоит делать и чего не стоит.  | | | 28.11.2018, 16:48 | #2 | Рег-ция: 22.11.2018 Сообщения: 10 Благодарности: 1 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Горно-Алтайск:Имя Рериха - аэропорту Горно-Алтайска Предлагаю обратиться к коллегам по работе и родственникам. Кто не связан с Учением, могут проголосовать за Николая Рериха как за художника, который создал около 7000 картин многие из которых находятся в известных галереях мира, и писателя, написавшего около 30 томов литературных трудов, включая два поэтических. | | | 01.12.2018, 04:34 | #3 | Рег-ция: 10.03.2017 Сообщения: 367 Благодарности: 75 Поблагодарили 71 раз(а) в 58 сообщениях | Ответ: Горно-Алтайск:Имя Рериха - аэропорту Горно-Алтайска Вообще ситуация с голосованием по Аэропорту Горно-Алтайск просто потрясающая. Численность населения Республики Алтай по данным Госкомстата России составляет 218 063 чел. На текущую дату за Г.Чорос-Гуркина отдано 94344 голосов, что составляет 43% от общего населения Республики Алтай. В связи с тем, что личность Г.Чорос-Гуркина имеет региональное значение, можно считать, что практически все дееспособное население РА проголосовало за Г.Чорос-Гуркина??? | | | 01.12.2018, 12:32 | #4 | Рег-ция: 14.05.2017 Сообщения: 310 Благодарности: 28 Поблагодарили 86 раз(а) в 62 сообщениях | Ответ: Горно-Алтайск:Имя Рериха - аэропорту Горно-Алтайска Цитата: Сообщение от запахгардении Вообще ситуация с голосованием по Аэропорту Горно-Алтайск просто потрясающая. Численность населения Республики Алтай по данным Госкомстата России составляет 218 063 чел. На текущую дату за Г.Чорос-Гуркина отдано 94344 голосов, что составляет 43% от общего населения Республики Алтай. В связи с тем, что личность Г.Чорос-Гуркина имеет региональное значение, можно считать, что практически все дееспособное население РА проголосовало за Г.Чорос-Гуркина??? | Разумеется не может! Но видя как рериховцы задействовали свой федеральный ресурс, местным стало обидно и они навалились другими методами. Вы ожидали другого? Или вы хотели бы им доказать что Рерих для Горно-Алтайска ближе чем Чорос-Гуркин? Но так ведь и голоса за Рериха растут в геометрической прогрессии. Может еще скажете что здесь без накруток обошлось?)) Последний раз редактировалось Futuris, 01.12.2018 в 12:41. | | | 01.12.2018, 20:29 | #5 | Рег-ция: 22.11.2018 Сообщения: 10 Благодарности: 1 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Горно-Алтайск:Имя Рериха - аэропорту Горно-Алтайска Цитата: Сообщение от Futuris Цитата: Сообщение от запахгардении Вообще ситуация с голосованием по Аэропорту Горно-Алтайск просто потрясающая. Численность населения Республики Алтай по данным Госкомстата России составляет 218 063 чел. На текущую дату за Г.Чорос-Гуркина отдано 94344 голосов, что составляет 43% от общего населения Республики Алтай. В связи с тем, что личность Г.Чорос-Гуркина имеет региональное значение, можно считать, что практически все дееспособное население РА проголосовало за Г.Чорос-Гуркина??? | Разумеется не может! Но видя как рериховцы задействовали свой федеральный ресурс, местным стало обидно и они навалились другими методами. Вы ожидали другого? Или вы хотели бы им доказать что Рерих для Горно-Алтайска ближе чем Чорос-Гуркин? Но так ведь и голоса за Рериха растут в геометрической прогрессии. Может еще скажете что здесь без накруток обошлось?)) | Цитата: Сообщение от Futuris Но так ведь и голоса за Рериха растут в геометрической прогрессии. Может еще скажете что здесь без накруток обошлось?)) | Приведите хоть одну ссылку из интернета, где бы голосующие за Николая Рериха публично призывали других голосовать многократно. Может быть кто-то, по частной инициативе, проголосовал многократно, но это вопрос его совести и противоречит Учению Рерихов. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Александр Колясев за это сообщение. | | 01.12.2018, 20:37 | #6 | Рег-ция: 22.11.2018 Сообщения: 10 Благодарности: 1 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Горно-Алтайск:Имя Рериха - аэропорту Горно-Алтайска Цитата: Сообщение от Futuris растут в геометрической прогрессии | 29 ноября 7 а 30 ноября 2 моих коллег по работе, по моей просьбе, добровольно проголосовали за Николая Рериха, может быть этим объясняется Ваша геометрическая прогрессия? Но это не многократное голосование. Последний раз редактировалось Александр Колясев, 01.12.2018 в 20:49. | | | 01.12.2018, 21:15 | #7 | Рег-ция: 31.07.2018 Адрес: Западная Сибирь Сообщения: 1,431 Благодарности: 1,278 Поблагодарили 285 раз(а) в 94 сообщениях | Ответ: Горно-Алтайск:Имя Рериха - аэропорту Горно-Алтайска Цитата: Сообщение от Александр Колясев Цитата: Сообщение от Futuris растут в геометрической прогрессии | 29 ноября 7 а 30 ноября 2 моих коллег по работе, по моей просьбе, добровольно проголосовали за Николая Рериха, может быть этим объясняется Ваша геометрическая прогрессия? Но это не многократное голосование. | Да нельзя было многократно голосовать. С одного номера телефона - один голос. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |