| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.11.2018, 02:57 | #1 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Гомеопатия - приближение к миру идей? Цитата: Сообщение от Неон Цитата: Сообщение от Алекс3 Тому кто смотрит на них без сомнения они являются убедительными. | То есть, если кто-то уверен в существовании, например, макаронного монстра, вы согласны, что ему сомневаться не нужно, чтобы эта инея сохранила в его глазах убедительность? | Вы не заметили, что пытаетесь приписать мне - то чего я не говорил. «если кто-то уверен в существовании, например, макаронного монстра» - если кто-то уверен, значит он не сомневается. И если я (к примеру) пытаюсь убедить его в обратном, это не значит, что я призываю его сомневаться. Я призываю его совсем отказаться от ложной идеи «макаронного монстра». | | | 03.11.2018, 12:12 | #2 | Рег-ция: 10.04.2006 Адрес: С Планеты НиБеру Настроение: Нямастэ ^_^ Сообщения: 1,170 Благодарности: 127 Поблагодарили 113 раз(а) в 84 сообщениях | Ответ: Гомеопатия - приближение к миру идей? Цитата: Сообщение от Алекс3 Я призываю его совсем отказаться от ложной идеи «макаронного монстра». | А как проверить, что она ложная?  | | | 03.11.2018, 12:57 | #3 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Гомеопатия - приближение к миру идей? Цитата: Сообщение от Неон Цитата: Сообщение от Алекс3 Я призываю его совсем отказаться от ложной идеи «макаронного монстра». | А как проверить, что она ложная?  | Все зависит от количество знаний. Если знаний недостаточно, то лично проверить не получится. Если достаточно, то проверка может не понадобится. Ведь не каждую идею стоит проверять лично. | | | 04.11.2018, 14:35 | #4 | Рег-ция: 10.04.2006 Адрес: С Планеты НиБеру Настроение: Нямастэ ^_^ Сообщения: 1,170 Благодарности: 127 Поблагодарили 113 раз(а) в 84 сообщениях | Ответ: Гомеопатия - приближение к миру идей? Цитата: Сообщение от Алекс3 Все зависит от количество знаний. Если знаний недостаточно, то лично проверить не получится. Если достаточно, то проверка может не понадобится. Ведь не каждую идею стоит проверять лично. | Послушайте, но ведь информация становится знаниями, именно когда она перепроверена.  | | | 04.11.2018, 15:58 | #5 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Гомеопатия - приближение к миру идей? Цитата: Сообщение от Неон Цитата: Сообщение от Алекс3 Все зависит от количество знаний. Если знаний недостаточно, то лично проверить не получится. Если достаточно, то проверка может не понадобится. Ведь не каждую идею стоит проверять лично. | Послушайте, но ведь информация становится знаниями, именно когда она перепроверена.  | Вы сами знаете, что это не так. Есть знания, а есть личный опыт. Если знания не собираешься сделать личным опытом, то и проверять лично не стоит. На Земле трудится колоссальное количество людей и их труд стоит уважения. Поэтому мы не кидаемся проверять все знания. | | | 05.11.2018, 10:57 | #6 | Рег-ция: 10.04.2006 Адрес: С Планеты НиБеру Настроение: Нямастэ ^_^ Сообщения: 1,170 Благодарности: 127 Поблагодарили 113 раз(а) в 84 сообщениях | Ответ: Гомеопатия - приближение к миру идей? Цитата: Сообщение от Алекс3 На Земле трудится колоссальное количество людей и их труд стоит уважения. Поэтому мы не кидаемся проверять все знания. | Они трудятся именно потому, что эти знания работают и дают объективный результат. Любой может присоединиться и убедится, что это так. А вот что касается личной субъективной убежденности, то это просто информация. И вот я здесь, присоединился, чтобы проверить эффективность гомеопатических средств. Эксперимент продолжается и пока что я вижу некоторый положительный результат. И если окажется, что он отличается от состояния без приема каких-либо препаратов, тогда у меня будут основания сказать, что гомеопатия работает. | | | 05.11.2018, 11:32 | #7 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Гомеопатия - приближение к миру идей? Цитата: Сообщение от Неон Цитата: Сообщение от Алекс3 На Земле трудится колоссальное количество людей и их труд стоит уважения. Поэтому мы не кидаемся проверять все знания. | Они трудятся именно потому, что эти знания работают и дают объективный результат. Любой может присоединиться и убедится, что это так. А вот что касается личной субъективной убежденности, то это просто информация. | Вы это о чём? Какие знания работают и дают результат, вы о рабочем который стоит у станка, а потом идет пить пиво? Я говорю о тех людях, которые потом и кровью (бывает и жизнью) добывают знания чтобы обогатить человечество. И далеко не каждый может в батискафе опустится на дно океана или подняться в ракете к звёздам. Также не каждый может овладеть тайнами психической энергии. Цитата: Сообщение от Неон И вот я здесь, присоединился, чтобы проверить эффективность гомеопатических средств. Эксперимент продолжается и пока что я вижу некоторый положительный результат. И если окажется, что он отличается от состояния без приема каких-либо препаратов, тогда у меня будут основания сказать, что гомеопатия работает. | Я не совсем вас понял, «я здесь» - вы на форуме пытаетесь проверить эффективность гомеопатических средств? Или обогатится знаниями доступные другим по этой теме? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |